LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:31 #341   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
И остаются у нас еще неохваченные духи, которые приедут завтра вечером ко мне:
Монтень, Леди Карон, Парфюм Сакре, Аме муа, Акациоза, Ландыш, Флерс де Рокаль, Рожд. ночь соврем. Там пока непонятно.
2

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:43 #342   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
В принципе, практически все охвачено у нас получается, так или иначе, разными концентрациями. Нет только Розы на мой первый взгляд, и хотелось бы еще для сравнения Парфюм Сакре взять у Татьяны КЫСЬ, и совсем последние выпуски 2013года. Но мне совсем сейчас никуда не вырваться, на работе сижу допоздна. Так что добавлять будем у кого что есть по мере получения посылки.
1

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:31 #343   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Женя,я как и обещала могу передать на Китай(сама не могу вечером там быть) Сакре едп винтаж,Pour un Homme Caron.Ами Муа крабик и Инфини есть pdt ,не знаю какого года,надо?
1

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:58 #344   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
Девушки, сориентируйте, плиз, где вообще прочитать преамбулу - что это такое "ароматные письма" и о чём вы тут все договариваетесь? может, мне оно тоже надо?)
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:04 #345   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: КЫСЬ, Татьяна, спасибо огромное, если передадите, буду очень благодарна. Наверное достаточно первых двух, Аме- муа крабик и Инфини уже есть. Буду во вторник с 18.40 до 19.30. :shuffle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:05 #346   dakota 

• Парфманьяк
:u: KaisaK, Жень, я чего-то упустила за эти дни. Сколько денег-то тебе отдавать?
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:08 #347   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: Роза Мимозова, ароматные письма- это когда наливаются пробирки с ароматами по определенной теме или парфюмерному дому, пишутся желающие потестить дома в спокойной обстановке, и посылка начинает странствовать, на знакомство отводится определенное количество дней, пересылку следующему за вами участнику оплачиваете вы. Когда складываются ароматами участники, когда требуется определенные вложения участников.
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:10 #348   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: dakota, Ань, пока нисколько, так как я не знаю, что завтра останется нам на затест. А все остальное безвозмездно. :rolleyes:
4

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:14 #349   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
Отличная штука) Запишите меня - хочу каронов. я в Минске) только вот вопрос. затест предполагает по чуть-чуть, но пользование. объём рассчитывается на всех с каким-то лимитом? не у всех же есть возможность доложить. у меня - нет пока)
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:54 #350   Утро 

• Участник
И меня за пишите на Кароны, пожалуйста! Якутск
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:55 #351   coriandre 

• Продвинутый новичок
Женя, Розу духи совр. во вторник принесу.
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:32 #352   Cointreau 

• Участник
С удовольствием бы присоединилась, Санкт-Петербург. Поделиться нечем, но готова поучаствовать в выкупе миликов.
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:28 #353   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

Роза Мимозова (15 Декабрь 2013 - 19:14) писал:

Отличная штука) Запишите меня - хочу каронов. я в Минске) только вот вопрос. затест предполагает по чуть-чуть, но пользование. объём рассчитывается на всех с каким-то лимитом? не у всех же есть возможность доложить. у меня - нет пока)

На затест выделяется пробирка объемом 2 мл. Объем больше не выдержит мой бюджет, и думаю вряд ли кто- то будет доливать в таком объеме духи, они не дешевы. Либо тогда пример ную стоимость всех вкладываемых парфюмок от всех участников делить пропорционально всем участвующим в круге.
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:30 #354   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Тех, кто вписался сегодня, учитываем, и все, запись закрыта. После получения остальны х ароматов открою общ ую переписку со всеми участниками.
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 22:45 #355   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
:u: KaisaK, Женя,буду стараться передать ко вторнику.А спасибо большое это Вам,за организацию и вклад в такое мероприятие :sun:
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 23:16 #356   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок

KaisaK (15 Декабрь 2013 - 22:28) писал:

На затест выделяется пробирка объемом 2 мл. Объем больше не выдержит мой бюджет, и думаю вряд ли кто- то будет доливать в таком объеме духи, они не дешевы. Либо тогда пример ную стоимость всех вкладываемых парфюмок от всех участников делить пропорционально всем участвующим в круге.

Это понятно, наверное все вопросы конкретные обсуждаются уже перед запуском марафона? мне просто подумалось - вдруг в пробирке к какому-нибудь Владивостоку останется только запах?)) Но я так поняла, что такого не бывает, раз история не закрылась). Спасибо, что записали) Я ест тоже готова участвовать в расходах)
0

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:18 #357   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки, все духи, которые приехали в этот раз из сделанных на заказ ( снятых с производства), тоже войдут в посылку, оплачивать ничего не нужно участниками. Единственное но, в эти выходные как планировала изначально, совсем не получается собрать посылку, чтобы отправить в начале недели, только перед новым годом.
8

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 21:48 #358   Роза Мимозова 

• Продвинутый новичок
Спасибо!!!Ждём
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:49 #359   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: KaisaK, всё нормально, у меня тоже перед самым новым годом жуткая загруженность на работе, думаю и большинства так же, так что все понимаем.
0

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:33 #360   Чарли 

• Участник

KaisaK (19 Декабрь 2013 - 21:18) писал:

Девушки, все духи, которые приехали в этот раз из сделанных на заказ ( снятых с производства), тоже войдут в посылку, оплачивать ничего не нужно участниками. Единственное но, в эти выходные как планировала изначально, совсем не получается собрать посылку, чтобы отправить в начале недели, только перед новым годом.

Ура!!! Это уже так скоро! :yahoo:
0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 231 067 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 430 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 751 Просмотров