Девочки, посылочку передала Лене (Orange_juice). Вижу, что она уже отписалась вперед меня.
Доложила пробирочки с The Mistresses of Louis XIV Romea D`Ameor, Wild Berry Blossom Illuminum, Ginger Pear Illuminum, Wild Bluebell Jo Malone, Chanel Jersey
А так же доложила пробнички, любезно присланные для нашей посылочки Олей (Alpinoga) - Vanille Insensee Atelier Cologne, Bois Blonds Atelier Cologne, Grand Neroli Atelier Cologne, Orange Sanguine Atelier Cologne, Trefle Pur Atelier Cologne, Oolang Infini Atelier Cologne, Ginestet le Boise, Vanille Cuir M. Micallef, Vanille Fleur M. Micallef, Vanille Marine M. Micallef, Vanille Orient M. Micallef
Оленька, от меня огромное спасибо за пробирочки с ароматами. Девочки, всем спасибо за чудо-возможность вдохнуть прекрасное!
Впечатления от обоняния выложу чуть позже.))
Сообщение отредактировал Greta_Otto: 20 Октябрь 2012 - 15:11
Orange_juice, это я маркером подписывала, обычно хорошо держится - годами, только если из пробирочки парфюм вытечет тогда возможно и сотрется, но у меня как-то не стирался... давайте методом исключения... я добавляла
Samsara Shine Guerlain
Velvet Gardenia Tom Ford
Neroli Portofino Tom Ford
Black Violet Tom Tord
Etro Etra
AA Posa Magnifica Guerlain
Japanese Cherry Blossom Bath and Body Works
Аква Аллегория Роза Магнифика
посмотрите, что из этого есть и чего нет, так и узнаете что это...
и могу Вас попросить переподписать, чтобы исправить мою оплошность
или можете написать свои ощущения, и я Вам скажу что это...
Amor Odorem, методом исключения это Japanese Cherry Blossom Bath and Body Works и пирамидка подходит , подпишу конечно.
А вообще всем кто сделал вклад и организатору огромное спасибище, посылка чудесная я даже не ожидала такого изобилия! Отдельная благодарность за оформление!
да, Japanese Cherry Blossom Bath and Body Works очень даже очаровательный парфюм, но из недооцененных, потому что (надо признать) сама марка Bath and Body Works как-то не смогла завоевать должного уважения, потому что ей присудили награду за достижения года вроде 2010, и все понимали, что это незаслуженная награда (были куда более достойные претенденты), вот и пошло отторжение с тех пор... лично для меня Цветении Японской вишни (Japanese Cherry) свежечковатое, хотя стойкость там на уровне, я всё-таки больше люблю "тяжелую артиллерию"...
Отправила посылку дальше (Поллианне), вот номер для отслеживания: 66006910247517.
Очень сильно извиняюсь, обещала Хоноур Амуаж, но его у меня уже нет, соверщенно забыла, что должна была его налить .
Добавила в посылку пару пустых пробирок и следующие ароматы:
- Hermessence Iris Ukiyoé Hermes
- The Taj Mahal’s Eternal Love Romea D`Ameor
- Equistrius Parfum d`Empire
- Fig Tea Parfums de Nicolaï
- Vanille Tonka Parfums de Nicolaï
Еща раз всем огромнейшее спасибо за такую чудесную посылку , впечатлениями поделюсь чуть позже !
Девочки, ну вот и у меня дошли руки рассказать быстренько о своем парфюмерном путешествии.
Meloe Teo Cabanel если бы у меня была возможность обонять сию нежность и легкость лет в 15-18 - он был бы непременно моим! Вот так прям и вижу его на юной, романтичной, чуть наивной особе. Он прелестен, некая ода невинности. И очень мне чем-то напомнил L'Eau par Kenzo Kenzo старенького образца (новый не обоняла)
Jasmin et Cigarette Etat Libre d`Orange - вот так я пахнуть не хочу совершенно. Да простят меня поклонники аромата, но на мне это звучало запахом урны, в которую кинули сигаретный бычек и мятную жевачку.
Rochas Soleil Rochas - простой, теплый. Но несовременный будто, посмотрела на год выпуска - 2008 и удивилась, мне он чего-то из 90-х годов напомнил
Bois Plume Esteban - отдельное спасибо тому, кто вложил пробирки с ароматами этой марки для ознакомления. Красивый аомат, очень женственный, ничего не выпирает и не мозолит нюх. И, заявленные в пирамиде пачули, вполне носибельны (ну, очень напряженные у меня отношения с этим компонентом). Аромат очень аккуратно и мягко обволакивает вас и достаточно долго не выпускает из своего нежного плена. Хочу!
Tonka Esteban - к вопросу о пачули, здесь слышу их явно, увы, мне его не носить. Аромат сухой, чуть пряный, к базе смягчается, но уходит в дяденьковый парфюм.
Fil de Soie L'Atelier Boheme запах чистого тела в базе. Приятный. Есть подозрение, что мне для понимания не хватило микронамаза. Марка, как минимум, заинтересовала, жду пробники теперь.
Rhizomes L'Atelier Boheme я не знаю отчего сей глюк восприятия, но чувствую сушку компотную с первых нот, потом это все запудривается. На официальном сайте этот аромат позиционируется, как мужской, но нет, категорически не хочу соглашаться... Есть в нем какая-то чертовщинка, даже нет, не так, в моем восприятии он - вампирский аромат, воображение рисует старинные замки, свечи и тайны... тайны... тайны...
Oh Lola! Marc Jacobs как же сладко и липко. Для кого он? Женщину в нем не представляю, диссонанс какой-то. В общем, кукольный запах для пластмассовой барби.
Rose Oud Illuminum м-да, я уж точно восторженных отзывов не разделяю на счет сего аромата, вот пахнет он мне стиранным постельным бельем, пролежавшим долгое время в комоде у бабушки...
Iris Donna Karan а мне понравился, ирис очень нежный тут, не кричит, а тонко о себе напоминает. Со стойкостью и громкостью мне самое оно. Спокойный, благородный аромат, в общем, себе бы в коллекцию хотела...
Chemical Bonding Ineke не зацепил этот цитрусово-ветиверный микс, к базе просто чай, обычный мыльный чай...
Le Parfum Elie Saab а мне понравился, очень позитивный такой аромат, медово-цветочный, сразу вспоминается лето.)) Часто носить бы точно не смогла, но периодами будет очень кстати, пожалуй, приобрету не флакон, но отливантик.)))
Nuit d'Amour Guerlain первая мысль, что пршла в голову, при затесте - очень в симпатишно-фетишные бутылочки его разливают...))) Сам аромат, ну, личи, перец, ведро мускуса...грубовато для Герлена. Сама себе бы не купила по той цене, что за него просят.
Angelique Noire Guerlain мне одной в нем мерещится в старте помидорная ботва? А к базе чувствую запах жевательной серы (раньше на стихийных рынках у нас постоянно продавалась эта смола лиственницы))) Но я очень трепетно отношусь ко всей этой линейке, Ангелика - не исключение. Для меня Ангелика - пахнет если не чудом, то ожиданием чуда!
Aqua Allegoria Rosa Magnifica Guerlain гиацинт, но потом таки все же розочка.))
Hanae Keiko Mecheri нежный аромат, с какой-то кремовостью, есть ощущение, что я бы в нем чувствовала себя пироженкой...
Pauline Rance 1795 с маркой не была знакома вообще, но и желания продолжить знакомство не возникло. Даже не знаю, что сказать, настолько я его не поняла.
Coeur de Vanille Antonio Visconti равнодушна я к ванили, но тут... Дымные деревяшечки, чуть сладковатые, вкусноватые, кофейные... Хочу-хочу... Но прошла эйфория и в базе осталась только дымность костра. Хочу уже меньше.
Mon Precieux Nectar Guerlain миндаль... надо брать!))) чем-то отдаленно напоминает варенную сгущенку.
Casamorati 1888: Fiore d`Ulivo Xerjoff я все понимаю - цитрусоовый, легенький, цветочки и было бы даже неплохо, Но не за такие деньги и если, хотя бы, не замыливался бы в базе.
XerJoff Casamorati 1888 Bouquet ideale Xerjoff а вот этот товарищ очень мне понравился. Всего в меру, не назойлив, но стоек. Теплые такие деревяшечки.
Всем огромное спасибо за возможность ознакомления, за удовольствие обоняния!
Сообщение отредактировал Greta_Otto: 13 Ноябрь 2012 - 14:02
Посылка у меня!!! Так паааахнет! А цвет патронташиков и одеяльца какой (одеяльце мягкое и благоухающее), прямо сама бы с удовольствием поспала под таким одеялом! War shero, Таня, жду твой адрес!
Rose Oud Illuminum м-да, я уж точно восторженных отзывов не разделяю на счет сего аромата, вот пахнет он мне стиранным постельным бельем, пролежавшим долгое время в комоде у бабушки...
С этим парфюмом нужно год прожить, чтобы понять какой он, т.к. на него очень погода влияет
Чем холодней, тем больше "бабушкиного парфюма" или просто кусок мыла выходит. А чем теплей, тем больше сладких печенек ( чем-то Red Aoud от Montale напоминает ).
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 02 Ноябрь 2012 - 20:22
Посылку отправила War shero, номер - 65260051078459. Вложила Roja Dove Belinda Brown Blessings, Том Форд Нуар де нуар, Герлен Москва-Париж. Одна пробирка с Жест.Гарденией приехала раздавленной в пух и прах,но не рассыпалась,видимо, скотч удержал, я убирать все же не стала, так что осторожнее доставать надо. Может, Таня ее уже вытащит и выбросит. Отчет попозже. У меня одна за другой гостили две посылочки: Карон и эта. Обе посылки очень интересные!!!
Сообщение отредактировал Поллианна: 18 Ноябрь 2012 - 16:46