Мой немного запоздалый отчет: />/>/>
Наверное, потому, что не очень умею раскладывать по нотам, у меня частенько возникают ассоциации с какими-то ароматами, хотя другим , может, покажется, что не похоже.
Амуаж Рефлекшн – не ожидала такого свежака от Амуаж. />/>/> Огурцы… Носить бы не смогла.
Очень заинтересовал Byredo – кандидаты на отливанты: Byredo Rose Noir – показалось, что похож на Стеллу Стеллы Маккартни(был флакон). Только Rose Noir сначала немного камфорная, но мне понравилась, и в ней нет какой-то неприятной нотки, которую я слышала в Стелле в базе.
Byredo Green - зеленый очень приятный аромат, слышу жимолость.
Byredo Accord Oud – понравился очень. Я вообще удов мало пробовала. И, видимо, мне нравится сочетание уда и пачули. Громкие и свербящие ноты – лишь вначале (мне они очень даже нравятся), а потом красотаааа. (А в Oud Immortel присутствует какая-то малоприятная для меня нотка – табак, может(?), если верить пирамиде.)
Палп Буредо – Мякоть с Большой буквы, мякоть чего-то такого тяжело-фруктового, что не стала даже наносить.
Тюльпан Буредо – еще один кандидат на отливант. Вот такая свежесть очень нравится. Я не помню как пахнут тюльпаны, но этот Тюльпан очень хорош.
Elie Saab - Le Parfum 2011 год – Жасминовый аромат, для тех кто любит жасмин.
Juliette Has A Gun - Vengeance Extreme -
Понравился, в нем такие пачули, которые мне нравятся. Не грибные (как у Т.Форда), не землистые (с плесенью - не в обиду никому, с других очень даже люблю нюхать, все наше учреждение пропахло Мамзелькой />/>/>) (как у Шанелек), не камфорные как Миднайт Пуазон, а с какой-то горчинкой. И если бы не мускус, но, увы, он все портит…
Jo Malone White Lilac & Rhubarb – сирень))). А вообще, надо с
Jo Malone поближе познакомиться, ароматы легкие и акварельные, потому на фоне других не слышны для меня были.
Chanel Chanel Beige – очень хотела попробовать, как-то все не складывалось. Красивый цветочный аромат. Понравился, но та же история – почти не слышу. Нужен отливантик.)
Keiko Mecheri Osmantus – очень похоже на Датуру Нуар СЛ, но мешает какая-то сильная нотка, может, это и есть османтус?
Фименита Лютана и Фруктовый лес Лютана – красивы, но очень похожи на мой нос!
Frederic Malle En passant – сирень, вполне натуральная, и огурцов, которые в пирамиде написаны, к счастью, не слышу.
Еще одна марка на более детальный распроб – Бонды)
Как-то они мимо меня прошли. А тут нанесла Бонд №9 Чайнатаун – и на лице непроизвольно появилась улыбка!))) Такая корица красивая – хотя я не очень люблю ее. А тут прям настроение поднялось! Аромат-антидепрессант! />/>/> Нужен отливант обязательно.
Bond №9 "Andy Warhol Lexington Avenue" – напомнил Дайм Блонд СЛ, понравился.
Очень хочется попробовать другие Бонды.(особенно, Нью Гарлем).
Фрагонар Каресс – просто копия 5 Авеню от Арден в конц-ии парфюм (есть минька). Вполне красиво и носибельно.
Еще понравились Эстебан Пачули – тоже красивые пачули, такие как мне нравятся. Спокойный, уравновешенный аромат.
Очень нравится.
The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor –красивый цветочный букет, похож немного на Диориссимо, только современный Диориссимо химичный(((.
Посылочка отправилась к Le fleurs de Lis, номер для отслеживания 63403461509850. Посылочка очень интересная, столько открытий. К сожалению совсем не успеваю написать отзывы сейчас, но недели через две надеюсь выкроить время. Огромное спасибо всем участникам этого чуда. Добавила последние приобретения:
Ginestet Botrytis
Parfums Sophiste A nulle autre pareille
Parfums Sophiste Sophisma. Приятных всем впечатлений.
Сегодня получила извещение, наконец. Ура! завтра смогу забрать, а то мне злые работники почти России отказывались без извещения отдавать (впервые такое...скорее всего из-за того, что два отделения теперь у нас в одном и там такой бардак )
Одна пробирка раскололась на мелкие кусочки. Я ее выкинула, чтобы никто не порезался. Название размыто, не смогла прочитать полностью, что-то из Герлен.
Познакомилась я с этой чудесной посылочкой, в которой многие ароматы мне были незнакомы ранее.
Спасибо всем, кто составлял и добавлял новые ароматы!
Мои краткие впечатления - описывать каждый аромат, к сожалению, нет времени, поэтому расскажу только о самых впечатливших или вызвавших отторжение.
Parfums Sophiste Sophisma
Сначала слышу мокрый папирус и зеленые ноты, потом аромат раскрывается, смешиваясь с запахом кожи и начинает пахнуть очень клево и необычно: зеленым чаем с вишней. Вкусно. правда, на мой взгляд, не стоит тех денег, которые за него просят...
Parfums Sophiste A nulle autre pareille
Жасмин прозрачный без индола, немного сладости и специи. Тоже интересный.
Botrytis Ginestet
Ожидала бОльшего. Простой гурманский аромат - мед и сухофрукты. Тихий и нестойкий.
Atelier Cologne
Разочаровали. Название в точку. Одеколоны. Нестойкие, простые, не цепляют.
Collection Vanille M. Micallef
Очень понравились ароматы. Жаль, что лимитки. Больше всех приглянулся Морская и Цветочная ваниль. Морская - то, что я люблю: сладость и соленость сплетены воедино. Очень гармоничный и красивый летний аромат.
Roses Elixir Montale
Открытие для меня! С маркой Монталь я давно знакома и даже не обращала внимание на этот аромат, а он такой красивый оказался! Розы и клубника - обалденно, романтично. Стойкость потрясающая. В блищайших планах приобрести флакон.
Mon Precious Nectar Fountain Imperiale Guerlain
Первый Герлен, который мне пришелся по душе. Нежный, сладкий, не приторный. Очень красивый и женственный.
Jo Malone
Тоже не моя марка - ничего не подошло. понравился только Колокольчик, но он сильно тихий, остальные ароматы менее приятные, но, наоборот, громки.
Oyedo Diptyque
Не однозначное впечатление вызвал. Цитрусов здесь не так много, землянику тоже слышу, жаль что постепенно ароат превращается в мыло земляничное
Добавила:
Eau Turquoise Parfums de Nicolaï
The Sovereigns of Egypt Romea D`Ameor
Coral Lili Bermuda
Petals Lili Bermuda
Yuzu Fou Parfum d`Empire
L`Or de Torrente Torrente
22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes
На следующей неделе передам посылочку следующей участнице, она тоже из Новосибирска.
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 21 Декабрь 2012 - 21:12
Девочки, всем привет!!! Всех с Наступающим !
Посылочку получаю завтра, вся в предвкушении... Такой ПОДАРИЩЕ под Новый год!
Спасибо отдельное Танечке , так выручила с отправкой посыли, удобным для меня способом.
Жду контактов от Alpinoga