У меня все кароны преимущественно в духах, но их не очень много( табак блонд, аккорд, горошек, бел лоджия, Фарнезиана, Альпона), есть винтажная туалетка табак блонд, инфини, рождественская ночь. Это то, что мое личное, в разумных объемах могу поделиться в перелет ные. Есть еще распивы Каронов , которые были сделаны на заказ в духах, и приедут в декабре. Самой очень интересно их попробовать, не знакома. Но там я не " хозяйка лампы", могу только предложить сообща выкупить несколько мл в них всеми участниками посылки. Так делалось к примеру в некоторых других перелет никах, суммы выходили вполне подъемные, конечно, в зависимости от количества участников.
У меня все кароны преимущественно в духах, но их не очень много( табак блонд, аккорд, горошек, бел лоджия, Фарнезиана, Альпона), есть винтажная туалетка табак блонд, инфини, рождественская ночь. Это то, что мое личное, в разумных объемах могу поделиться в перелет ные. Есть еще распивы Каронов , которые были сделаны на заказ в духах, и приедут в декабре. Самой очень интересно их попробовать, не знакома. Но там я не " хозяйка лампы", могу только предложить сообща выкупить несколько мл в них всеми участниками посылки. Так делалось к примеру в некоторых других перелет никах, суммы выходили вполне подъемные, конечно, в зависимости от количества участников.
Девочки, я рада, что есть еще желающие познакомиться с Каронами. Ближе к выходным соберу полный список желающих с городами, подумаем над маршрутом. Если кто-то подскажет-поможет советом, как лучше все это сделать, буду благодарна, так как опыта в Формировании посылки такой нет еще.
dakota Москва, МО Amor Odorem Ярославль marianna Ростов-на-Дону Elena_OK Чебоксары magneziya Москва Ирина К Ростовская область vikin Москва КЫСЬ Москва HolaHola Псков buratino Минск Чарли Казань Полианна Кемеровская область magnolia2025 Кемеровская область Алюня Иркутская область Carbongloss Тамбов VLADA Тамбов
пока да, вместе со мной 17 человек я насчитала, и пока по географическому признаку мы не сильно разбросаны
Сообщение отредактировал KaisaK: 05 Декабрь 2013 - 10:51
Еще у меня вопрос: как считаете, когда лучше начинать до НГода отправить и на выходных праздничных у кого то будет время спокойно все послушать, или не стоит в пред новогодней суете отправлять, в январе начать? И с кого лучше начинать? Я то всегда была за то, чтобы сначала отправлять, а в Москве последние. Подскажите, у кого какие мысли?
Девочки, примите и меня пожалуйста. К сожалению поделится пока не чем, нет ничего редкого и интересного, так как только окунулась в этот волшебный мир (с головой))) но может пока посылочка дойдет, то у же будет чем Город Брянск.
KaisaK, мы с тобой можем встретиться, я отдам в посылку свою пару пробирок. А понюхать могу в самом конце пути )
Что касается начала, то, мне кажется, все определяется тем, как быстро мы соберем денюжку для выкупов миллилитров из распивов. Посылать же без разницы, когда. В прошлом году мне пришла посылка с перелетными прямо перед НГ, доехала в приемлемые сроки. Наша почта - это лотерея, не угадаешь