LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Письма с парфюмерными новинками и не только - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Письма с парфюмерными новинками и не только новые бренды и новые ароматы

Отправлено 08 Январь 2013 - 12:58 #181   Алеся 

• продвинутый старичок)
Девочки! у кого есть пробирочки - киньте! Мне некуда будет пополнять))):u: aqua-aqua, вопрос еще в силе о пробирках? :shuffle: срочно надоть))) :give_rose:
0

Отправлено 08 Январь 2013 - 13:15 #182   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Алеся, фиолки лежат, ждут. Вроде, еще не испортились, нужно нюхнуть :giggle: , а то я давно их приготовила в коробку уложила и с тех пор не трогала :shuffle:
1

Отправлено 08 Январь 2013 - 13:32 #183   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: aqua-aqua, планеты благоволят :yahoo: :yahoo: :yahoo: :wub:
0

Отправлено 08 Январь 2013 - 15:19 #184   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: Алеся, я положу несколько штук, но столько, сколько Вы собирались вложить в посылку (посмотрела список на первой странице), у меня не будет... :rolleyes: :giggle: :give_rose:
1

Отправлено 08 Январь 2013 - 15:20 #185   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Alpinoga, все! отбой! спасибо))) К моей очереди в этих письмах я уже получу пробирочки от :u: aqua-aqua, :bow: :kiss:
0

Отправлено 08 Январь 2013 - 15:25 #186   Алеся 

• продвинутый старичок)
А что, посылка потерялась? :blink:
0

Отправлено 08 Январь 2013 - 18:09 #187   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, :u: Алеся, "только без паники!" (с) С посылью все нормально, непредвиденная задержка в связи с праздниками-каникулами. :) Завтра ее мне высылают. :give_rose:
1

Отправлено 08 Январь 2013 - 19:12 #188   novira 

• Продвинутый новичок
:u: aqua-aqua, а чего тревожитесь??? Всё с посылкой в порядке. Праздники ведь, почта не работает...
Да и по срокам всё нормально :confused:
Вложила в посыль:
Bois Noir Robert Piguet
Calypso Robert Piguet
Futur Robert Piguet
Bottega Veneta
Vanithe Nez a Nez
Marron Chic Nez a Nez - избавилась :blush: , но вместо положила Нью Гарлем Бондов (кто-то хотел его попробовать)
Not A Perfume и Citizen Queen Juliette Has A Gun
Voleur de Ciels Stephanie de Saint-Aignan
Bond No 9 West Side
Reflection Woman Amouage- долила
Байредо Тюльпан- долила
Дополнила линейку Parfum d`Empire - Suave

Очень-очень была рада почти всей линейке Байредо. Уды просто крышесносные :D , очень интересные и вполне носибельные, в отличие от удовых собратьев!
Но чуть позже резюмирую всю посылочку, записи на праздничных салфетках требуют расшифровки :giggle:
1

Отправлено 09 Январь 2013 - 13:26 #189   aqua-aqua 

• ёу...

novira (08 Январь 2013 - 19:12) писал:

:u: aqua-aqua, а чего тревожитесь??? Всё с посылкой в порядке. Праздники ведь, почта не работает...
Да и по срокам всё нормально :confused:

Это я просто фигней страдаю

Т.к. Вы не сообщили что посылка у Вас ( а это прописано в правилах ), а из-за того что посылка не была передана лично или отправлена 1-м классом ( что тоже прописано в правилах ) не было возможности отследить нахождение посылки.
Моя почта работает. График работы Вашей почты я не знаю, да и Вы не отписались, когда намечаете отправку, хотя время прошло ( и просьба не пропадать тоже в правилах ароматного письма написана )

Вот и все
1

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:20 #190   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: aqua-aqua, ну что вы напали на человека.
Не отписались в теме об отправке, потому что посылка была передана почти лично в руки, без междугородних отправлений и без почты РФ. Так как мы живем со следующей участницей далеко друг от друга и возможности встретиться лично перед НГ не было, мы воспользовались сервисом внутренних перебросов по моему городу, то есть я сегодня отправляю, завтра человек получает. Не стали вдаваться в такие подробности, т.к. передача получилась практически лично в руки, ну раз просите сейчас объяснить, то пожалуйста.
О получении novira и отписалась в теме:

Цитата

Посылочку получаю завтра, вся в предвкушении

Отправляет она ее после праздников, скорее всего, потому что ее почта только сейчас начинает работу. Моя почта тоже не сразу начала работать, а вроде только числа 6го, если мне не изменяет память.
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:26 #191   aqua-aqua 

• ёу...

Le fleurs de Lis (09 Январь 2013 - 19:20) писал:

:u: aqua-aqua, ну что вы напали на человека.

Видимо со "свирепином" переборщила

Вообще-то, я поинтересовалась, где посылка, т.к. не знаю получил ли ее участник. А возможно уже успел отправить.
На что получила ответ:

novira (08 Январь 2013 - 19:12) писал:

:u: aqua-aqua, а чего тревожитесь???

Вот и написала, что это так, от делать нечего, а вовсе не потому что я организатор этого письма и мне хотелось бы знать о нахождение посылки

P.S. А вообще, все это не стоит обмусоливания, просто нужно своевременно сообщать получил - отправил . Вот и все :bow:
1

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:46 #192   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

aqua-aqua (09 Январь 2013 - 20:26) писал:

P.S. А вообще, все это не стоит обмусоливания, просто нужно своевременно сообщать получил - отправил . Вот и все :bow:

Согласна. Ну просто можно сделать скидку на то, что Новый год и все такое... :105: Замотались в предпраздничной суете и предпраздничным валом навалившейся работы.
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 21:26 #193   novira 

• Продвинутый новичок
:u: Alpinoga,
Олечка, посылка отправилась в Омск 1 классом, в пластике, как договаривались!
Номер слежения: 6330095401680 5

:u: Le fleurs de Lis, Танюшик, Монталевский Роз Элексир мне тож понра... Пасибки, что заострила внимание в своём отчете :give_rose:

:u: aqua-aqua, да всё нормально :),просто мне катастрофически не хватает времени :( а на почте сущиий ад творится после праздников, я сегодня там потеряла 1 час и 45 минут.
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 21:36 #194   aqua-aqua 

• ёу...
Кстати, о хорошем. Завтра отправляю :u: Алеся фиолки, а вместе с ними еще небольшое пополнение ароматного письма :rolleyes:

Из своих запасов

Blanche Byredo
Gypsy Water Byredo
Divin`Enfant Etat Libre d`Orange
Putain des Palaces Etat Libre d`Orange
Nombril Immense Etat Libre d`Orange
Rossy de Palma Eau de Protection Etat Libre d`Orange

И от Насти - muza :give_rose:

Cafe Neel Morris
Roses et Chocolat Ayala Moriel
Champagne de Bois Sonoma Scent Studio
Kohl Gris DSH Perfumes
2

Отправлено 10 Январь 2013 - 06:34 #195   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: aqua-aqua, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:59 #196   нертера 

• Парфманьяк
Посылка все разрастается, этаж скоро контейнер получится :giggle: :giggle:
0

Отправлено 13 Январь 2013 - 19:36 #197   novira 

• Продвинутый новичок
:u: aqua-aqua, совсем забыла :facepalm: , добавила еще фиолочку с Iris 39 Le Labo, парфюмка, канеш, не новая, но бренд, допустим у нас в Н-ске, вообще не представлен.
Аромат, который меня взбудоражил, просто метафизика, а не парфюм. Но нужно, чтоб он пожил на коже и показал все свои превращения и метаморфозы :give_rose:
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 15:52 #198   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: aqua-aqua, извещаю, что посылка мной получена сегодня. Адрес :u: Алеся, у меня уже есть. Отправлю по правилам - не позднее 23.01.12г.
0

Отправлено 14 Январь 2013 - 16:09 #199   aqua-aqua 

• ёу...

Alpinoga (14 Январь 2013 - 15:52) писал:

:u: aqua-aqua, извещаю, что посылка мной получена сегодня. Адрес :u: Алеся, у меня уже есть. Отправлю по правилам - не позднее 23.01.12г.

:beer:
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:27 #200   aqua-aqua 

• ёу...

Alpinoga (14 Январь 2013 - 15:52) писал:

Ждем новостей. Трек номер, например :)
2

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 216 433 Просмотров
Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь shep-olga 
  • 187 Ответов
  • 48 806 Просмотров
Письмо с парфюмерными новинками
новенькое из ароматного мира
aqua-aqua 
  • 237 Ответов
  • 49 111 Просмотров