Девочки, ну вот и у меня дошли руки рассказать быстренько о своем парфюмерном путешествии.
Meloe Teo Cabanel если бы у меня была возможность обонять сию нежность и легкость лет в 15-18 - он был бы непременно моим! Вот так прям и вижу его на юной, романтичной, чуть наивной особе. Он прелестен, некая ода невинности. И очень мне чем-то напомнил L'Eau par Kenzo Kenzo старенького образца (новый не обоняла)
Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange - вот так я пахнуть не хочу совершенно. Да простят меня поклонники аромата, но на мне это звучало запахом урны, в которую кинули сигаретный бычек и мятную жевачку.
Rochas Soleil Rochas - простой, теплый. Но несовременный будто, посмотрела на год выпуска - 2008 и удивилась, мне он чего-то из 90-х годов напомнил
Bois Plume Esteban - отдельное спасибо тому, кто вложил пробирки с ароматами этой марки для ознакомления. Красивый аомат, очень женственный, ничего не выпирает и не мозолит нюх. И, заявленные в пирамиде пачули, вполне носибельны (ну, очень напряженные у меня отношения с этим компонентом). Аромат очень аккуратно и мягко обволакивает вас и достаточно долго не выпускает из своего нежного плена. Хочу!
Tonka Esteban - к вопросу о пачули, здесь слышу их явно, увы, мне его не носить. Аромат сухой, чуть пряный, к базе смягчается, но уходит в дяденьковый парфюм.
Fil de Soie L'Atelier Boheme запах чистого тела в базе. Приятный. Есть подозрение, что мне для понимания не хватило микронамаза. Марка, как минимум, заинтересовала, жду пробники теперь.
Rhizomes L'Atelier Boheme я не знаю отчего сей глюк восприятия, но чувствую сушку компотную с первых нот, потом это все запудривается. На официальном сайте этот аромат позиционируется, как мужской, но нет, категорически не хочу соглашаться... Есть в нем какая-то чертовщинка, даже нет, не так, в моем восприятии он - вампирский аромат, воображение рисует старинные замки, свечи и тайны... тайны... тайны...
Parfum Lucifer No.2 Damien Bash сирень сиренище сиреневна...где-то там маячит жасмин, добавляя индольности.
Oh Lola! Marc Jacobs как же сладко и липко. Для кого он? Женщину в нем не представляю, диссонанс какой-то. В общем, кукольный запах для пластмассовой барби.
Rose Oud Illuminum м-да, я уж точно восторженных отзывов не разделяю на счет сего аромата, вот пахнет он мне стиранным постельным бельем, пролежавшим долгое время в комоде у бабушки...
Iris Donna Karan а мне понравился, ирис очень нежный тут, не кричит, а тонко о себе напоминает. Со стойкостью и громкостью мне самое оно. Спокойный, благородный аромат, в общем, себе бы в коллекцию хотела...
Chemical Bonding Ineke не зацепил этот цитрусово-ветиверный микс, к базе просто чай, обычный мыльный чай...
Le Parfum Elie Saab а мне понравился, очень позитивный такой аромат, медово-цветочный, сразу вспоминается лето.)) Часто носить бы точно не смогла, но периодами будет очень кстати, пожалуй, приобрету не флакон, но отливантик.)))
Nuit d'Amour Guerlain первая мысль, что пршла в голову, при затесте - очень в симпатишно-фетишные бутылочки его разливают...))) Сам аромат, ну, личи, перец, ведро мускуса...грубовато для Герлена. Сама себе бы не купила по той цене, что за него просят.
Angelique Noire Guerlain мне одной в нем мерещится в старте помидорная ботва? А к базе чувствую запах жевательной серы (раньше на стихийных рынках у нас постоянно продавалась эта смола лиственницы))) Но я очень трепетно отношусь ко всей этой линейке, Ангелика - не исключение. Для меня Ангелика - пахнет если не чудом, то ожиданием чуда!
Aqua Allegoria Rosa Magnifica Guerlain гиацинт, но потом таки все же розочка.))
Hanae Keiko Mecheri нежный аромат, с какой-то кремовостью, есть ощущение, что я бы в нем чувствовала себя пироженкой...
Pauline Rance 1795 с маркой не была знакома вообще, но и желания продолжить знакомство не возникло. Даже не знаю, что сказать, настолько я его не поняла.
Coeur de Vanille Antonio Visconti равнодушна я к ванили, но тут... Дымные деревяшечки, чуть сладковатые, вкусноватые, кофейные... Хочу-хочу... Но прошла эйфория и в базе осталась только дымность костра. Хочу уже меньше.
Mon Precieux Nectar Guerlain миндаль... надо брать!))) чем-то отдаленно напоминает варенную сгущенку.
Casamorati 1888: Fiore d`Ulivo Xerjoff я все понимаю - цитрусоовый, легенький, цветочки и было бы даже неплохо, Но не за такие деньги и если, хотя бы, не замыливался бы в базе.
XerJoff Casamorati 1888 Bouquet ideale Xerjoff а вот этот товарищ очень мне понравился. Всего в меру, не назойлив, но стоек. Теплые такие деревяшечки.
Всем огромное спасибо за возможность ознакомления, за удовольствие обоняния!
Сообщение отредактировал Greta_Otto: 13 Ноябрь 2012 - 14:02