LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Gai Mattiolo - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Gai Mattiolo

Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:53 #1   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки кто знаком с этим брендом? Поделимся информацией.
Gai Mattiolo
Год: 1997
Назначение: женский

Для женщин, способных быть объектом желания. Они безошибочно выбирают свое очарование в качестве естественного оружия и умело используют его. Они свободны в выборе того, чего желают. Начальная нота: белый персик, калабрийский бергамот, итальянский лимон, белые фрукты, индийские ноготки. Основная нота: жасмин, ирис, роза, иланг-иланг. Шлейф: ветивер, дубовый мох, вирджинский кедр, сандал, амбра, ваниль.
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:13 #2   Люсия 

• Парфюмер-любитель
жаль очень что никто не знает. На фрагрантике тоже очень скудная инфо. Но там такой интересный ролик на этот парфюм есть.
Прямо Адам и Ева. :giggle: :unknw:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:20 #3   Люсия 

• Парфюмер-любитель
[url="http://s006.radikal.ru/i213/1109/7a/c06cec36a7d8.jpg"]Гай Матилло от Гай Матилло коробочка белая с золотым верхом и двумя сердечками.
Извините фото не получается. :give_rose: :unknw:
Про этот парфюм кто-нибудь знает? Спасибо.

Сообщение отредактировал Люсия: 17 Июнь 2012 - 20:34

0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 19:41 #4   Luiza2 

• Парфюмер-любитель
У меня есть Thats Amore! Lui , тот , что мужской. Флакон красивучий. В комплекте с брелком шёл.
Парфюм сам очень нейтральный. Так говорит муж. Вообщем-то не пользуемся им.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:30 #5   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Luiza2, Вам он не нравится? Бывает.
Просто этого бренда я в продаже не видела.
0

Отправлено 18 Июнь 2012 - 04:09 #6   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, у меня есть Gai Mattiolo Be Sparling (даже выставила в обменник). Очень необычный флакон в виде фужера! Сам аромат летний, легкий, праздничный! Но на мой взгляд больше подходит молоденьким девушкам! Хотя я не люблю делить ароматы по возрастам! Но он очень легкий, прямо летящий какой-то!
0

Отправлено 18 Июнь 2012 - 07:03 #7   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Виталина, Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:31 #8   Лепорелла 

• Парфманьяк

Цитата

Гай Матилло от Гай Матилло коробочка белая с золотым верхом и двумя сердечками.
Извините фото не получается. :give_rose: :unknw:
Про этот парфюм кто-нибудь знает? Спасибо.

У меня был этот аромат. Очень в ключе Шанель Аллюр. На мой взгляд, на фрагрантике достаточно много комментов.
К сожалению, формула его такова, что до наших дней сохраняются далеко не все экземпляры.

Ароматы этого бренда вообще не особо живучие. Давно хочу заиметь Be Sparkling, но без затеста (то бишь с пересылкой), брать боюсь.
Описание? Нежный аромат пиона с легкими травяными нотами и фруктовыми акцентами. Банальный, но приятный. Хочу его как ностальгический аромат, не более.

That`s Amor! Lei и Lui: в старом варианте, то бишь не Taetoo, в коробках без узоров в стиле тату- просто восхитительны! Мужской аромат неподражаем, мой бывший мч родину готов был продать за него. Там юзу, - это нежный японский цитрус, деревяшки и деликатная табачная нота.
Женский тоже неплох - нежные сладковатые цветы, чуть цитрусовые нотки, тот же свежий табачок.
Аромат парные, если флаконы приставить друг к другу, получится сердце (вид сверху).

Я очень люблю итальянскую парфюмерию, хотелось попробовать более новые гайский ароматы, но, к сожалению, в Россию их не возят :angry:
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:06 #9   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла, Большое спасибо. :give_rose:
Попробовала заказать в ИМ парфюм-саратов.Они работают с поставщиком из США,может и не испорченный свежий приедет. Надеюсь очень.
Фрагрантика ? я так толком и не поняла про этот парфюм. :unknw: Но думаю что он очень хороший,этот аромат. :super: Интуиция.
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:10 #10   Лепорелла 

• Парфманьяк
Ну, если знаете Аллюр и он Вам нравится, то и интуция не нужна))
0

Отправлено 22 Июнь 2012 - 17:20 #11   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла, "Аллюр" Шанель очень люблю. Это единственное что люблю у Шанель.Значит попала в точку. Спасибо.
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:13 #12   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Би Спарклинг мне иногда чем-то напоминает Инканденсанс от AVON, только очень разбавленный, но и в этой разбавленности он стойкий )))
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:53 #13   Luiza2 

• Парфюмер-любитель

Орлик (24 Июнь 2012 - 22:13) писал:

Би Спарклинг мне иногда чем-то напоминает Инканденсанс от AVON, только очень разбавленный, но и в этой разбавленности он стойкий )))

Очень раньше нравился этот ароматик Инкадессанс. А познакомилась с ним случайно: на клиентке услышала, клиентка была в гневе от рабочей ситуации. Но не удержалась, и спросила про парфюм. Ситуацию в работе это никак не изменило, а парфюм я для себя открыла. Теперь , значит, если встречу Би Спарклин вдруг, то непременно присмотрюсь.
0

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:25 #14   Плюшик 

• Участник
девочки, посоветуйте пожалуйста - очень хочу купить классический с сердечками - но везде пишут что он тухлый даже если новый в слюде(( а сейчас на клубне он по хорошей цене -стоит брать? :confused:
последний раз его нюхала очень давно, но все равно хочется, но и с битыми нотами не хочу((( :mute:
брать не брать? :unsure:
0

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 09:20 #15   Люсия 

• Парфюмер-любитель
:u: Плюшик, У меня современный Гай с двумя сердечками в белой коробочке.
Хороший аромат и совсем не порченый. ИМХО.
Если любите,то рискните.
1

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 14:46 #16   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Плюшик, и у меня нормальный, и тот самый. Покупала два года назад за границей. Сравнивать могу, т.к. до того, как исчез аромат флакона 3 извела - он в "Арбат престиже" продавался

Сообщение отредактировал Damascena: 08 Сентябрь 2012 - 20:01

1

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 00:30 #17   Плюшик 

• Участник
:u: Люсия, :u: Damascena, девочки, спасибо за ответы :give_rose: :give_rose: :give_rose:
заказала-рискну, вдруг нормальный приедет :rolleyes: :105:
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 02:22 #18   Плюшик 

• Участник
приехал мой гай -никаких тухлых или испорченных нот не чую (а я их хорошо знаю- несколько флаконов протухли).
Стойкие ужасно - не думала что раньше такие сильные запахи носила :giggle: щас то все больше по компотикам :giggle:
не знаю буду ли носить -но все равно рада что взяла :give_rose:

Сообщение отредактировал Плюшик: 18 Октябрь 2012 - 02:22

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей