LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:39 #201   Gret 

• Парфманьяк
Извещение пришло! Завтра бегу получать посылочку :super:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:12 #202   Инусик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, все посты Алены уничтожены и ваши вопросы она тоже не получает, так как забанена администратором по айпи, поэтому если есть к ней вопросы, обращайтесь по нику ко мне, я с ней связываюсь и все ваши вопросы не останутся без ее ответа :give_rose:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:17 #203   Gret 

• Парфманьяк

Инусик (16 Ноябрь 2012 - 17:12) писал:

Девочки, все посты Алены уничтожены и ваши вопросы она тоже не получает, так как забанена администратором по айпи, поэтому если есть к ней вопросы, обращайтесь по нику ко мне, я с ней связываюсь и все ваши вопросы не останутся без ее ответа :give_rose:

Очень интересно. :blink: А разве Алена не администратором была?
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:18 #204   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Gret, давно нет.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 11:25 #205   Gret 

• Парфманьяк
Девочки, посылка у меня, приступаю :super:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:00 #206   Gret 

• Парфманьяк
Девочки, а Роза Карон была? Список пропал духов Алениных. Вроде как я помню должна была быть? Или я плохо помню. Но ее нету в посылке. Некоторых ароматов совсем мало. Не думаю, что всем хватить на затест, народу много еще впереди
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:13 #207   veter 

• Участник
Судя по отзывам-делир де роуз была!!!!
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:28 #208   Gret 

• Парфманьяк
Делир де роз то есть. А Роза была?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:53 #209   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Gret, Delire de Roses была, в фирменной пробирочке. Девять фирменных в коробочках пробирок от Алены, остальное в атомах и фиолках и стекл.пробирках. У меня есть весь список и в чем было, только от руки написан в тетрадке. Я в отзыве писала, что совсем мало Табак Блонд - я его и не пробовала почти, и Уд вытекший был в мешочке замотан. :unknw:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 13:54 #210   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Пардон, вы про Розу -Rose Caron- спрашиваете? Розы не было, видимо, кто-то Розой называл Delire de Roses.

Сообщение отредактировал Поллианна: 17 Ноябрь 2012 - 13:57

0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 14:08 #211   Gret 

• Парфманьяк
:u: Поллианна, Спасибо, понятно. Да, я про Розу Карон, думала она есть тут. Как-то пробовала, очень понравилась она, хотела еще раз попробовать :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:50 #212   Инусик 

• Парфюмер-любитель

Поллианна (11 Ноябрь 2012 - 13:08) писал:

Алена, а Парфюм Сакр и Секрет Уд в посылочке в какой концентрации? ( По-моему, это Ваши фиолки?)

И сакр и секретный уд в духах.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:41 #213   Gret 

• Парфманьяк
Девочки, это самая потрясающая посылка с перелетными прбниками. Кароны это просто несравнимые шедевры! Спасибо Алене за организацию посылки и всем кто добавлял ароматы. Это удовольствие обонять такие шедевральные духи! Чувствую пойду в разнос. Невозможно устоять. Позже отпишусь по ароматам подробнее :party:
2

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 01:16 #214   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Ох... Т.к. я так поздно появилась на форуме, то хотела бы узнать, и спросить, если вдруг посылочки с Кароном еще будут "запускать в полет", то можно и мне записаться? :blush:
Т.к. отзывов начиталась о Каронах, но ни одного не обоняла... А так хочется... :105:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:39 #215   Gret 

• Парфманьяк
Посылку отправила Наталье veter № 64000246889313
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 08:08 #216   Gret 

• Парфманьяк
Начну по-немногу. Кароны это огромная шедевральная глыба в парфюмерии. Ее можно очень долго исследовать и постягать ибо это настоящее искусство парфюмерное.
В общем с Каронами была конечно знакома немного до этого, есть пробирочки с некоторыми. Но не в духах. По сравнению с духами некоторые варианты мне больше нравятся, чем духи. Например Акациоза Духи очень долго раскрываются. Так вот это долгое начало в Акациозе в духах меня очень расстроило т.к. до этого Акациоза видно была в другой концентрации и вызвала полный восторг. В духах много невыносимого жасмина в начале. Это называется индольный? Вот пока он весь выйдет, только тогда наступает Акациозное счастье , которое мне и понравилось раньше.
Aimez - Moi что давно пробованный вариант, что и в этой посылке вызвал одинаковое восриятие. Ну пахнет мне недозрелым хлебушком :rolleyes:/> и все тут. Симпатично так.
Bellodgia согласна с предыдущими описаниями пудровая гвоздика. Приятный аромат. Только я еще и розу отчетливо слышу.
Delire de Roses Странный аромат для Карон. Видимо сделан в угоду моде. Выбивается из их стиля. Не противный конечно. Молодежный современный.
En Avion шедевр! Согласна с данным ему названием "Кароновская Красная Москва". Действительно в том же стиле. Но КМ я бы не надела никуда, а этот более утонченный что-ли, более обточеный, носила бы. КМ как-то мне кажется грубее.
Farnesiana очень красивый аромат. Нравится мне в нем нота сена. Она придает необычное звучание аромату.
French Cancan очень хотелось послушать его. Но не случилось восторга. Не мое. Напомнл мне White Shoulders Evyan был у меня в духах, избавилась. Толи опять этот индольный жасмин, который долго звучит и перебивает все остальное.
Infiniэто мое любимое направление альдегидная классика в стиле Клима. Красавец! Сразу заказала отливантик.

Сообщение отредактировал Gret: 25 Ноябрь 2012 - 08:58

4

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 08:42 #217   Gret 

• Парфманьяк
L'Accord Code 119 не могу вычленить чем пахнет и ноты. Но это один из красивейший ароматов у Карон. Необычный, похожего не встречала.
Narcisse Noir так его и не поняла, не нравится. Ассоциаций каких-то траурно-готичных нету у меня в связи с ним, но носить не хочу.
Nocturns de Caron и не думала, что Ноктюрн такой красивый цветочный аромат. Классический. В духе Фирст. Тоже сразу заказала.)))
Nuit de Noel шедевр! Не знаю как описать, может несовременен, но просто красив, ни на что не похож. Есть пробирка с ними. Все хочу выгулять в люди, что интересно скажут. Кстати вот в Аленином атоме как-то этот вариант помягче, чем я пробовала винтажные духи, там "злая" нота быстрей уходит. Приобрету со временем сей шедевр обязательно :super:/>/>
Or et Noir это просто блаженство любителям роз. Роза красивейшая в парфюме. Так долго звучит и такая пышная. Целый сад розовых кустов и шиповника. Купила тоже сразу отливантик.
Parfum Sacre опять же варианты аромата разные. Вот в этих духах не услышала розу. А в другой концентраци такая красивая роза слышна! Я когда читала описания на фрагрантике, не понимала как народ ее не слышит, ведь вот она! А вот ведь теперь понимаю, в этих духах ее нету.
Pois de Senteur очень позитивный аромат. Очень точно передан запах душистого горошка, который ярко розовый. Обоняла этот цветок этим летом. Вот такой у него яркий душистый аромат.
Poivre перец. А это не перец а гвоздика-приправа. Очень своеобразный. Не представляю как он будет в носке. Ведь пахнет он рассолом, который готовится для консервирования огурцов, в который добавлены приправы.
Royal Bain de Caron пробирка видимо вылилась, почти пустая. Но то, что унюхала мне понравилось, красивая ванильная база.
Secret Oud тоже пустая пахнущая пробирка. Почему то никто не заметил запах ментола, а мне отчетливо слышится.
Tubereuse Я люблю туберозу и эта навено самая красивая в парфюмерии. Она сексуальная. Пару бы миликов хотя бы раздбыть... А ее распивали?
Yataganочень красивый. Древесно трвяной

Сообщение отредактировал Gret: 25 Ноябрь 2012 - 10:36

4

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:35 #218   veter 

• Участник
:u: Gret, Спасибо !!!!!Жду!!!!!
Что то не так нажала при написании этого сообщения-кажется удалила из списка друзей!!!!Не нарочно!!!!!
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:53 #219   Gret 

• Парфманьяк
:u: veter, Наташа, посылка приехала в место вручения :super:
0

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 15:59 #220   veter 

• Участник
:u: Gret, Да,спасибо!Как раз вечером за ней собралась.Извещения конечно же никто не принес!!!!Жду адрес следующего участника в личку.Отправлю в понедельник.
0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 231 065 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 427 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 750 Просмотров