Я могу собрать все, что есть в посылку в Москве, и отправить, а потом просто если закончатся духи в пробирках, смогу хотя бы добавить чуть-чуть для тех, кто здесь. Вот почему хотелось бы сначала отправить, и думаю, что первые будут девочки из Кемеровской области
dakota Москва, МО Amor Odorem Ярославль
marianna Ростов-на-Дону Elena_OK Чебоксары magneziya Москва
Ирина К Ростовская область vikin Москва КЫСЬ Москва HolaHola Псков buratino Минск Чарли Казань Полианна Кемеровская область magnolia2025 Кемеровская область Алюня Иркутская область Carbongloss Тамбов VLADA Тамбов Даниэлла г.Псков Little Брянск
Сообщение отредактировал KaisaK: 05 Декабрь 2013 - 10:54
KaisaK, "Вот почему хотелось бы сначала отправить, и думаю, что первые будут девочки из Кемеровской области "
Как скажете, Женя!
Но мы с Настей согласны на любую очередность.
Еще неизвестно по сколько складываться будем? Я готова уже бежать платить)))
Ой, Лариса, это у меня пока мысли вслух, пока не получу флаконы с духами Каронов, не пойму, сколько мл и чего есть, и сколько выкупать нужно. Я еще в выходные постараюсь провести ревизию своего хозяйства, точно список напишу того, что есть у меня, вот про Ятаган забыла, вспомнила только сегодня.
Девочки, мне кажется больше 20-25 человек не нужно круг делать. Как смотрите на то, чтобы когда определимся с общим количеством участников, уйти в общую переписку? Все буду видеть новые сообщения тогда.
KaisaK, Женя, увидела в Ваших распивах Шалимар Герлен в Extrait. Я не поклонница Шалимара , но в духах его очень хотелось бы попробовать. Может, многие тоже не пробовали его именно в духах? Если это возможно, то может быть и Шалимар включить в список пробников, на которые соберем денежку?
Кто как думает?
KaisaK, Женя, увидела в Ваших распивах Шалимар Герлен в Extrait. Я не поклонница Шалимара , но в духах его очень хотелось бы попробовать. Может, многие тоже не пробовали его именно в духах? Если это возможно, то может быть и Шалимар включить в список пробников, на которые соберем денежку?
Кто как думает?
Мне кажется, что не стоит. Герлен это совсем другая история
Всех добавлю в список, отредактирую попозже. Если у кого- то есть что отдать в общую посылку в Москве, то можно или на Китай - городе вторник, или будем договариваться частном порядке в личке. Я свой список что есть напишу попозже, после ревизии в эти выходные.
KaisaK, "Нет ли желания вновь организовать ароматную посылку с духами и не только Карон? "(с)
Я, когда писала про Шалимар, думала, что не только Кароны могут быть в посылке.
Я просто предложила.)
Нет, я имела в виду с духами и не только, т. е. Другие концентрации, туалетки, колони. Прошу прощения, что коряво немного написала, дело наверное было поздно вечером
Девочки, добрый день, прошу прощения за долгое молчание, замоталась, конец года
вот отредактированный список участников: dakota Москва, МО Amor Odorem Ярославль marianna Ростов-на-Дону Elena_OK Чебоксары magneziya Москва Ирина К Ростовская область vikin Москва КЫСЬ Москва markisa Москва HolaHola Псков buratino Минск Чарли Казань Полианна Кемеровская область magnolia2025 Кемеровская область Алюня Иркутская область Carbongloss Тамбов VLADA Тамбов Даниэлла г.Псков Little Брянск Свет Лана Москва
Сообщение отредактировал KaisaK: 15 Декабрь 2013 - 10:09
Я буду вкладывать: современные духи с распивов Алены:
Альпона
Фарнезиана
Перец
Ноктюрн
Табак блонд
Беллоджия
Аккорд 119
Намека
Ор эт Нуар Современная едт: Делир де роз, и еще обещали мне Ванны Кароновские туалетку винтажные туалетки и едс:
Рождественская ночь
Табак блонд
Инфини
Eau de Caron винтажные духи:
Френч канкан, беллоджия,Намека
Сообщение отредактировал KaisaK: 15 Декабрь 2013 - 10:33