veter, Наташа, что-то быстро ты с Каронами управилась Не понравились?
А я сегодня получила отливантики Каронов некоторых, которые особо понравились из посылочки
Gret, Маргарита!Я долго пыталась найти свои ароматы в этой марке ,понять ее.Брала много отливантов-потом приходилось от них избавляться(слово то какое нехорошее-избавляться!!!!!)Один лишь только Ноктюрн шел со мной почти всю мою сознательную жизнь.Он и сейчас стоит в моем заветном сундучке!!!!Рада была поучаствовать в этих перелетниках-хотела еще раз проверить себя,свое восприятие ароматов в надежде что оно изменилось.Ведь марка то просто ВЕЛИКАЯ!!!!!!Но нет-не мое!!!Только вскрыла посылку,по разу все потестила на коже-трех дней на это вполне хватило!!!!Ну что же-считаю это тоже результат.Ведь мы все разные-и нравится нам совсем разное.
Спасибо огромное организаторам-как нам еще в провинции вот так вот сразу оценить и узнать то чего у нас в магазах и не слыхивали!!!!Всем удачных разнюхов и приятных впечатлений!!!!!
marianna,вот и я уже начала переживать!!!!!!Единственно что успокаивает-ни разу мне посылка из Ростова не шли напрямую-в лучшем случае через Волгоград,в худшем через Москву!!!!!!!Но уже так много времени прошло даже для доставки через Москву!!!!!
Следующая после marianna иду я. Участвовать не буду, т.к. возможности забрать-передать посылку очень ограничены - не уложусь в отведенные сроки совершенно точно.
Девочки, а как-нибудь вписаться в очередь нельзя??
Я понимаю, что всё уже давно распределено, но может быть закончить на мне, ну пожалуйста... Буду 36-й или 57-й, согласна на всё, даже на почти пустые пробирочки, но хоть что-то же достанется пообонять.....
Сообщение отредактировал Nivea: 21 Декабрь 2012 - 17:14
Только получить я ее не могу - вчера работало только одно окно - нет сотрудников, выдавали только пенсии
И извещения нет до сих пор! Похоже. с НГ Почта России вообще решила на все забить
Сообщение отредактировал Gysenihka: 10 Январь 2013 - 13:53