Алеся , Аленины пробники духов в коробочках ополовинены 3шт, в остальных чуть больше половины
да уж, 6 участников всего и уже по пол пробирки...но комментс...
Да уж! Очень неприятно читать такое, что первые 6 (и я в их числе) человек все ополовинили! И мне кстати так не показалось! Я получивши посылочку наоборот порадовалась, что еще много всего! А уж для Алениных пробирочек вообще достаточно было намаза из крышечки! Что ж на будущее учту! Это мои первые и последние перелетные пробники!
Алеся, Очень хочется оправдаться, Аленины пробирки очень большие и скорее всего не были наполнены под завязку, по край не мере ко мне они пришли уже в таком виде. Дело в том, что большинство ароматов именно из фирменных пробников у меня есть и их я даже не открывала. К тому же ароматы Карон очень интенсивные, их достаточно микрокапли для знакомства, надеюсь, что хватит всем.
я никого ЛИЧНО не обвиняю, просто констатировала факт. Полупустые, они и и есть полупустые и всё тут). А я, вообще, не мажусь, мне достаточно первого впечатления от занюха), что бы понять моё или нет. И именно так, по -моему мнению или приблизительно и будет слышен аромат....
Как первая в затестах, подтверждаю, что заполненность пробирок была неравномерная, особенно это было ярко заметно в пробирочках, которые были заполнены лично. Думаю только в этом и проблема, но ни в коем случае не в порядочности наших форумчанок!
Когда получила, обратила нимание, что в широких пробирочках содержимого осталось около 2/3. А ведь до меня посылочка совсем чуть пробежала. Но! По Сибири, например, она путешествовала в 35-градусную жару, и в ПО и в поезде её явно в рефрижераторе не держали. Так что вполне возможно, что духи просто подиспарились. Сейчас попрохладней, так что может быть пробирочки не будут так пустеть.
Еще на Алениных крышечки необычные, нужно аккуратно открывать.
Девочки не обижайтесь,никто никого не хотел обидеть .Последние участники волнуются немного .Думаю рано паниковать,когда пробирки будут ВСЕ пустые,тогда и будем переживать, и слезно просить Алену их наполнить снова .
Как ни печально, но оказалось Карон совсем, совсем не моё Затестила всего несколько парфюмок, то ли погода не та, то ли в организме что-то, а может в голове Поклонницей так и не стала, увы. Не вижу смысла проводить затесты дальше. Письмо полетело к citrin - 62841452294940.
Сообщение отредактировал АнфиSа: 08 Сентябрь 2012 - 14:07