LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 15:23 #181   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Alpinoga, Если разживусь пробирками к тому моменту, то обязательно положу! :give_rose:
1

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 04:48 #182   Anfise 

• Парфюмер-любитель

Alpinoga (07 Октябрь 2012 - 15:09) писал:

:u: АнфиSа, :u: Поллианна, :u: Juliy, Девочки, если в посылке пустых пробирок нет и у кого-то из вас есть возможность, вложите пару-тройку, пожалуйста... Хочу из своих запасов добавить, но "тары" нет... :give_rose:

У меня в остатках одна пробирка, я в неё накапала винтажную Беллоджию. :give_rose:
1

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 04:30 #183   нертера 

• Парфманьяк
Делюсь впечатлением )))

En Avion - гвоздика, запах вначале остренький, напомнил красную москву, не двойник но в том направлении.

French Cancan -закулисье, аромат 30 годов , будуар, пудра, веселый.Слышу в нем фиалку и сандал.

Tabac Blond -слышу гвоздику и липовый цвет.

Or et Noir -много много розового масла.

Parfum Sacre -кардамон, перец душистый, вкуууууусно.Розу не слышу, чуть кислит-цитрус.

Acaciosa -душистое мыло, уютный мягкий, пушистый.через час на мне усилился аромат,акация и мимоза в меду.

Poivre -перчик впечатлил, очень понравился.гвоздика именно пряность, а не цветок и свеже смолотый горький перец ))))

Ятаган - мужу очень понравился, дубово, хвойно , смоляное ))))

Narcisse Blanc -действительно черный нарцисс, запах не легенький, слышу запах замши.

Сообщение отредактировал нертера: 09 Октябрь 2012 - 04:32

4

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:19 #184   нертера 

• Парфманьяк
:u: Juliy, Посылочка отправлена № 69292853046530
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:18 #185   Juliy 

• Продвинутый новичок
Посылку получила, приступаю :rolleyes:
:u: Поллианна,подтвердите адрес.

Сообщение отредактировал Juliy: 18 Октябрь 2012 - 14:34

0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:43 #186   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Juliy, Напишу! :super: :rolleyes:
0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:05 #187   Juliy 

• Продвинутый новичок
Посылку отправила, идентификатор 65287351026621, :u: Поллианна ловите!
Отзыв напишу на днях.
0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:36 #188   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Juliy, Жду!!! :super:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:18 #189   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: Juliy, Посылка уже приехала, оказывается! Быстро как по области доставили. Извещения нет пока, завтра, надеюсь получу! :dance:
0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:15 #190   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Посылка у меня! Да еще повезло, что перед выходными! :yahoo:
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:26 #191   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
:u: цветочек, А Ваша Фарнезиана в какой концентрации?
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:56 #192   цветочек 

• Участник

Поллианна (28 Октябрь 2012 - 10:26) писал:

:u: цветочек, А Ваша Фарнезиана в какой концентрации?

Доброго времени суток. Это парф вода. :give_rose:
1

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 14:49 #193   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Посылочку отправила сегодня Alpinoga. Номер : 65261245063374. К сожалению, чистых пробирок у меня пока нет, не положила. (Знакомая знакомой, занимающаяся аромамаслами, заказывает на меня пробирки, но еще не пришла посылка...) Отчет будет ближе к выходным. :give_rose:

Сообщение отредактировал Поллианна: 30 Октябрь 2012 - 14:51

0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:19 #194   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: Поллианна, Жду с нетерпением! :give_rose:
0

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:29 #195   Garmonia 

• Продвинутый новичок
Девочки, к вам уже поздно записываться,или примите в свои ряды?
Екатеринбург.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:13 #196   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: Alpinoga, А почему вы не отписываетесь, что посылка у вас с 7 числа? На форум заходите. :unknw:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:28 #197   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: marianna, 1000 извинений, но просто замоталась и банально забыла отписаться. :shuffle:
Тем не менее, переживать не из-за чего - со следующим в очереди (Gret) я списалась и завтра отправляю посылку в дальнейший путь. :give_rose: Если следующим должен быть кто-то другой - поправьте меня пока я еще не отправила. :give_rose:

Сообщение отредактировал Alpinoga: 11 Ноябрь 2012 - 12:29

0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:01 #198   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Посылочка Карон мне очень понравилась, я даже не ожидала, что так понравится!
Многое хочется распробовать получше.
Правда, вся посылка Карон, когда доехала до меня, пахла одним ароматом: оказалось, это пах Секрет Уд из полиэтиленового мешочка. Уд из фиолки вытек в мешочек и он весь благоухал.
Сначала мне этот аромат показался уж слишком ядреным, но что-то притягивало, а потом я прикладывалась к этому мешочку и нюхала). Обязательно нужен отливантик.
Я заметила, что лучше всего переживают пересылку обычные стеклянные пробирочки с хорошей крышечкой. А пластиковые фиолки на 3 мл частенько вытекают. И вытекают именно тогда, если ими уже пшикали. Потому что новые прекрасно доезжают. А, видимо, когда начинаешь пользоваться, начинают подтекать.
Фиолки с Парфюм Сакр и Перец были липкими, пахучими внутри крышек и сами пшикалки тоже - они явно текут, но в них хоть есть немного содержимого.
Delire de Roses- не понравилась вообще. Современный компот. :unknw:
Ну да, Secret Oud тоже дань моде, на уды. Но Уд мне очень понравился, очень хочется его попробовать на себе. Не знаю, есть там уд или нету (на Фрагрантике пишут, что уда нет), на мой не слишком искушенный нос пахнет удом.) Secret Oud пахнет дымно и горько, очень интересно.
Poivre - когда открыла крышечку фиолки: пахнуло копченой колбаской, пробовать на себе не стала, так как с перчеными ароматами не складывается.
N`Aimez Que Moi и Tabac Blond - я их практически не услышала, другие ароматы перебивали их.
Особенно Tabac Blond - даже уткнувшись носом не слышала. Тем более, что в пробирочке его совсем немного,я и не стала его транжирить, т.к. все равно не слышу.
Tubereuse - Тубероза Туберозовна))), красиво, но носить бы не смогла. Моя любимая тубероза - это Криминальная (люблю ее со всеми мазями-бинтами). А люблю, наверное, потому что в КТ самой туберозы немного. :giggle:
Pois de Senteur - очень цветочный, какой-то леденцовый горошек. Понравился.
Farnesiana - мне пахнет не мимозой, а фиалкой! Ванильная фиалка. Нравится.
Nuit de Noel - в 2 вариантах. В винтаже звучит мягче, пудровее. Мне показался похожим на Шамад,только не такой громкий. Понравился.
Parfum Sacre - очень понравился. И хоть в составе перец, но там я его не чувствую, и специи в нем не напрягают. Все в нем в меру: и пряность, и сладость. Красивый!
Bellodgia Caron - тоже плохо расслышала аромат. И вообще, заметила, когда пробую несколько ароматов сразу, обоняние сильно притупляется - и я многое просто не слышу на фоне других ароматов. Нужно будеть знакомиться с ароматом еще раз.
Infini - с альдегидами у меня отношения сложные, нравится только Шанель №5.
От Infini пахнуло чем-то из детства, чем-то тревожным для меня. Хотя сам запах-то приятный, но ...смыла...
L'Accord Code 119 - красивый аромат, но напомнил: начало - Бэдгли Мишка, а середина и база - Визу Пиге. Но из этих трех ароматов я бы стала носить L'Accord Code 119 !
Acaciosa - красивый цветочный аромат, очень понравился.
Кароны мне были интересны и в большинстве понравились, очень хочу более тщательно попробовать многие ароматы. И почему-то они мне ничуть не кажутся старомодными! Огромное спасибо Алене и другим девочкам, кто познакомил с Карон :give_rose: !!! :clap:

Сообщение отредактировал Поллианна: 14 Ноябрь 2012 - 16:21

4

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 13:08 #199   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Алена, а Парфюм Сакр и Секрет Уд в посылочке в какой концентрации? ( По-моему, это Ваши фиолки?)
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 01:43 #200   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: Gret, Рита, посылочку отправила! Номер для отслеживания - 64412255008300. :give_rose:
Очень рада, что получилось-таки попробовать ароматы Карон. Алене - отдельный низкий поклон! :bow:
Более подробно напишу чуть позднее - срочно госпитализируют... :blush:
0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 231 067 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 430 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 751 Просмотров