LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письма с парфюмерными новинками и не только - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письма с парфюмерными новинками и не только новые бренды и новые ароматы

Отправлено 17 Август 2013 - 13:17 #261   Carbongloss 

• Участник
Друзья, а нового круга не планируется? Очень хочется принять участие :give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2013 - 13:30 #262   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Carbongloss, пока ничего не могу обещать, закончится этот посмотрим. Совсем немного осталось :)
0

Отправлено 17 Август 2013 - 13:34 #263   Carbongloss 

• Участник
Ох, по году ждали и то не боялись)) :giggle:
0

Отправлено 17 Август 2013 - 13:47 #264   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Carbongloss, да, куда нам спешить, если заразился, то это на всю жизнь :super:
0

Отправлено 17 Август 2013 - 23:47 #265   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (17 Август 2013 - 13:47) писал:

:u: Carbongloss, да, куда нам спешить, если заразился, то это на всю жизнь :super:

как-то одновременно грустно и воодушевляюще :giggle:
0

Отправлено 18 Август 2013 - 00:00 #266   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Amor Odorem, так и есть :D
0

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:27 #267   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Здравствуйте,девушки! посылка действительно у меня, не сразу нашла тему где отписываться,т.к. не следила по причине почти постоянного моего отсутствия в летние месяцы.
Прошу прощения :bow:
0

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:41 #268   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Гостья, желаю "оттянуться" в парфзагуле :super: но обязательно вернуться и с хорошими впечатлениями :rolleyes:
1

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:47 #269   Гостья 

:u: aqua-aqua, Машуль,спасибо огромное :give_rose: . Там СТОЛЬКО всего-целая библиотека ароматов! :rolleyes: Сначала пробовала по очереди,т.к. будто специально все ароматы были незнакомые даже по названиям,но так,похоже,я и за месяц не успею :giggle: Вчера вот попробовала Нектар в духах и пропала :think: Вроде и просто все,но так волшебно :blink:
Дети на меня как пчелки налетели и сказали- "Отлипнуть невозможно!!!" я тоже так думаю :giggle:
1

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 14:26 #270   Гостья 

Посылка была отправлена 21.09.следующему участнику.Из-за встречи 3й посылки сразу не успела написать,в лички написала Марии и Татьяне. Спасибо огромное-много всего нового и интересного попробовала. Ссамый последний аромат,который пробовала,оказался самым вкусным и самым интересным (Botrytis Ginestet)вообще эта марка стала для меня открытием.По возможности разживусь отливашками для более плотного знакомства, "Лес" этой марки тоже интересный,видимо,из-за холода не раскрылся.
Очень порадовали Карон и Герлен в духах-редкая возможность познакомиться.Очень понравился душистый горошек в духах и Aimez - Moi-эдакая табачная фиалка.Не знаю,могу ли я это носить,но могу восхищаться до бесконечности-это точно)))
Еще приятным открытием стал Frederic Malle En passant -вот вроде бы сирень, но такая чудесная,по-моему,лучше настоящей. И ни разу рядом не стоявная с НЗ сиренью :giggle:
Наконец-то попробовала M/Mink Byredo -очень интересовали противоречивые отзывы. Возможно,из-за холода он так скукожился,в общем, я его не поняла :shuffle:
Остальным участникам-приятного парфюмерного путешествия,а организаторам-низкий поклон :bow:

Сообщение отредактировал Гостья: 27 Сентябрь 2013 - 14:29

0

Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:58 #271   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Девочки,посылочку сегодня получила! :kiss:
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:12 #272   aqua-aqua 

• ёу...
Вот круг и закончился :)
Посылка у меня.
Переберу, посмотрю и решу что-нибудь с ее дальнейшей судьбой :rolleyes:

Спасибо всем кто принимал участие, т.е. всем нам :super:
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:46 #273   my_moonlight 

• Участник
Уважаемая aqua-aqua , если вдруг соберется эта же посылочка на второй круг, впишите меня, пожалуйста! :give_rose:
Беларусь, Минск. Надеюсь, ближнее зарубежье никого не испугает)))
Спасибо!
по поводу, чего доложить, отпишусь по мере формирования второго круга (если он будет, конечно)
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:47 #274   HolaHola 

• Участник
Ой, а если второй круг будет, меня возьмете??? Я из Пскова.
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:55 #275   aqua-aqua 

• ёу...
Так-с, не обижайтесь, но чтобы все честно было, на новый круг в новой теме, когда она будет, нужно записываться ;)
0

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 01:42 #276   my_moonlight 

• Участник

aqua-aqua (11 Октябрь 2013 - 19:55) писал:

Так-с, не обижайтесь, но чтобы все честно было, на новый круг в новой теме, когда она будет, нужно записываться ;)

ни вопрос! ну какие могут быть обиды))) будем следить за эфиром... главное, не забудьте о втором круге (если решите его организовать) сообщить в общую тему перелетных писем :give_rose:
1

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:05 #277   aqua-aqua 

• ёу...
:u: my_moonlight, обязательно :beer:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:43 #278   Odda 

• Парфюмер-любитель
а 2 круга не будет? Столько всего интересного добавилось в процессе полета. Я бы еще хотела попробовать.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:08 #279   aqua-aqua 

• ёу...
У меня еще не было возможности хорошенько посидеть, перебрать пробирки, многие названия парфюмов практически не читаются нужно разыскивать что это вообще такое все подписывать заново. Не все добавляемые пробирки были полностью заполнены парфюмами ( соответственно, и меньшее количество человек их может затестит ). Очень много пробирок в которых 0,2-0,3мл осталось, такие пробирки точно не имеет смысл добовлять в новое письмо. Думаю, нужно хотя бы те, которые на треть заполнены.

Как только с посылкой будет ясность ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу об этом, как и обещала ;)

Не волнуйтесь, я не пишу не потому что забыла, предумала делать новый круг или сижу их тестирую ( я их не тестировала, и скорей всего не буду ), просто хотелось не на быструю руку все сделать, а хорошенько все подготовить :bow:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:52 #280   Odda 

• Парфюмер-любитель
А мне кажется пусть лежат все пробирки, лучше пусть хоть кто-то попробует остатки, чем не попробует никто :)
1

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 334 Просмотров
Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь shep-olga 
  • 187 Ответов
  • 48 807 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 114 Просмотров