В последнее время сильное сомнение вызывает разумность составления списков по географическому признаку. Ибо длительность посылки в пути с расстоянием между городами совершенно не связана...
И до Дальнего востока всегда добираются только пустые пробирочки.
Дольше всего посылки из крупных городв идут, они там долго на сортировке находятся и из совсем мелких, где они несколько сортировок проходят. А так до нас из Калининграда и из соседней области стандартно 5-6 дней.
Просто надо договорится, что если осталось немного в пробирочке, не надо выливать на себя все остаточки, что бы можно было остальным хотя бы обонять! Да и вообще, не надо лить на себя от чистого сердца, помятуя о том, что впереди еще много желающих!
War shero, ко мне из соседней области(Омск, к примеру) вообще за три дня доходит Так что, думаю, все же разделить по геграфическому признаку будет не лишним.
Обьединять по регионам нужно!Нецелесообразно гонять посылку в Сибирь,потом в Центр,потом Дальний Восток,потом Юг и т.д. ...
А очередность-конечно все хотят быть первыми-никто не хочет ждать год!Но что делать!Как Алена распределит-так пусть и будет.
А по пустым пробиркам....Клянусь вообще на себя ничего не лить,а только понюхать.Эта марка для меня не дается никак,но тянет как магнит!!!!Может перелетники помогут понять и полюбить!!!
Рада просто участвовать -независимо от очередности.Отнести Астрахань думаю лучше к Ростову и Краснодару.
А я против какой бы то ни было дискриминации. Москвички тоже не все имеют возможность дойти до ЦУМа (да и там ассортимент оставляет желать лучшего) и до встречи, тем более 5 дней в домашних условиях несравнимы с беглым затестом. Те, кто может свободно попробовать и этого достаточно - я думаю, не записывались в эту посылку. А так с учетом количества участниц заведомо можно получить пустую посылку. ИМХО
Сообщение отредактировал Gysenihka: 28 Май 2012 - 15:13
Да, безусловно, решать Алене. Но чтобы не было обид за пустые пробирки, мне кажется целесообразно никого не объединять (разве только в одном городе), а действовать в порядке очереди. Времени получится ненамного больше, зато будет справедливо. А то вон, Дальнему Востоку обещают оставить, но при этом никто не хочет последним быть.
Тоже обещаю не поливаться, только вот из пробирки нюхать бесполезно, раскрытия не будет, поэтому на блоттер-то уж точно нанести придется.
Девушки, милые не сочтите за наглость...Возмите меня тоже пожалуйста.. Между Приморьем и Иркутском, я в Чите... Очень хочется послушать эту линейку.. у нас такой возможности нет... Так отслеживала перелетные, и ума не приложу почему умудрилась пропустить эту тему :give_rose: