LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 16 Февраль 2014 - 16:27 #421   Утро 

• Участник
:u: KaisaK, Евгения, спасибо! У меня тоже нет, я просто учусь в этом деле, т.к. иногда очень необходимо!

Это вам огромное спасибо, организаторам, если бы не Вы и Татьяна (КЫСЬ), мы бы не имели такой замечательной возможности познакомиться с маркой! Я давно об этом мечтала, а тут сразу практически все образцы! Вот, сижу и изучаю помаленьку, записываю в блокнотик (потом выложу) свои впечатления :rolleyes: И еще хочется сказать спасибо девочкам, которые докладывают в посылку то, что у них имеется! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:50 #422   Little 

• Участник
:u: Утро, спасибо вам! :) Очень даже аккуратно))
1

Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:17 #423   Утро 

• Участник
:u: Little, спасибо, приободрили!
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 09:58 #424   Утро 

• Участник
Отчитываюсь по состоянию посылки. В коробке 47 ароматов. Фарнезиана, да, течет, видимо, около четверти в пробирке. "Люби только меня" (или как правильно?)винтаж маленький объем, и так было изначально, если память не подвела. Остальные по-разному, но в большинстве много.

У меня вопрос к организаторам. Там есть версия "Aimez Moi" экстракт современный, это выпуск 2013 года или более старая версия все же? Понравились почему-то больше, чем туалетка в крабике :unsure: Туалетка на мне кислит в базе и менее стойкая. Духи понравились больше. На какой выпуск смотреть и искать?

И "Fleurs de Rocalle" духи совр. в какой коробке искать? (Винтажом вряд ли разживусь...)

"Aimez Moi" экстракт современный (как и туалетка)- на мне очень напоминают Елисейские поля Герлен, в базе особенно. Пудровый, красивый аромат. Я не умею четко раскладывать по нотам, к сожалению. У меня больше эмоциональное восприятие парфюма :giggle: Стойкий в духах, туалетка меньше. А вообще, по сравнению с другими парфюмами Карон стойкий исключительно. На мне во всяком случае. Один раз палочкой задел и на пол суток как минимум, а то и на сутки. Так что туалетка тоже бьет рекорды на фоне других. Но я сравнила их между собой. На мне туалетка больше кислит, в экстракте этого нет.

Совершенно не подошла мне "Bellodgia", ни в какой концентрации и выпусках. Вначале "приятный, но ни чем не задевающий парфюм" (да простят меня его любители и почитатели!), а в базе выдает "хлевные" ноты :think: Но, возможно, это особенности моей кожи. Знаю, что многие от него без ума. Наверное, там другая посадка и другое раскрытие :unknw:

Очень красивая кароновская Тубероза! Мне понравилась больше, чем тубероза ПЖ и Фрака Пиге. Тоньше, изящнее что ли... Благородная тубероза! Ненавязчивая. В ПЖ более явная и громкая, а во Фрака просто очень жирная и убойная. Кароновская обрамлена другими цветами и красиво обыграна!

продолжение следует

Сообщение отредактировал Утро: 17 Февраль 2014 - 10:01

2

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:21 #425   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: Утро, Вика, все духи современные это фонтанные варианты, налитые из самоварчика в парижском бутике. Год производства думаю 2013. Может разница в несколько месяцев. Флерс, Эме муа, Парфюм Сакре,Монтень и Рождеств ночь сделаны были за месяц-полтора до получения, т.е. примерно ноябрь-начало декабря 2013. По моим личным наблюдениям, примерно через несколько месяцев духи начинают звучать иначе немного, база более яркая. Особенно заметно для меня это на Альпоне, я ей даю постоять месяца 4-5 спокойненько, и тогда яркие цитрусы, которые не всем нравятся, перестают выносить мозг, становятся слышны деревяшки и смолы.
2

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:40 #426   Утро 

• Участник
:u: KaisaK, Женя, спасибо за информацию! Я Альпону ещё даже не пробовала, ждёт своей очереди. Очень нравится марка, и базой своей, и шлейфом и особым почерком! А вот насчёт приобретения вопрос сложный, до городу Парижу мне далеко, но хочется приобресть именно в экстракте, и куда смотреть и где искать пока никак не сориентируюсь. Экстракты не всегда в распиве.

Сообщение отредактировал Утро: 17 Февраль 2014 - 14:42

0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:18 #427   Утро 

• Участник
Девочки, посылочка ушла сегодня 1 классом следующей участнице, Наталье, :u: Cointreau, весом 481г. Номер трекера 67700071701671 :give_rose:
0

Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:23 #428   Cointreau 

• Участник
Ура!! Спасибо, жду с нетерпением!! :yahoo:
0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:59 #429   Cointreau 

• Участник
Посылочка у меня!! Вломилась на почту за пять минут до закрытия :giggle:

P.S. Ничего себе благоухает!! Аромат на всю квартиру!!!

Сообщение отредактировал Cointreau: 26 Февраль 2014 - 20:17

0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 05:37 #430   Утро 

• Участник
:u: Cointreau, Наталья, ароматы очень стойкие и шлейфовые, я до сих пор некоторые чую, где с одеждой соприкоснулись :) Ждём Ваших отзывов!
0

Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:06 #431   Cointreau 

• Участник
Хотела дать отдохнуть письму с дороги, но любопытство оказалось сильнее и заставило сунуть нос в пару пробирочек с духами на ночь глядя. Несколько отливантиков у меня имеется, например:

Aimez – Moi EDP крабик. Целый час я слышу запах табака, как если-бы разломить тонкую дамскую ароматизированную сигарету и немного повертеть её в руках. А вот потом цветочки. Таскала отливантик на работу, ставила эксперименты на коллегах. Некурящая часть нашего женского коллектива в основной своей массе тоже сказала про курево, курящая же осталась в недоумении, где мы там это услышали :confused: , им только цветочки положили. Поэтому сразу полезла искать духи. Но и там мне мерещится табак, правда гораздо тише и не так долго.

L'Accord Code 119 ношу, нравится, отливант с распива Жени, мягкий, слышу ягоды, очень насыщенный, стойкость запредельная! С одежды слышен после стирки.

Alpona отливант оттуда же, горьковатые цитрусы, может, немного лекарственный (это травки, наверное), дома спросили: ты что, ароматические палочки жгла? Благовониями пахнет, как в индийском магазине! А мне нравится :rolleyes:

Tabac Blond никак не пойму, что я там слышу, но как по мне, так сильно ретро

Pois de Senteur нежные цветочки, очень уютные, отливантик в духах ко мне едет, моя довольна!

Nuit de Noel тоже очень хотела попробовать, показался медово-сладким, но не приторным, вспомнила почему-то тульские пряники :giggle:

Secret Oud на фраге есть отзыв «Так пахнет влажный, сумрачный еловый лес», гуляла в таком, поддерживаю целиком и полностью!

Нарциссы оставили равнодушной, понрвился Ноктюрн, хотя к альдегидам я с осторожностью, с удовольствием поносила бы Montaigne и наверное в EDP мне комфортнее, чем в духах
ОЧЕНЬ! удивила Роза... я вообще их не люблю, мне всё розовое масло или мыло в большинстве парфюмов мерещится, а тут такая свежая, вся в росе или после дождя.

Сообщение отредактировал Cointreau: 27 Февраль 2014 - 21:17

3

Отправлено 01 Март 2014 - 13:48 #432   Cointreau 

• Участник
Девочки, Псков!! Отзовитесь, кому я отправить должна?
0

Отправлено 01 Март 2014 - 16:57 #433   Cointreau 

• Участник
еще немного:
Poivre- очень много специй, аромат-приправа
Infini - В очередной раз убедилась, что альдегиды это не моё
Delire de Roses - кустовые розочки и много-много зелени
Caron Les Plus Belles Lavandes - очень хорошая, спокойная лаванда, хоть я и не большой ее любитель
Yuzu Man - показался приятным и прохладным.
Yatagan - нокаут при первом вдохе, видимо, после предыдущих мужских ароматов к такой животинке оказалась не готова))

и всё-таки то, что понравилось хочется иметь именно в духах...
0

Отправлено 04 Март 2014 - 16:50 #434   Cointreau 

• Участник
Поскольку девушки из Пскова не появлялись тут с конца февраля не сочла возможным задерживать письмо и отправила далее по маршруту в Минск. Спасибо огромное нашему организатору и всем, кто дополнил посылочку за такую чудесную возможность!! :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2014 - 18:16 #435   Утро 

• Участник
Наталья, а вроде кто-то ещё из Питера был? :think:

Спасибо большое за отзывы, очень интересно сравнить ощущения от ароматов! :give_rose:

Сообщение отредактировал Утро: 04 Март 2014 - 18:19

0

Отправлено 04 Март 2014 - 19:52 #436   Cointreau 

• Участник
:u: Утро, Из Питера еще Meankitty но у нее всё это есть, она просто помощь в формировании посылки предлагала. Я ей писала, она сказала дальше отправлять.
0

Отправлено 05 Март 2014 - 02:49 #437   Утро 

• Участник
Понятно :super:
0

Отправлено 07 Март 2014 - 17:49 #438   HolaHola 

• Участник

Cointreau (04 Март 2014 - 16:50) писал:

Поскольку девушки из Пскова не появлялись тут с конца февраля не сочла возможным задерживать письмо и отправила далее по маршруту в Минск. Спасибо огромное нашему организатору и всем, кто дополнил посылочку за такую чудесную возможность!! :give_rose:

Я из Пскова, мне, наверное, отправлять должны были... :shuffle: Прошу прощения.. В личку ждала письма, сюда мельком заглядывала..

Сообщение отредактировал HolaHola: 07 Март 2014 - 17:51

0

Отправлено 07 Март 2014 - 18:05 #439   buratino 

• Парфюмер-любитель
Посылка едет в Минск ко мне, кто следующий жду адрес или телефон в личку.
0

Отправлено 07 Март 2014 - 18:46 #440   Утро 

• Участник
Девочки, наверное, надо в личку все же дублировать, я думаю. Я тоже в разных списках состою, следить очень трудно бывает, потому что сроки очень разные. По личке все и ориентируются.

:u: buratino, я думаю, Вам надо :u: HolaHola отослать, а она уже далее по списку.

Прошу прощения, что взяла на себя смелость скорректировать путешествие посыли. Просто кажется, что это будет и логично, и справедливо. Обидно, если кто-то выпадет по нашей непридусмотрительности или даже просто по незнанию. Всякое же бывает :unsure:

Всех с наступающим праздником! Всем любви, мира и радости!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Утро: 07 Март 2014 - 18:51

0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 231 065 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 427 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 750 Просмотров