LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 31 Май 2012 - 16:55 #61   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: citrin, добавила в список
1

Отправлено 31 Май 2012 - 23:11 #62   citrin 

• Участник
Огромное спасибо!!!
0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 04:19 #63   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Ура! Поехали!:yahoo:
0

Отправлено 05 Июнь 2012 - 06:28 #64   milana 

• духи любящая
Спасибо! Неожиданная приятность, что начали с Иваново. Будем ждать с Леной (Лед) с нетерпением.
0

Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:42 #65   Fishka 

• Парфюмер-любитель
М-да,последняя в списке,35-я,наверное нет почти шансов попробывать ароматы,пробирки будут пустые,жаль, так все хорошо начиналось :( .

Сообщение отредактировал Fishka: 06 Июнь 2012 - 12:34

3

Отправлено 06 Июнь 2012 - 12:34 #66   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Отказаться всегда можно,я пока не собираюсь этого делать :lips: ,видно будет,ждать долго,мало ли...
35 человек,это не 5-7 все-таки,но Алена имеет право распределить так,как считает нужным :give_rose: .
0

Отправлено 07 Июнь 2012 - 05:31 #67   Виталина 

• Парфюмер-любитель
В любом списке на 30 ли человек, на 20 ли кто-то все равно окажется последним!:shuffle: А конечно же всем хочется быть первыми! Лотерея! Давайте просто бережнее относится к пробирочкам!
1

Отправлено 07 Июнь 2012 - 06:05 #68   Поллианна 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Провела я эксперимент))). Отмерила шприцем 1 мл воды, налила в пробирку, и палец смачивала и наносила на кожу 35 раз))). (Смачивала довольно обильно) Еще и осталось в пробирке чуть меньше половины первоначально налитого объема. Так что пустые пробирки в конце маршрута это лишь вопрос этики. ("После меня хоть потоп"(с)))) По разу пальчиком хватит ВСЕМ! Если изначально налито не менее 1 мл. Просто не нужно понравившиеся ароматы тестировать по полной программе))). ( Бывает, проливаются пробирки, но, как правило, если плохо закрыты). Я перед отправкой еще раз каждую пробирочу проверяла на плотность закрытия (дома они у меня стоя стояли)))). Девочки, приятных всем впечатлений!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Поллианна: 07 Июнь 2012 - 18:21

6

Отправлено 10 Июнь 2012 - 23:03 #69   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Беларусь в 500 км от Москвы.Конкретно, Витебск.:u: Odda,

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 10 Июнь 2012 - 23:03

0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 23:24 #70   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: kiskaaliska2010, а быстро ли в Беларусь идут посылки ;)
Я уточнила что получаю посыль в Калугу.
0

Отправлено 10 Июнь 2012 - 23:28 #71   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
По территории России посылка в Беларусь передвигается с такой же скоростью, как и в любой регион России, может, 3 дня и на экспорт, как посылки из Твери, например, может, неделю и более. От меня это не зависит. А из Беларуси посылка уходит на второй день, когда я посылаю в Россию, она не шарится у нас неделями. Таможни НЕТ!

:u: Odda,
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:29 #72   нертера 

• Парфманьяк
:u: milana, ))))) первый пошел !! :yahoo:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:05 #73   milana 

• духи любящая
Посылочка у меня! :yahoo:. Приступаю к гурманству...... Лена (Лед) во вторник ее у меня забирает.

Сразу хочу успокоить девочек, которые получат посылочку последними, - пробирочки большие - по 2 мл и практически все сплеш - это намного экономнее тестируется и до вас прилетят полноценные пробники!

Итак, я с радостью приступаю :wub:

3

Отправлено 18 Июнь 2012 - 23:23 #74   milana 

• духи любящая

Популярное сообщение!

Как тяжело приступать к описаниям, когда работали только чувства. Постараюсь их описать по эмоциям. Сначала выбрала для себя три аромата, которые точно мои!

1.L'Accord Code 119– очарована ароматом, что-то есть в нем родное и знакомое. Слатимый, мягкий, фруктовый и цветочный одновременно. Однозначно мой в восприятии. После нескольких дней обдумывания, поняла, что он напоминает мне аромат из 80-х фабрики Северное сияние Аллегро, от которого была безума, и который бесследно исчез, и нигде невозможно найти. Рада, что приобрела его у Карон ( большая доля с распива уже прихвачена)))).

2. Delire de Roses- нежный и милый розовый сладкий элексир, красивое обрамление розовых мятых лепестков. Изначально мил и корректен. Исключительно благопристоен и благороден. Приобрету при случае обязательно.

3. Farnesiana Caron- духи с запахом мимозы - с тонким ароматом первоцвета со сладковато-прохладным привкусом и переходит в нежно-цветочную пудровость. Знала и любила этот аромат и раньше. Хорош!

Остальные Карончики из посылочки:

Acaciosa - Мощнейший цветочный аромат – аромат цветущей акации, когда вдыхая живые цветки акации хотелось их съесть (что в детстве мы и делали)! Несколько вызывающ для меня, с чем то здесь перебощили. И в то же время притягателен очень.

Тубероза –действительно, просто тубероза. Кажется соверженно моноароматом. Люблю туберозу, но здесь она без игры, без замана, пугает своей откровенностью. Для меня неносибельный вариант.

En Avion – нероли и жасмин в высочайшей концентрации. Убойненько. В туалеточке, наверное, помилее звучит

Табак Блонд –чудесная вечерняя дымка душистого табака. Можно даже сказать, что моно, но звучит мягко и ненавязчиво,обволакивающе.

Or et Noir- взрыв специй и эмоций одновременно. Можно сказать , что Юбилейшин по -Кароновски. Много бергамота и разных разностей крикливых. Успокаивается и становится благородным. Главное, пережить первые 20 минут.

French Cancan –очень интересный. Игривый и непредсказуемый на коже. В течение часа выдавал такие кульбиты – то сирень, то ландыш,то роза. Калейдоскоп образов, да и только. Но продуманный калейдоскоп,гармоничный.. Понравился очень.

Sacre – очень восточно и очень пряно. Это здесь и лишнее для меня.

Secret Oud - Уд Удович Удов ему имя! На мужчине будет оченьбрутален и красив, уверена, в этом и есть секрет! На моей коже хотел смешения с каким-нибудь цветочком, смягчения ему хотелось. Смыла, не выдержала.

Перец – очень интересный аромат, хотя совершенно разные по звучанию, но, показался мне по характеру и по осанке похожим в восприятии с Табак-ваниль Том Форд- аристократизм в каждом вдохе. Произведение искусства. Буду знать, чем удивить супруга!

Сегодня Леночка(Лед) получит сокровенные пробирочки для ознакомления с миром прекрасного кароновского дома ароматов. И это будут незабываемые впечатления.!

Особо признательна Лене Строке и Антону за организацию. Спасибо! :bow:Одновременно хочу попросить прощения за невозможность внести свои комментарии об ароматах в Парфюмедию - у меня  не работает эта функции.  Как только нажимаю на кнопочку отправить, то у меня все безвозвратно стирается.  Буду рада, если Антон поможет.

Сообщение отредактировал milana: 19 Июнь 2012 - 08:54

13

Отправлено 19 Июнь 2012 - 20:05 #75   Лед 

• Продвинутый новичок
Посылка у меня. Приступаю.
0

Отправлено 24 Июнь 2012 - 19:53 #76   Лед 

• Продвинутый новичок
В субботу отправила посылку в Чебоксары :u: цветочек, Номер для отслеживания 15300043792668.
0

Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:03 #77   цветочек 

• Участник
Отлично! :dance: Жду с нетерпением :clap:
0

Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:34 #78   Лед 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

До сего момента я не пробовала ни один из кароновских ароматов. Это первое мое знакомство с ароматами Карон. Спасибо большое Алене за такую замечательную возможность. Сколько раз я собиралась поучаствовать в распивах этих ароматов. Естественно в слепую, ориентируясь только на пирамиду аромата и отзывы. Но каждый раз что-то останавливало меня. И не зря. Благодаря «Перелетным пробникам Карон» оказалось, что те ароматы, которые я заочно определила как наиболее интересные для себя не особенно мне и понравились. А на другие даже и не думала, что привлекут меня. Многие для меня имеют ретро звучание. Поняла, что с этими ароматами нельзя с наскока знакомится. Думаю мне надо времени для тестирования больше, и возможности полноценно поносить их. Ну а теперь мои первые впечатления(сумбурные).

Acaciosa. Понравилась. Густой, роскошные аромат жасмина и еще каких то белых цветов с пыльцой. В начале немного душный. Ждала белую акацию, но она ненадолго появилась только под занавес.

Farnesiana. Запах пушистых шариков мимозы и чуть размятых листьев. Немного раздражает в конце масляная сладковатая нота. Не мое.

Pois de Senteur. Горошек мои ожидания не обманул! Понравился очень. Кремовые обволакивающие. Сладкий медовый запах букета полевых цветов. И почему то еще чуть-чуть миндаль слышу.

N`Aimez Que Moi. Понравились. Роза и фиалка. Красиво.

Tubereuse. Туберозу люблю, но эта не понравилась. Ядовитая с ацетоновыми нотами.

Or et Noir. Ждала с нетерпением, но… Не прониклась. Много-ного бордовых роз с густым, немного едким запахом и герань, причем мне герань перебивает розы. Гвоздика напрягает.

Parfum Sacre. Пряный, специевый. Теплый. Корица и сладковатая ваниль. Интересный.

Delire de Roses. Свежие розы с зелеными мокрыми листьями. С фруктовыми нотами. Немного кислит. Шлейфовый.

L'Accord Code 119. Понравился. Фрукты и карамельная сладость. Красивый обволакивающий. Сидит близко к коже. Показался не очень стойким.

Secret Oud. Заинтересовал. Резкое лекарственное начало. Ветивер слышу. Потом аромат разогревается теплеет, появляется роза.

Poivre. Вот это да! Яркий и громкий. Сразу много-много кулинарных специй. Солирует перец и для меня перебор с гвоздикой(специей). Еще немного и будет маринад.

Еще раз большое спасибо организаторам.
7

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:00 #79   цветочек 

• Участник
Доброго всем дня! Сегодня получила это сокровище :dance: (низкий поклон Строке :bow: ). Дааа...Карон...- его с наскока не возьмешь...
0

Отправлено 30 Июнь 2012 - 14:44 #80   цветочек 

• Участник
Всем доброго дня! :sun: Сегодня посылочка отправилась к Рыжей Мэри № 42802251035369 :bow:
Я добавила Ятаган - полный атом на 4 мл, Фарнезиану, Люби меня, Инфини и Ноктюрн - заполнила на 1\3 атомов (было немного у меня). Сегодня весь день искала в городе небольшие атомы нигде нет - продают минимум на 4 мл (да и то, если купишь разливных духов :shok:).
1

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 230 566 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 424 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 633 Просмотров