МариЯ (06 Июнь 2012 - 16:05) писал:
Дамы, если обсуждалось, прошу прощения за дубль
Давайте обсудим, кому есть, что сказать по теме. Мне особо нечего, я в начале пути.
Недавно дерматолог в частной беседе "упрекнула"
мои волосы в излишней сухости, рекомендовала активно увлажнять. Особенно кончики. Кто что может посоветовать? Да, покупались различные средства в разное время, но на проблеме я не акцентировалась, думала, что такова особенность волос и вряд ли я смогу добиться с помощью средств устойчивого эффекта, надо как то изнутри... витамины там, питание... Но упомянутый дерматолог сказала, что и средства тоже работают и списывать их со счетов не стоит
Пы.сы ни одно из средств не давало ощутимого эффекта, только неприятная липкость (если это спрей для кончиков) либо просто ощущение непромытости, если это какой то бальзам.
Вот этот попробуйте, мне нравится, хорошо подошел. Правда цена у нас не божеская.( Аромат приятный, хотя и на любителя, зеленый. Весной я впервые за последние 15 лет покрасила волосы, сделали мелирование на фольгу и тонирование. Волосы стали сухими. Пришлось потратить кучу денег на всевозможные системы по восстановлению и т.д. Вот этот кондиционер почти бальзам мне понравился. Использую и сразу после шампуня и после кератиновых масок для увлажнения.
Если волосы крашеные, да и просто если кончики сеченые и жесткие, то можно, как финиш на концы использовать Chi Silk Infusion. Буквально пары капель хватает на всей длине концы смазать и надо именно немного. Не утяжеляет волосы. Главное не переборщить. Бывает продается в маленьком пробном объеме, что удобно, так как тоже не дешевая штука, но очень экономичная.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 16 Ноябрь 2016 - 15:46