Odda,Здравствуйте,Елена!Посылка полетела,адрес написала буква в букву,трек-номер напишу чуть позже(квитанция не у меня).Девочки,еще раз прошу прощения за задержку(ну никак было на почту не попасть)
chernii_lovelas, нет, запись закрыта. Список выглядит так ell.lena
Thetis
Валери
Odda
Fishka
Amor Odorem
Carbongloss
Antje
Ирина К
Gorgona
потом посылка отправляется к одному из организаторов
просто Инусик нет на форуме, поэтому она попросила меня проконтролировать движения посылки
Я теперь в Москве,но Кароны попробовать очень хочется - может я за кем-нибудь из москвовских девочек встану,если таковые в списке ещё остались?
Gorgona, я тут посмотрела кто откуда, нет московских...
Odda - Калуга
Fishka - Белгородская область
Amor Odorem - Ярославль
Carbongloss - Тамбов
Antje - Владимирская область
Ирина К - Ростовская область
Gorgona - Москва
потом Питер...
Девочки, сделала вывод что моя большая любовь в карон это aimez Moi, имею современные edt, старые edt и духи. Духи это конечно нечно, стойкость, насыщенность. Это фиалочка в сахаре с капелькой мяты...свежая, нежная, весенняя.
Так же очень понравилась розочка, Delire de roses, если бы я любила розы, то купила бы только эту. Самая нежная, самая сочная, свежая роза в парфюмерии.
И понравился L'Accord Code 119, очень классный ягодно-ванильный аромат, взяла на заметку.
Все остальные ароматы к сожалению совсем не в моем стиле Наверное до них нужно еще дорасти. Еще и нос подвел, перестал дышать напрочь в последний дни.
Спасибо Алене за замечательную посылочку.
Девочки! После Fishka по списку я, но я тут подумала, у меня отпуск с 9 мая по 9 июня я уезжаю, боюсь, что посылка придет как раз когда я буду в отъезде и будет целый месяц ждать меня на почте. Нехорошо! Я, пожалуй, передвинусь в конец списка, а посылку Ирина - Fishka отправит Лене - Carbongloss в Тамбов, которая по списку после меня....
Список теперь выглядит так: Fishka - Белгородская область Carbongloss - Тамбов Antje - Владимирская область Ирина К - Ростовская область Gorgona - Москва Amor Odorem - Ярославль
С Каронами мечтала познакомиться давно,это легендарный бренд .Была уверена,что мне все подойдет,это мои ароматы,но оказалось,что это не совсем так,хотя большинство оставило очень приятное впечатление,надо заметить,что в духах необыкновенное раскрытие,так играют и переливаются .
Пробирки с ароматами Табак блонд,Акциоза,Уд,Ноктюрн,Королевские ванны,Перец,Сакре увы пустые.
Главное разочарование-Люби меня,хотела даже без затеста покупать,увы,пыльная фиалка,пудровый аромат,каких сотни.
Delire de roses-приятный аромат,но ни за что не подумала бы,что это Карон,обычный люксовый аромат,который можно купить в ближайшем сетевом магазине.
Or et noir-жирное маслянистое болгарское масло.
Беллоджа винтаж-первое впечатление-бабушкин сундук,но потом очень даже,такое ретро,как я люблю,кстати этот аромат вызвал на коже аллергическую реакцию,такого у меня не было никогда,аллергики аккуратнее .
Главное открытие-Фарнезиана-прелесть,напоминает Датуру Лютанса,обволакивающая,головокружительная ,обязательно приобрету.
Рождественскую ночь,Инфини имею и люблю,такие классические добротные.
Ещё отмечу Аккорд(перекликается с Дабл ваниль Герлена) и Pas de sentteur (альдегид +мягкая пудра).
Добавила Табак блонд в туалетке и долила Инфини в фиолку.
Огромное спасибо организатору за возможность познакомится с этими ароматами .