LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письма с парфюмерными новинками и не только - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письма с парфюмерными новинками и не только новые бренды и новые ароматы

Отправлено 01 Июнь 2013 - 01:19 #241   Aslana 

• Участник
Итак, вот и я дозрела до отзывов о наиболее запомнившихся.
Iris Donna Karan - не люблю ирисы, но этот на удивление цветочно красив.
Kinski EM - что-то кожано дегтярное.
Blanche Byredo - взяла на заметку, хочу попробовать "поподробнее" (пробирка пустая) - что-то как фруктовая жвачка, но настоящая, не синтетическая, хотя такого не бывает. Есть цветочные ноты.
Dali Purple Light - очень приятная сиренька. Быстро улетает.
Samsara Shine - корица в бой! Несладкая коричная выпечка. Очень русские ассоциации. Со временем шипровеет.
Atelier Cologne Grand Neroli - эфирное масло нероли.
ELDO жасмин и сигареты - мерзость еще та! старая провонявшая пепельница, в которую накапали эфирного масла жасмина.
Montale Wild Pears - леденцовая свежесть, но без конфет. Нотка барбариски. Понравилось, хочу немного.
Wood Heaven Kerosene - пыльная деревяшечка с пачули. Корешки какие-то. Сухое, чуть прелое дерево. Мне симпатично.
Dzhari Rhaedon - смолистость! очень правильная для меня древесная смолистость!
SL Santal Majescule - грибочки. Такова участь сандала на моей коже.
Automne Micallef - что-то фруктовое, потом больше базы Микаллеф. Почерк узнаваем.
Byredo Gypsy water - сначала цитрусовая (лимонная) водичка, через пару минут интереснее: сладковатость и древесная подложка + цветы какие-то красивые. Может, пион.
ELDO Divin' Enfant - какое-то знакомое смолистое эфирное масло. Нероли то ли с ладаном, то ли с миррой. Тяжелый. Помадная жирность.
ELDO Rossy De Palma - вот уж самый удививший из ЭЛДО. В сторону приятную, не шокирующую. Начало - много какой-то интересной, будто не сразу и опознаваемой розы - силишься угадать, что за цветок знакомый - ба, да это роза! А середина и концовка .... Мадемуазель Коко один в один!!!
Roses et Chocolat Ayala Moriel - идея и исполнение великолепны! Если бы я еще любила розы!...
Cafe Neil Morris - соглашусь, что это кафе. Но не для посетителя, а для повара. Раннее утро, начинается рабочий день, он (повар) зашёл в кафе, протирает чашечки сухой салфеточкой, включил кулер-бойлер - а от полочек совсем рядом заманчиво, но ещё девственно пахнет сухим ароматным чаем (чуть просачивается запах из плотно закрытых металлических коробок), сухим какао -и едва заметный аромат кофе - упаковки с кофе запакованы плотнее всего.
Idole Lubin - алкоголь в деревянной бочке.
Hanae Keiko Mecheri - что-то очень нежное, как сакура или персиковый цвет (последний никогда не нюхала - но аромат чуть персиковый, но какой-то не фруктовый, а цветочный). Увы, через полчаса-час - душно и переслащёно (хотя я и любительница сладких).
Osmantus Keiko Mecheri - вот это моё! И лёгкая сухая горчинка, и всё же нежность и акварельность. Неординарный! Хочу!
Xerijoff Casamorati 1888 Bouquet Ideale - может, он и идеальный. По крайней мере, покивать и согласиться хочется. И переплетение нот, и стойкость, и шлейф! Но... Как и всё идеальное, смотреть со стороны - удовольствие, на себе же не представляется. Для меня - слишком. Вижу его на яркой знойной брюнетке, мне же, спокойной блондинке, идеал этот "не светит"... Красота, но не моё.
L'Amandiere James Heeley - какой восторг и какой облом! Начало: миндаль, зеленые веточки (свежесодранная кора), липа, медоносные травы в цвету и чуточку мяты!... Но всё это уходит фейерверком за 3 минуты. А дальше - назойливый обыгрыш темы зеленой веточки/травы с липовыми полутонами. Поднадоел уже ко второму часу звучания на мне.
Fragonard Caresse - абрикосы! Сочные! Не сладкущие! Великолепно! Это первый фруктовый парфюм, который на меня СЕЛ!
Linga Sharari - очень удивил меня. Такой необычный запах! Как будто пахнет пылью, но пахнет очень приятно. Мега-стойкий! Он вёл чудо какую красивую перекличку с Fragonard Caresse на другой руке - обалдеть, что такое! - сочные абрикосы и "свежая пыль"! Мне очень трудно описать впечатления от аромата. Я долго не могла понять, что это просто пудра, чудесная пудра, часов через 5 меня только осенило. Очень удивил. Жаль, что найти его у нас в стране практически невозможно.
Japanese Cherry Blossom Bath and Body Works - приятный, нежный, вполне натуральный цвет - не скажешь, что вишневый, но понимаешь - фрукт какой-то цветет.
The Sovereigns of Egypt Romea D`Ameor - сложно сказать, что там, внутри) он мне просто понравился. Когда глянула пирамидку - увидела ванильную орхидею, а мне настойчиво казалось, что там жасмин очень красивый.

...Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Aslana: 01 Июнь 2013 - 01:47

4

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:23 #242   Kittezhka 

• Продвинутый новичок
Всем привет!) можно записаться ещё?
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:17 #243   Annie Lu 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Можно и мне поучавствовать?
0

Отправлено 22 Июнь 2013 - 18:24 #244   Ainnka 

• Участник
Сегодня забрала посыль от Leskan, приступаю. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:39 #245   dakota 

• Парфманьяк

Ainnka (22 Июнь 2013 - 18:24) писал:

Сегодня забрала посыль от Leskan, приступаю. :rolleyes:

Добрый день :)
Я, кажется, очень вовремя вернулась из отпуска :)
Могу встретиться либо в Москве в конце недели (5, или 6, или 7 июля) либо принять посылку по почте, как Вам удобнее. Я вижу, что Вы в Королеве, да и я не в "большом городе", так что вероятно, посылка будет хорошим выбором с точки зрения удобства, но идти она будет точно больше недели.
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:46 #246   Ainnka 

• Участник

dakota (30 Июнь 2013 - 11:39) писал:

Добрый день :)
Я, кажется, очень вовремя вернулась из отпуска :)
Могу встретиться либо в Москве в конце недели (5, или 6, или 7 июля) либо принять посылку по почте, как Вам удобнее. Я вижу, что Вы в Королеве, да и я не в "большом городе", так что вероятно, посылка будет хорошим выбором с точки зрения удобства, но идти она будет точно больше недели.

Добрый день!
Посылку мне передала Leskan, markisa и КЫСЬ пропустили свою очередь, т.к. были в отпуске.. Теперь посылка возвращается к ним, как я поняла. С markisой уже списались, сможем с ней пересечься в четверг или пятницу.. :give_rose:
Первый пост практически не редактируется уже, поэтому и возникла путанница, извините..
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:50 #247   dakota 

• Парфманьяк

Ainnka (30 Июнь 2013 - 11:46) писал:

Добрый день!
Посылку мне передала Leskan, markisa и КЫСЬ пропустили свою очередь, т.к. были в отпуске.. Теперь посылка возвращается к ним, как я поняла. С markisой уже списались, сможем с ней пересечься в четверг или пятницу.. :give_rose:
Первый пост практически не редактируется уже, поэтому и возникла путанница, извините..

О, не страшно :)
Я просто полистала тему и не совсем вникла :) В любом случае я теперь дома до следующего лета, так что в любое время смогу принять посылку от кого угодно :)
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:53 #248   Ainnka 

• Участник

dakota (30 Июнь 2013 - 11:50) писал:

О, не страшно :)
Я просто полистала тему и не совсем вникла :) В любом случае я теперь дома до следующего лета, так что в любое время смогу принять посылку от кого угодно :)

Уже не долго осталось ждать...))) Как раз жара спадет, а то сейчас тестирование - прям как тяжелая работа.. :giggle: А там стооолько всего :blink:
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:56 #249   dakota 

• Парфманьяк

Ainnka (30 Июнь 2013 - 11:53) писал:

Уже не долго осталось ждать...))) Как раз жара спадет, а то сейчас тестирование - прям как тяжелая работа.. :giggle: А там стооолько всего :blink:

О да, список внушает :))) Если честно, я в легком ужасе, но утешаюсь тем, что часть ароматов я знаю, а часть пробирок опустела... :)))
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:00 #250   Ainnka 

• Участник

dakota (30 Июнь 2013 - 11:56) писал:

О да, список внушает :))) Если честно, я в легком ужасе, но утешаюсь тем, что часть ароматов я знаю, а часть пробирок опустела... :)))

Пустых не так много. :giggle: от силы 3.. Но не все пробирки из списка есть..
Единственное, что меня спасает от передозировки - со многим знакома.))
Вот так эта красота выглядит:
Изображение
1

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:03 #251   dakota 

• Парфманьяк
:u: Ainnka, упала бы в обморок, но уже имела счастье получать посылку более чем с двумя сотнями пробирок :) Здесь разве что патронташ более стильный :)
0

Отправлено 06 Июль 2013 - 23:24 #252   Ainnka 

• Участник
В пятницу 05.07 передала посылочку участнице markisa.
Огромное спасибо за организацию!
Появилось несколько просто необходимых хотелок!!!
Отзывы чуть позже..
0

Отправлено 10 Июль 2013 - 01:25 #253   Aslana 

• Участник
А я вот добралась дописать свои парфюмерные впечатления))
Vanille Cuir M. Micallef - ну вот, удовлетворено моё любопытство. Я никак не могла представить сочетание кожи и ванили - и вот оно... Ну, я-то думала про кожу брутальную, а тут - тончайшей выделки, даже замша дороженная... Ваниль - очень фоновая, ненавязчивая. И еще одна нота, очень явно чую ее и люблю в Aria di Mare Il Profvmo - запах камней (скал) на морском побережье, прокаленных солнцем (делая недавно ремонт, также поняла, что еще похоже пахнет мокрая штукатурка). Я даже засомневалась, не перепутаны ли наклейки на пробирках, не Vanille Marine ли это - каменно-солнечно-морской свежестью повеяло. Нет, не перепутали. По Aria di Mare думала, что это дрок дает такую ноту, но в Ванильной Коже дрока нет. Она очень интересная, эта нотка - и прохладная, и теплая одновременно. Посмотрела пирамидки обоих ароматов - не перекликаются ни в 1 ноте! Чудеса!
Bois Blonds Atelier Cologne - медитативный зеленый чай, деревяшечки, лесная атмосфера - что-то деревянисто-травяное, но травой не пахнет.
Oolang Infini Atelier Cologne - сначала - удивляет, откуда взялся в пирамидке чай Улун - не пахнет совсем. Но где-то полчаса спустя соглашаешься, что он есть и вполне себе солирует. Слышу также ветивер и древесные ноты.
Parfums Sophiste A nulle autre pareille. Бывает такое ощущение, когда все слова малы, недостаточны, немы. И с этим парфюмом - как раз такая ситуация. Склоняю голову перед шедевром!!! (Сейчас, несколько месяцев спустя после этой ароматной посылки, обзавелась флаконом)
Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscow Guerlain - здесь березовые почки! и какая-то луговая травяная сладко-цветочность! А потом - клубникоземляника, и навязчивая такая(( Хотя нотка березовых почек остается где-то вдалеке. И какой-то листочек, растёртый в руке...
Belinda Brown Blessings Roja Dove. Вот теперь я понимаю космические стоимости этих космических парфюмов - Sophiste, Roja Dove... Такая тонкость и изящество, такая многогранность, многослойность... Они - живые. Ни одного компонента не распознаю, посмотрела на пирамидку - не помогло. И это совсем не важно!))
Hermessence Iris Ukiyoé Hermes - интересный, несмотря на то, что ирис (не люблю ирисы). Потом уходит в жасмин.
New Haarlem Bond No 9 - наконец-то я его попробовала! И хорошо, что не купила когда-то вслепую. Он хорош, очень хорош как ароматерапия. А вот носить на себе - не мой стиль. По мне, он слишком мужской, слишком "сухой". Ярковыраженный запах черного кофе без сахара. На заднем плане чую деревяшки. Остальное не могу различить.
Chinatown Bond No 9 - красив!... Очень цветочный, очень насыщенный, повторюсь - красивый. Но, кажется, мне, в лидерах "звучания" там - всё тот же любимый мной жасмин, который у меня уже есть в стольких вариациях, что стоит ли приобретать еще один??.... (глянула пирамидку - тубероза??? о, счастье - не кричащая тубероза!!)
Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes - ну вот, снова эта нота Aria di Mare - прокаленные солнцем приморские скалы! И снова совершенно иная пирамидка... Загадка!...
Cafe Rose Tom Ford - роза и роза... Ну, спитой кофеек на дне чашечке где-то далеко на подоконнике. Давно остывший. Или мне это чудится?..
The Black Collection Lunar Boadicea the Victorious - удивительный, богатый, многогранный! Ни одной ноты не различить, настолько ладно скроено полотно! Я бы не отказалась в такой красоте покрасоваться!
Coco Noir Chanel - удивил, не думала, что понравится. Но есть ощущение, что этот вариант сделан "на потребу публике", есть в нем какой-то заложенный посыл "понравиться" - но не своей самобытностью и шедевральностью, а маркетинговым просчетом. Будто бы это не индивидуальная личность, а подлиза.
Palermo Byredo - замечательная зеленая травка. Сочнейшая!
Oud Immortel Byredo. Один из лучших удов, которые я встречала! Потому что он неявный и нерезкий. Очень удачно вплетен в общую композицию. Чувствую немного кожи и немного дымного дерева. Уд выдает красивые и ненавязчивые переливы. Очень гармоничный и сбалансированный. Похож немного на Dzing! Артизана, но без лошадок - кожа не "живая", а выделанная и очень мягкая.
Bal d'Afrique Byredo - недаром я давно на него глаз положила, "облизываясь" на пирамидку!Очень даже мой! Мускус явный и красивенный. Кожа или замша - мягенько в фоне. Очень нравится! Специи какие-то (не разберу) - но тоже очень симпатишные))
Rose Noir Byredo - розу в парфюмерии не люблю - но тут она непохожа на эфирное масло розы - это, скорее, розовые лепестки, присыпанные сахарной пудрой. Даже не отказалась бы от такой розочки в коллекции (исключение!)
Jasmin Rouge Tom Ford - жасмин очень натуральный и очень яркий. Для меня перекликается с Jasmin Full Montale. Лично для меня - слишком "моно" и слишком громок. Яркий до головной боли.
Black Violet Tom Ford - давно хотелось попробовать. Действительно, тёмная по цвету фиалка вырисовывается, очень четкий зрительный образ. А подтон какой-то очень интересный - сахарный, даже похоже на жженый сахар. Саладость быстро уходит, остается ночной аромат фиалки (уже жаркой майской или раннеиюньской ночью).
Patchouli Esteban - вот никогда особо не цепляли меня пачули, а тут... Понравились, и даже сложно сказать, чем. То ли легкой сладостью, то ли "неземлистостью". Нетяжелые они, эти пачули.
Byredo M/Mink - уж сколько жуткого про него писали - с замиранием сердца и ужасом ждала второго кошмара а-ля- Секретные выделения ЭЛДО. И что же? Необычный, конечно, но не испугал совсем. Гармоничный какой-то. Сразу впечатления не записала - помню кожаную нотку, отдаленный краски - подробностей уже не вспомню. Но кошмаров не было. Хотя, одно дело - мазнуть на себя из пробирочки в батарее перелетных пробников, другое - нанести полноценный пшик и ходить в этом весь день.
Iris & Lady Moore Jo Malone - насколько не понравился мне ирис в начале (не люблю), настолько поразила очень красивая и теплая база - так и не поняла, что же это такое волшебное...
Lotus Blossom and Water Lily Jo Malone - недаром я еще с начала парфманьячества всё хотела его попробовать, но никак не удавалось. Нежнейший, акварельный, без излишней водянистости - красавец!
Wild Bluebell Jo Malone - замечательный запах полевых цветов! Будто гуляю то ли в поле, то ли на полянке в лесу - но обязательно всё прогрето солнцем!

Сообщение отредактировал Aslana: 10 Июль 2013 - 01:44

4

Отправлено 10 Июль 2013 - 01:46 #254   Aslana 

• Участник
В последнее время участвовала в дегустации 4 или 5 различных ароматных посылок, но именно эта оказалась для меня самой интересной, самой познавательной, самой наполненной открытиями и впечатлениями! Спасибо всем за сбор такой замечательной посылочки!!! А организатору - в первую очередь)))
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 13:51 #255   terrafuega 

• Продвинутый новичок
Добрый день!
Я тоже хочу поучаствовать,возможно ли это?
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:27 #256   aqua-aqua 

• ёу...

terrafuega (16 Июль 2013 - 13:51) писал:

Добрый день!
Я тоже хочу поучаствовать,возможно ли это?

Здравствуйте :)
Запись на этот круг давно закрыта.
Этот круг еще не закончился и еще рано говорить о новом. Многие пробирки пустые, во многих чуть-чуть осталось, т.ч. нужно дождаться окончания круга и уже смотреть что осталось.
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:57 #257   terrafuega 

• Продвинутый новичок
Понятно,а здесь в теме "Ароматные письма" вообще реально где-то поучаствовать или все это как-то избирательно?
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:10 #258   aqua-aqua 

• ёу...
:u: terrafuega, реально, другие же как-то участвуют ;)
Просто дело это довольно долгое, посмотрите, сколько примерно одна посылка следует от первого до последнего участника, она же путешествует по всей нашей необъятной пешком по почте, от одного участника к другому.
Следите за темами, за последнее время несколько ароматных писем стартовало :)
1

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:56 #259   terrafuega 

• Продвинутый новичок
Спасибо!
0

Отправлено 16 Август 2013 - 22:31 #260   vesti 

• Участник
Получила, тестирую, уже написала следующей участнице
0

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 216 847 Просмотров
Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь shep-olga 
  • 187 Ответов
  • 48 806 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 112 Просмотров