Yatagan - показался очень интересным, раскладывается по нотам: полынь-сосна-гальбанум, а складывается - можжевельник, которого в пирамидке нет.
Acaciosa - на мне индольный жасмин и он же в
Нарциссе.
Беллоджиа - шиворот-навыворот, начинается базой - припыленной пудрой, напоминая советский парфюм, со временем пудра уходит, появляется мелкая степная гвоздика, нежная, тонкая.
En Avion - красивый шипр, переливается то в горечь, то в сладость, но параллельно выдает нотку мокрой шерсти, точней ланолина.
Фарнезиана - начинается точь в точь как Красная москва, но быстро проходит и остается надолго хорошей, качественной пудрой.
Аккорд 119 - Просто варенье, на мне ягодное, а не фруктовое. Показался отличным от остальных, база какая-то другая, что ли?
N`Aimez Que Moi - вначале розовое масло,в базе появляется роза-цветок, фиалки не чувствую.
Ор и нуар - тяжелая бордовая роза, кислит и такой остается до конца.
Тубероза Уже имела в ПВ, в духах разницы особой не увидела - моя любимая сливочная тубероза, ничего лишнего. Аромат расслабляющий, так и представляю: Он - в Ятагане, Она - в Туберозе и вдвоем в пампасы!
Сакр - как положено выдал специи, но на кухне около плиты разошелся и полезли красивущие цветы.
Инфини - стал самым большим сюрпризом. Уже смирилась с тем, что альдегиды выедают мозг и лишают обоняния. А тут на-ка, слышу их, и большинство из нот в пирамидке: нарцисс, сирень, базовые ноты! Аромат тоже отличается от остальных тем, что сидит с начала до конца одинаково красиво. Уже заказала с распива, чтобы впечатления проверить, и еще хочу.
Большое спасибо Алене и девочкам, докладывающим парфюмы по пути посылки!
Карон уникален тем, что сохраняет свои ароматы, не корежа их в угоду рынку, назвав Инициалями. Таким образом, можно прикоснуться к парфюмерной истории и определить в каком её периоде тебе комфортней существовать. Мне, как оказалось, в 70-е.