chernii_lovelas, нет, запись закрыта. Список выглядит так ell.lena
Thetis
Валери
Odda
Fishka
Amor Odorem
Carbongloss
Antje
Ирина К
Gorgona
потом посылка отправляется к одному из организаторов
просто Инусик нет на форуме, поэтому она попросила меня проконтролировать движения посылки
Сообщение отредактировал Amor Odorem: 20 Март 2013 - 21:30
Бандероль получена!
Royal Bain de Caron, уд и акациоза- совсем пустые(((. Ну и есть те, которых совсем чуть- чуть - в спрее. Я их распылять не буду, а намазом. Если и все последующие участники так поступят, то хватит всем.
Огромное спасибо организаторам за возможность составить представление о марке. Кроме Табак Блонда ничего не знала до этого. Лена.
Добрый всем вечер!
Бандероль сегодня отправилась к Thetis - Татьяне. Номер для отслеживания 17002858010835
Сильное и неизгладимое впечатление оставил Delire de Roses- люблю розу в парфюме, а здесь она изумительна. И Aimez - Moi(люби меня)- очень интересный и неоднозначный для меня аромат оказался. С двойным дном, что ли. Слышу две разные темы- одна нежная цветочная. Другая - терпко-горькая, зеленая, строгая. И две эти темы не переплетаются, не смешиваются, а идут как-то каждая сама по себе, такие разные, далеко друг от друга не отходя. До этого я не воспринимала так еще ни один парфюм.
Табак блонд здесь в духах - понравился, не ожидала. До того был у меня отливант этого табака, уже не помню, какая концентрация, но точно не духи - не нравился, избавилась путем обмена).
Желаю всем приятного знакомства с маркой
Я тоже очень хочу! Не знаю правил. Только пересылать вовремя важно? или обязательно доложить что-то пока ничего нет в эту тему. Если можно - меня запишите. Москва
Алина-Gorgona в данный момент в силу обстоятельств не может принять посылочку и пропускает свою очередь...
Поскольку в завершение круга посыли все равно предстоит возвращаться к одному из организаторов в Питер, есть предложение передвинуть Алину (она тоже в Питере) "в хвост" очереди перед отдачей организатору, никто не против?
Алина-Gorgona в данный момент в силу обстоятельств не может принять посылочку и пропускает свою очередь...
Поскольку в завершение круга посыли все равно предстоит возвращаться к одному из организаторов в Питер, есть предложение передвинуть Алину (она тоже в Питере) "в хвост" очереди перед отдачей организатору, никто не против?