aqua-aqua, а чего тревожитесь??? Всё с посылкой в порядке. Праздники ведь, почта не работает...
Да и по срокам всё нормально
Вложила в посыль:
Bois Noir Robert Piguet
Calypso Robert Piguet
Futur Robert Piguet
Bottega Veneta
Vanithe Nez a Nez
Marron Chic Nez a Nez - избавилась , но вместо положила Нью Гарлем Бондов (кто-то хотел его попробовать)
Not A Perfume и Citizen Queen Juliette Has A Gun
Voleur de Ciels Stephanie de Saint-Aignan
Bond No 9 West Side
Reflection Woman Amouage- долила
Байредо Тюльпан- долила
Дополнила линейку Parfum d`Empire - Suave
Очень-очень была рада почти всей линейке Байредо. Уды просто крышесносные , очень интересные и вполне носибельные, в отличие от удовых собратьев!
Но чуть позже резюмирую всю посылочку, записи на праздничных салфетках требуют расшифровки
aqua-aqua, а чего тревожитесь??? Всё с посылкой в порядке. Праздники ведь, почта не работает...
Да и по срокам всё нормально
Это я просто фигней страдаю
Т.к. Вы не сообщили что посылка у Вас ( а это прописано в правилах ), а из-за того что посылка не была передана лично или отправлена 1-м классом ( что тоже прописано в правилах ) не было возможности отследить нахождение посылки.
Моя почта работает. График работы Вашей почты я не знаю, да и Вы не отписались, когда намечаете отправку, хотя время прошло ( и просьба не пропадать тоже в правилах ароматного письма написана )
aqua-aqua, ну что вы напали на человека.
Не отписались в теме об отправке, потому что посылка была передана почти лично в руки, без междугородних отправлений и без почты РФ. Так как мы живем со следующей участницей далеко друг от друга и возможности встретиться лично перед НГ не было, мы воспользовались сервисом внутренних перебросов по моему городу, то есть я сегодня отправляю, завтра человек получает. Не стали вдаваться в такие подробности, т.к. передача получилась практически лично в руки, ну раз просите сейчас объяснить, то пожалуйста.
О получении novira и отписалась в теме:
Цитата
Посылочку получаю завтра, вся в предвкушении
Отправляет она ее после праздников, скорее всего, потому что ее почта только сейчас начинает работу. Моя почта тоже не сразу начала работать, а вроде только числа 6го, если мне не изменяет память.
P.S. А вообще, все это не стоит обмусоливания, просто нужно своевременно сообщать получил - отправил . Вот и все
Согласна. Ну просто можно сделать скидку на то, что Новый год и все такое... Замотались в предпраздничной суете и предпраздничным валом навалившейся работы.
Alpinoga,
Олечка, посылка отправилась в Омск 1 классом, в пластике, как договаривались!
Номер слежения: 6330095401680 5
Le fleurs de Lis, Танюшик, Монталевский Роз Элексир мне тож понра... Пасибки, что заострила внимание в своём отчете
aqua-aqua, да всё нормально ,просто мне катастрофически не хватает времени а на почте сущиий ад творится после праздников, я сегодня там потеряла 1 час и 45 минут.
aqua-aqua, совсем забыла , добавила еще фиолочку с Iris 39 Le Labo, парфюмка, канеш, не новая, но бренд, допустим у нас в Н-ске, вообще не представлен.
Аромат, который меня взбудоражил, просто метафизика, а не парфюм. Но нужно, чтоб он пожил на коже и показал все свои превращения и метаморфозы