Здравствуйте,девушки! посылка действительно у меня, не сразу нашла тему где отписываться,т.к. не следила по причине почти постоянного моего отсутствия в летние месяцы.
Прошу прощения
aqua-aqua, Машуль,спасибо огромное . Там СТОЛЬКО всего-целая библиотека ароматов! Сначала пробовала по очереди,т.к. будто специально все ароматы были незнакомые даже по названиям,но так,похоже,я и за месяц не успею Вчера вот попробовала Нектар в духах и пропала Вроде и просто все,но так волшебно
Дети на меня как пчелки налетели и сказали- "Отлипнуть невозможно!!!" я тоже так думаю
Посылка была отправлена 21.09.следующему участнику.Из-за встречи 3й посылки сразу не успела написать,в лички написала Марии и Татьяне. Спасибо огромное-много всего нового и интересного попробовала. Ссамый последний аромат,который пробовала,оказался самым вкусным и самым интересным (Botrytis Ginestet)вообще эта марка стала для меня открытием.По возможности разживусь отливашками для более плотного знакомства, "Лес" этой марки тоже интересный,видимо,из-за холода не раскрылся.
Очень порадовали Карон и Герлен в духах-редкая возможность познакомиться.Очень понравился душистый горошек в духах и Aimez - Moi-эдакая табачная фиалка.Не знаю,могу ли я это носить,но могу восхищаться до бесконечности-это точно)))
Еще приятным открытием стал Frederic Malle En passant -вот вроде бы сирень, но такая чудесная,по-моему,лучше настоящей. И ни разу рядом не стоявная с НЗ сиренью
Наконец-то попробовала M/Mink Byredo -очень интересовали противоречивые отзывы. Возможно,из-за холода он так скукожился,в общем, я его не поняла
Остальным участникам-приятного парфюмерного путешествия,а организаторам-низкий поклон
Сообщение отредактировал Гостья: 27 Сентябрь 2013 - 14:29
Уважаемая aqua-aqua , если вдруг соберется эта же посылочка на второй круг, впишите меня, пожалуйста!
Беларусь, Минск. Надеюсь, ближнее зарубежье никого не испугает)))
Спасибо!
по поводу, чего доложить, отпишусь по мере формирования второго круга (если он будет, конечно)
Так-с, не обижайтесь, но чтобы все честно было, на новый круг в новой теме, когда она будет, нужно записываться
ни вопрос! ну какие могут быть обиды))) будем следить за эфиром... главное, не забудьте о втором круге (если решите его организовать) сообщить в общую тему перелетных писем
У меня еще не было возможности хорошенько посидеть, перебрать пробирки, многие названия парфюмов практически не читаются нужно разыскивать что это вообще такое все подписывать заново. Не все добавляемые пробирки были полностью заполнены парфюмами ( соответственно, и меньшее количество человек их может затестит ). Очень много пробирок в которых 0,2-0,3мл осталось, такие пробирки точно не имеет смысл добовлять в новое письмо. Думаю, нужно хотя бы те, которые на треть заполнены.
Как только с посылкой будет ясность ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу об этом, как и обещала
Не волнуйтесь, я не пишу не потому что забыла, предумала делать новый круг или сижу их тестирую ( я их не тестировала, и скорей всего не буду ), просто хотелось не на быструю руку все сделать, а хорошенько все подготовить