LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 18 Август 2014 - 21:40 #541   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: magneziya, Катя, неделя.
0

Отправлено 20 Август 2014 - 18:14 #542   magneziya 

• Участник
:u: KaisaK, Женя, спасибо, все поняла! Тестирую! Вот первые впечатления:
Acaciosa extract современный - очень насыщенный, медовый аромат, а красивый цветочно-медовый, с каким-то мощнейшим просто шлейфом, а медовость это такая, что я представила себя пчелой в огромном цветке, собирающей мед :giggle: Единственное, что мне в нем мешает, это илангово-розные нотки. Аромат прекрасен! Восторг!
Accord Code 119 Caron extract - очень красивые ягодные духи!
Aimez - Moi EDT соврем. - нравятся больше, чем старые выпуски, более легкие, свежие, воздушные.
Alpona extract современный - травянисто-цитрусовый, густой, насыщенный аромат, начинает горчить со временем, ооочень интересный!
Farnesiana - у меня сначала зеленый чай, переходящий в сено, раскрывается достаточно долго, становится сухим и сдобренным нотками мимозы )
Fleurs de Rocaille - показался очень тихим ((
Lady Caron extract современный - понравился! В начале сочнейшие персики, малинка с кислинкой, красиииииивый, читала про цветы, но цветов мне не положили....
Montaigne extract современный - девочки, ну тоже очень красив! Такой переливчатый, на ноты мне его разложить сложно, а понравился очень!
Muguet du Bonheur extract современный - очень легкий, воздушный, ландышевый, ничего особенного.
N'Aimez Que Moi - отчетливо слышна роза :ph34r: для меня этим все сказано, оставим любителям этого цветочка с шипами, идем дальше.
Narcisse Noir - нарцисс и.....опять роза.

Ну вот пока все, продолжение следует.

Сообщение отредактировал magneziya: 20 Август 2014 - 18:14

3

Отправлено 25 Август 2014 - 20:29 #543   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Посылочка у меня ! :sun:
0

Отправлено 28 Август 2014 - 17:08 #544   magneziya 

• Участник
Да, девочки, посылку передала в понедельник 25 августа Татьяне, но у меня еще есть заметки в записной книге, выложу позже! Еще раз огромное спасибо за возможность познакомиться с ароматами Карон поближе!!!!
0

Отправлено 31 Август 2014 - 10:09 #545   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Девы,я впечатлилась Каронами,должна была отдать сегодня Ирине-Маркизе.Позвонила,а она приболела.Нет обоняния
Пытаюсь связаться с СветЛаной
0

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 09:34 #546   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Девочки-москвички,отзовитесь.Кому мне передать посылку? Со СветЛаной нет связи,Маркиза болеет,Vikin в отъезде.Ауууу. :blink:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 21:08 #547   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Безобразие... :mad: Кто ещё не тестил? Светлана приедет 3 сентября.Если никто не отзывается,жду её и передаю.
0

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:59 #548   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки ! можно мне тоже, пожалуйста !!!очень и очень хочу познакомиться с ароматами... :give_rose:
0

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:09 #549   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

КЫСЬ (01 Сентябрь 2014 - 21:08) писал:

Безобразие... :mad: Кто ещё не тестил? Светлана приедет 3 сентября.Если никто не отзывается,жду её и передаю.

Татьяна, лучше наверное подождать немного, чтобы не гонять туда-сюда
0

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:40 #550   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
:u: KaisaK, Женя,спасибо,жду ! :lips:
Отзывы обязательно напишу.

Сообщение отредактировал КЫСЬ: 02 Сентябрь 2014 - 17:41

0

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 08:09 #551   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
Вчера передала посылочку СветЛане. :beer:
0

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 21:09 #552   markisa 

• Парфюмер-любитель
Девочки, извиняюсь, пропускаю свою очередь :shuffle:
0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:25 #553   Свет Лана 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер! Посылочку готова передать следующему.
Следующий, отзовитесь! :give_rose:

Сообщение отредактировал Свет Лана: 09 Сентябрь 2014 - 19:29

0

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:02 #554   vikin 

• Парфюмер-любитель
Нас вроде только двое осталось, но я вернусь только 16-го. Подождите меня, пожалуйста :blush:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:10 #555   vikin 

• Парфюмер-любитель
Посылочку сегодня получила, приступаю к тестированию. :) Написала последнему участнику markisa. Спасибо большое, что подождали меня! :give_rose:
0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:36 #556   vikin 

• Парфюмер-любитель
Посылочка вернулась к организатору. :)
Огромная благодарность Жене и девочкам, принявшим участие в ее наполнении!!! :give_rose: Я просто счастлива, что удалось познакомиться с таким количеством великолепных ароматов этого парфюмерного дома. Понравилось практически все, даже те парфюмы, которые я вряд ли буду носить. Соглашусь с мнением многих, что ароматы в концентрации экстракт просто роскошны, многогранны и затмевают собой все другие варианты, даже винтажные. Хотя нужно отдать и им должное: многие туалетки вначале звучат более ярко и лучше шлейфят, чем экстракты, но менее стойкие. Для себя я бы в первую очередь хотела приобрести ароматы Caron именно в экстрактах.
А теперь немного впечатлений.

Какие ароматы понравились больше всего:
Bellodgia этот аромат единственный из Caron, который у меня уже есть в экстракте, и один из самых любимы парфюмов вообще. Я очень люблю цветок гвоздики в парфюмерии, а здесь она очень красивая, свежая вначале, дальше аромат теплеет и становится слаще, появляется жасмин и фиалка, в базе очень приятная ваниль и сандал. ТВ более шлейфовые, медовые. Винтажная ТВ показалась более яркой и теплой, чем современная, и в ней единственной я немного слышу ландыш.
Tabac Blond кожа и опять же моя любимая гвоздика, медовый липовый цвет и легкий оттенок табака, приятная ваниль в базе, которая лучше слышна в экстракте. Винтажный EDC более тихий и нежный.
Montaigne мимоза и нарцисс с горьковатым оттенком апельсиновой цедры, медовая амбра и мягкий сандал в базе. EDP более легкий и менее сладкий в начале, а дальше очень похож на экстракт.
Alpona сначала зеленые горьковатые травы, хорошо слышен тимьян, затем появляются цитрусы и дальше аромат становится смолистым и "шиприт".
Acaciosa очень натуральный густой пьянящий аромат белой акации, много цветочной пыльцы, потрясающий шлейф.
Farnesiana тоже очень натуральный аромат, пушистая медовая мимоза на фоне ароматного сена, в базе мягкий сандал.
Parfum Sacre на старте пряности: перец с корицей и кардамоном, затем появляется красивая томная роза с оттенком ванили. Винтажная EDT показалась более мягкой, в ней меньше перца и больше корицы, в базе становится очень похожей на экстракт.
Les Plus Belles Lavandes прекрасная очень натуральная лаванда, чуть приправленная ванилью и амброй, с удовольствием бы сама такую носила.

Продолжение следует... :)
4

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:02 #557   vikin 

• Парфюмер-любитель
Итак, продолжаю:
N'Aimez Que Moi густой насыщенный аромат сладкой южной розы, потом появляются ирис и деревящки. В современных духах роза более яркая, винтаж мягче и гуще.
Rose герань и сладкая пышная роза; чуть-чуть слышна мята, но она мне здесь не мешает, а лишь слегка освежает сладость розового букета.
Nuit de Noel на старте иланг и роза, горьковатый мох, потом к розе присоединяются амбра и сандал. Пряников и каштанов не услышала. В современной EDT больше иланга, мускуса и шипровой горчинки, она менее густая.
Narcisse Noir сначала горьковатый нарцисс, затем апельсиновая цедра, роза и жасмин, потом пудра и чуточку сандала. Винтажная EDT слаще, в ней больше жасмина и меньше розы. Современная EDT более легкая и прозрачная, сразу появляется апельсиновая цедра, на старте вместо нарцисса слышу флердоранж.
Violette Precieuse свежая зеленая фиалка с легкой горчинкой, позже красивая пудра.
Fleurs de Rocaille сначала много альдегидов, потом нежный прозрачный цветочный букет: иланг и сирень, чуть позже появляется цветок гвоздики, к базе аромат становится медовым. Современна EDT полегче, менее сладкая, гвоздика слышится совсем слабо.
Aimez Moi густая сахарная фиалка, немного мяты и аниса, табака не услышала. EDT в "крабике" более легкая, нежная, шлейфовая, в ней сильнее чувствуется мята, менее стойкая.
Nocturnes de Caron на старте цитрусы и нероли, позже появляется роза, аромат мягкий и нежный. Современная EDT более тонкая, прозрачная и шлейфовая, слышнее иланг, в базе очень похожа на экстракт.
Or et Noir в начале тоже герань и роза, потом присоединяется цветок гвоздики. Аромат более яркий и густой, чем Rose, и менее сладкий.
Muguet du Bonheur красивый чистый свежий аромат ландыша, на мне не мылится, будет чудесен весной.
Narcisse Blanc горьковатые белые цветы, позже мускус и сладковатый сандал, аромат нежный и изящный.
Lady Caron фруктовый шипр: персик, деликатная тубероза и жасмин; аромат густой, насыщенный и очень гармоничный.

Продолжение следует... :)
3

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:50 #558   vikin 

• Парфюмер-любитель
Ну и, наконец, еще немного:
My Ylang иланг и мандарин слышны больше всего, еще немного ванили и чуточку ландыша, жасмин не услышала, напоминает запах крема.
Piu Bellodgia в начале копченые ноты и пыльца цветов гвоздики, и опять запах Детского крема, позже немножко проступает ландыш, на оригинал совсем не похоже.
Secret Oud на старте пронзительный уд, потом аромат теплеет, появляются пряности, особенно хорошо слышен шафран, и затем пробивается роза, в итоге переплетаясь звучат уд, роза и шафран.
Accord Code 119 действительно сразу ягодный аккорд, в основном слышится ежевика; экстракт менее сладкий, ягоды здесь терпкие с горчинкой, аромат менее "съедобный", с перчиком; EDP более сладкая и шлейфовая, в базе слышится амбра.
Yuzu Man свежий аромат, стартует вербеной и юзу, позже слышны лист инжира и кедр, будет очень неплох летом и для женщин.
Tubereuse мое самое большое разочарование среди ароматов Caron, на мне очень сильно слышна укропная нота, которая портит все впечатление.
Caron Eau de Cologne на старте цитрусы и базилик, хорошо слышна мята, в базе деревяшки: сандал и кедр, слышен табак, хоть его и нет в пирамидке, типичный свежий колонь на лето.
Royal Bain de Caron похож на напиток "Дюшес", приправленный перцем и гвоздикой, в базе появилась сирень и сандал.
Poivre на мне сплошные пряности: гвоздика и перец, наверное, будет хорош в холода.
Pois de Senteur на старте очень натуральный гиацинт, потом аромат становится более сладким, появляется жасмин и ладан, в базе много мускуса, сходства с душистым горошком не заметила.
Infini современная EDT нежная и шлейфовая, аромат цветочно-альдегидный, хорошо слышны нарцисс и корень ириса.

Еще раз большое спасибо за массу приятных парфюмерных впечатлений!!! :give_rose:
2

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:02 #559   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: vikin, а еще не поздно и мне поучаствовать? :give_rose:
0

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:05 #560   vikin 

• Парфюмер-любитель
Посылка вернулась к организатору KaisaK. Напишите ей в личку, может и есть еще возможность принять участие. :)
1

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 230 566 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 424 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 633 Просмотров