Crocoziabra (16 Ноябрь 2016 - 15:42) писал:
Вот этот попробуйте, мне нравится, хорошо подошел. Правда цена у нас не божеская.( Аромат приятный, хотя и на любителя, зеленый. Весной я впервые за последние 15 лет покрасила волосы, сделали мелирование на фольгу и тонирование. Волосы стали сухими. Пришлось потратить кучу денег на всевозможные системы по восстановлению и т.д. Вот этот кондиционер почти бальзам мне понравился. Использую и сразу после шампуня и после кератиновых масок для увлажнения.
Если волосы крашеные, да и просто если кончики сеченые и жесткие, то можно, как финиш на концы использовать Chi Silk Infusion. Буквально пары капель хватает на всей длине концы смазать и надо именно немного. Не утяжеляет волосы. Главное не переборщить. Бывает продается в маленьком пробном объеме, что удобно, так как тоже не дешевая штука, но очень экономичная.
Если волосы крашеные, да и просто если кончики сеченые и жесткие, то можно, как финиш на концы использовать Chi Silk Infusion. Буквально пары капель хватает на всей длине концы смазать и надо именно немного. Не утяжеляет волосы. Главное не переборщить. Бывает продается в маленьком пробном объеме, что удобно, так как тоже не дешевая штука, но очень экономичная.
У Голдвелла хороший увлажняющий состав. А подешевле можно посмотреть тюбики на авито.