Конечно, Карон- это целая планета- узнавать и узнавать.. Почти все ароматы имеют очень приятную базу (какими бы необычными для моего восприятия не были бы верхние и средние ноты).
N`Aimez Que Moi- очень понравился т.к. присутствует горечь, которая придает характер аромату, правда супруг сказал, что "пахнет дьяконом". Все равно- буду мечтать о покупке.
Parfum Sacre- очень приятный- и специи и цветы- очень все умеренно и вежливо, но надо внабрызг пробовать, отливант нужен срочно!!!
Secret Oud- пока сложен для понимания (не доросла), в люди ходить - поостереглась бы, пока...
Poivre- чистый растертый перец и -все...
Pois de Senteur- открытие для меня, я его первым потестила- так он заглушил все "намазы" вокруг! Чистая охапка луговых цветов с медом! Похож на Охоту на бабочек, но в отличие от нее - стойкость у горошка - супер! Часов 10 чувствовала..
Tubereuse -по интенсивности похож на Carnal Flower. Чистая тубероза - работать в ней наверно тяжело будет- все мысли прогонит ...
Acaciosa- с первой и до послелней ноты- ЖАСМИН- я его как индол чувствую (типа Joy Patou) ..
French Cancan- очень ретро аромат, отсылает к Красной Москве..
Табак Блонд- чтобы понять, его наверно надо много - внабрызг и пару дней подряд, чего я и сделаю после покупки

Aimez - Moi- для меня- кисель (как Moment Supreme Patou)- характера не хватает...
Yatagan - на муже- обожаю- пряные травы и старый коньяк. Превосходно!