Elena_OK, Елена, очень Вам благодарна за ответ. А то совесть меня мучила, никак не хотелось Вас обидеть даже ненароком. Напишу Ире, Ирина К, в личку по поводу адреса.
Вчера отправила посылочку Ирина К, 15000068908210.
Очень-очень благодарна за возможность потестить Карон!!! KaisaK, Женечка, особенно Вам за то что все это устроили.
Очень порадовала наполненность фиолок, только Фарнезиана кончилась, но их в посылке две, вторая виолка с extract Фарнезианы еще очень даже наполнена.
Итак, понравилось. L'Accord Code 119 Caron eau de parfum - Первое, что почувствовала при нанесении, это амбра. И она всё остальное заглушает. Буквально через несколько минут начинает пробиваться свежая и переспелая ежевика. Шлейф в базе очень красив. Только ради такого шлейфа стоит прикупить этот аромат. Волшебный шлейф, и трудно сказать то ли это ягоды, то ли это цветы, то ли еще что-то. Accord Code 119 Caron extract - Прекрасен с самого начала. Чувствую ежевику и черную смородину, обе очень ароматные, спелые, сладкие. Возможно еще аромат леса проглядывает на заднем плане. Очень красиво. В базе красив. Ягоды поутихли, но явно чувствуются, добавились ягодные ветки, свежее сломанные. Parfum Sacre extract современный - Ну, что могу сказать, недооценила я его, когда он у меня был. Роза и перец, весьма красивое сочетание. В базе красив. Есть что-то такое мыльное, но очень красивое. Я бы сказала, аромат ОЧЕНЬ дорогого мыла. Мне нравится. И в конце прекрасен, очень нежно так перчит отливая розой. Прекрасный аромат и очень интеллигентный. И в конце, держится близко, но очень красивый. Nocturns extract современный - Ноктюрн – всегда Ноктюрн! Этот может быть лишь чуточку помягче. Ну, красив, и в базе красив. Ноктюрн!!! Пожалуй, в концентрации парфюм, он лучше всего. Infini edt современный - Мягкий и нежный. Вот тут альдегиды чувствуются. Аромат- вуаль из цветов и воздуха, и мускус всё это украшает. В базе красив, шлейфит сильно. Альдегиды и цветы. Нравится. Montaigne eau de parfum - Пахнет волшебно. Словно пыльца цветов, но без медовости. Там много всего, и трудно вычленить что-то из композиции. Амбру чувствую на заднем плане. Красивый аромат. И в базе красив. Шлейфит сильно. Шлейф такой альдегидно-цветочный, а у кожи чувствую красивую такую амбру и деревяшечку, и всё это густо сдобрено цветами. Alpona extract современный - Начало такое довольно уютное, пахнет немного слежалыми вещами, в деревенском доме, деревянном таком доме. Словно даже запах утренней росы в этом доме присутствует. Должно быть тимьян дает такой эффект. В базе красив, свежеспиленной древесиной пахнет. Очень уютно. И еще эта древесина с приятной такой сладостью. Yatagan edt современный - Начало довольно спокойное. Хвоя такая уютная, аптекой пахнет. Животинка чувствуется. В базе очень даже красивый мужской аромат. Животинка такая мужественная, с хвоей. И аромат теплый. Потрясающий для мужчины.
Не понравилось: (сразу прошу прощение, никого обидеть не хочу, но.... "из песни слов не выкинешь") Acaciosa extract современный - Таки да! Вонючая акация, вернее акация с навозм. В базе навоз с цветами. Ходила за покупками, и он меня смущал, потому что шлейфил навозом с цветами, и мне казалось, что все думали, «что это от неё так навозом несёт?!» Narcisse Noir extract современный - Начало пахнуло навозом. И немного резины какой-то химозной. В базе тоже навоз, хотя шлейфит довольно приятно, но к носу подносить нельзя, навоз и резина. Narcisse Blanc extract современный - Ну снова навозом пахнуло, как в Нарцисс Ночью, но полегче, Нарцисс Ночью вообще навоз навозный, этот вроде помягче, но не лучше. В базе затих, но всё равно навозно-трявянной запах.
Девочки добрый день. Не могу найти инфу про то закрыта запись или нет. На первой странице тишина( можете меня включить в конец. Екатеринбург. Заранее спасибо. После нарицис нуар обожаю карон. Хочется все попробовать а их история просто завораживает
Tagilchanka, Екатерина, по данному кругу запись была не на первом листе. Возможность включить появится только когда пройдет всех участников, ранее вписавшихся, и если в про бирках что- то останется, так как многие мне наполнять уже нечем.
Девочки, добрый день!
Хотела сегодня отправить посылочку, пошла на почту, а они сегодня работают только на выдачу, отправить можно будет завтра. Вот такая ситуация.
Девочки, добрый день!
Отправила посылочку сегодня, код слежения 34650576000903.
KaisaK, Женечка, девочки спасибо большое за возможность потестить Карон!!! Пробирочка с Delire de Roses, edp пришла ко мне пустая. Доложила в посылочку Narcisse Noir, edt, винтаж.
Итак))) сегодня современные))) Les Plus Belles Lavandes ванильная лаванда, мягкая, теплая, нежное - воздушное облако. Понравилась. Violette Precieuse неоднократно видела продажу флаконов в обменнике, ужасно хотелось прикупить, но каждый раз не получалось. И хорошо, аромат не мой, отдаю должное - красивая полночная фиалка, но не лежит душа к фиалкам))) Yatagan однозначно мужской, терпкий, травяной, с характером. Montaigne классический цветочный аромат, мимоза и нарцисс поднимают настороение и напоминают о 8 марта, жасмин и апельсиновые цветы приносят весеннюю прохладу, амбра укутывает всё уютным покрывалом. И лишь напоминание о том, что в парфюме присутствуют специи. Нужен отливант - для более близкого знакомства. Aimez - Moi EDT необычайно притягательны. Яркий букет летних цветов с цитрусовым оттенком. Есть отливант, то нравится безумно и хочется прикупить сразу пару флаконов, то откладываю покупку на потом. Так и хожу вокруг да около))) Nocturns de Caron EDT альдегидное начало, иланговое сердце и сандалово-цветочная база. Кажется простым, спокойным, но есть в нем изюминка. Narcisse Noir плотный аромат нарцисса, тяжеловат. Bellodgia гвоздичное начало и цветы-цветы-цветы. Отчетливо звенел ландыш, благоухал жасмин и распускались розы. Развеялся мускусно-сандаловой базой. Nuit de Noel восточная розовая амбра, древесные мхи и иланг. Сказочный лес. Fleurs de Rocaille вот это прелесть, неожиданно. Карон собрал многие мною любимые нот: сирень, розу, ландыши, сандал.Гвоздика и иланг придают легкую остринку. Эх, нужен флакончик, нужен))) Infini судя по пирамидке - должен быть похож на Флер, но он настолько густой, насыщенный и плотный, что нет. Его слишком много.
Сообщение отредактировал Elena_OK: 08 Август 2014 - 06:24
Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь, я правильно понимаю, что все участники, кроме Москвы, уже ознакомились с ароматами? Если да, то кто из участников-москвичек первым готов принять посылку?
Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь, я правильно понимаю, что все участники, кроме Москвы, уже ознакомились с ароматами? Если да, то кто из участников-москвичек первым готов принять посылку?
Женя, посылку отправила следующей участнице magneziya Москва 42801773038216.
Руководствовалась списком на 19 странице:
первой была dakota Москва, МО
за ней magneziya Москва
Спасибо большое организатору, Жене, за возможность попробовать редкие ароматы,
отдельная благодарность девочкам, вложившим свои пробники.
Понравились духи Alpona, Montaigne, Nocturnes edt винтаж.
Ароматы Caron в большинстве своем насыщенные и плотные, густые и шлейфовые. (даже в концентрации EDT)
В плане носки лично для меня будут тяжеловаты. Начну с любимчиков.... а там посмотрим.
Я с 31 августа по 16 сентября буду в отпуске, поэтому меня, наверное, лучше передвинуть в конец списка москвичек.
Ох, как жаль, мне было бы проще всего Вике отвезти посыль, т,к. сейчас в Москве бываю только по вт, чт и вс и то до 21ч на работе. Ладно, что-нибудь придумаем, девочки из Москвы, кто следующий?
Девочки, посылочка у меня! Как же она аккуратно сложена!!!! Даже страшно разворачивать, вдруг не получится сложить, как было
Не могу найти информацию, сколько времени у меня на тестирование?
Сообщение отредактировал magneziya: 18 Август 2014 - 15:01