LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 03 Июль 2014 - 12:26 #521   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, Елена, очень Вам благодарна за ответ. А то совесть меня мучила, никак не хотелось Вас обидеть даже ненароком. Напишу Ире, :u: Ирина К, в личку по поводу адреса.
0

Отправлено 07 Июль 2014 - 11:03 #522   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:yahoo: Посылку получила, тещу. С Ириной К связалась, адрес её у меня уже есть.
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:38 #523   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Вчера отправила посылочку :u: Ирина К, 15000068908210.
Очень-очень благодарна за возможность потестить Карон!!! :give_rose: :u: KaisaK, Женечка, особенно Вам за то что все это устроили. :give_rose:
Очень порадовала наполненность фиолок, только Фарнезиана кончилась, но их в посылке две, вторая виолка с extract Фарнезианы еще очень даже наполнена.
Итак, понравилось.
L'Accord Code 119 Caron eau de parfum - Первое, что почувствовала при нанесении, это амбра. И она всё остальное заглушает. Буквально через несколько минут начинает пробиваться свежая и переспелая ежевика. Шлейф в базе очень красив. Только ради такого шлейфа стоит прикупить этот аромат. Волшебный шлейф, и трудно сказать то ли это ягоды, то ли это цветы, то ли еще что-то.
Accord Code 119 Caron extract - Прекрасен с самого начала. Чувствую ежевику и черную смородину, обе очень ароматные, спелые, сладкие. Возможно еще аромат леса проглядывает на заднем плане. Очень красиво. В базе красив. Ягоды поутихли, но явно чувствуются, добавились ягодные ветки, свежее сломанные.
Parfum Sacre extract современный - Ну, что могу сказать, недооценила я его, когда он у меня был. Роза и перец, весьма красивое сочетание. В базе красив. Есть что-то такое мыльное, но очень красивое. Я бы сказала, аромат ОЧЕНЬ дорогого мыла. Мне нравится. И в конце прекрасен, очень нежно так перчит отливая розой. Прекрасный аромат и очень интеллигентный. И в конце, держится близко, но очень красивый.
Nocturns extract современный - Ноктюрн – всегда Ноктюрн! Этот может быть лишь чуточку помягче. Ну, красив, и в базе красив. Ноктюрн!!! Пожалуй, в концентрации парфюм, он лучше всего.
Infini edt современный - Мягкий и нежный. Вот тут альдегиды чувствуются. Аромат- вуаль из цветов и воздуха, и мускус всё это украшает. В базе красив, шлейфит сильно. Альдегиды и цветы. Нравится.
Montaigne eau de parfum - Пахнет волшебно. Словно пыльца цветов, но без медовости. Там много всего, и трудно вычленить что-то из композиции. Амбру чувствую на заднем плане. Красивый аромат. И в базе красив. Шлейфит сильно. Шлейф такой альдегидно-цветочный, а у кожи чувствую красивую такую амбру и деревяшечку, и всё это густо сдобрено цветами.
Alpona extract современный - Начало такое довольно уютное, пахнет немного слежалыми вещами, в деревенском доме, деревянном таком доме. Словно даже запах утренней росы в этом доме присутствует. Должно быть тимьян дает такой эффект. В базе красив, свежеспиленной древесиной пахнет. Очень уютно. И еще эта древесина с приятной такой сладостью.
Yatagan edt современный - Начало довольно спокойное. Хвоя такая уютная, аптекой пахнет. Животинка чувствуется. В базе очень даже красивый мужской аромат. Животинка такая мужественная, с хвоей. И аромат теплый. Потрясающий для мужчины.

Не понравилось: (сразу прошу прощение, никого обидеть не хочу, но.... "из песни слов не выкинешь")
Acaciosa extract современный - Таки да! Вонючая акация, вернее акация с навозм. В базе навоз с цветами. Ходила за покупками, и он меня смущал, потому что шлейфил навозом с цветами, и мне казалось, что все думали, «что это от неё так навозом несёт?!»
Narcisse Noir extract современный - Начало пахнуло навозом. И немного резины какой-то химозной. В базе тоже навоз, хотя шлейфит довольно приятно, но к носу подносить нельзя, навоз и резина.
Narcisse Blanc extract современный - Ну снова навозом пахнуло, как в Нарцисс Ночью, но полегче, Нарцисс Ночью вообще навоз навозный, этот вроде помягче, но не лучше. В базе затих, но всё равно навозно-трявянной запах.
1

Отправлено 15 Июль 2014 - 09:31 #524   Tagilchanka 

• Участник
Девочки добрый день. Не могу найти инфу про то закрыта запись или нет. На первой странице тишина( можете меня включить в конец. Екатеринбург. Заранее спасибо. После нарицис нуар обожаю карон. Хочется все попробовать а их история просто завораживает
0

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:05 #525   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: Tagilchanka, Екатерина, по данному кругу запись была не на первом листе. Возможность включить появится только когда пройдет всех участников, ранее вписавшихся, и если в про бирках что- то останется, так как многие мне наполнять уже нечем.
2

Отправлено 16 Июль 2014 - 17:22 #526   Tagilchanka 

• Участник
Спасибо за информацию.
0

Отправлено 25 Июль 2014 - 11:32 #527   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый день!
Посылочку получила, приступлю к ознакомлению вечером)))! Адрес Elena_OK-Лены есть.
0

Отправлено 31 Июль 2014 - 14:18 #528   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый день!
Хотела сегодня отправить посылочку, пошла на почту, а они сегодня работают только на выдачу, отправить можно будет завтра. Вот такая ситуация.
0

Отправлено 01 Август 2014 - 14:36 #529   Ирина К 

• Участник
Девочки, добрый день!
Отправила посылочку сегодня, код слежения 34650576000903.
KaisaK, Женечка, девочки спасибо большое за возможность потестить Карон!!! Пробирочка с Delire de Roses, edp пришла ко мне пустая. Доложила в посылочку Narcisse Noir, edt, винтаж.
0

Отправлено 07 Август 2014 - 20:05 #530   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка у меня :party:
Приступаю к пробам :yahoo:
Следующая участница dakota Москва (поправьте, если не так)

Сообщение отредактировал Elena_OK: 07 Август 2014 - 20:12

0

Отправлено 07 Август 2014 - 20:28 #531   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Итак))) сегодня современные)))
Les Plus Belles Lavandes ванильная лаванда, мягкая, теплая, нежное - воздушное облако. Понравилась.
Violette Precieuse неоднократно видела продажу флаконов в обменнике, ужасно хотелось прикупить, но каждый раз не получалось. И хорошо, аромат не мой, отдаю должное - красивая полночная фиалка, но не лежит душа к фиалкам)))
Yatagan однозначно мужской, терпкий, травяной, с характером.
Montaigne классический цветочный аромат, мимоза и нарцисс поднимают настороение и напоминают о 8 марта, жасмин и апельсиновые цветы приносят весеннюю прохладу, амбра укутывает всё уютным покрывалом. И лишь напоминание о том, что в парфюме присутствуют специи. Нужен отливант - для более близкого знакомства.
Aimez - Moi EDT необычайно притягательны. Яркий букет летних цветов с цитрусовым оттенком. Есть отливант, то нравится безумно и хочется прикупить сразу пару флаконов, то откладываю покупку на потом. Так и хожу вокруг да около)))
Nocturns de Caron EDT альдегидное начало, иланговое сердце и сандалово-цветочная база. Кажется простым, спокойным, но есть в нем изюминка.
Narcisse Noir плотный аромат нарцисса, тяжеловат.
Bellodgia гвоздичное начало и цветы-цветы-цветы. Отчетливо звенел ландыш, благоухал жасмин и распускались розы. Развеялся мускусно-сандаловой базой.
Nuit de Noel восточная розовая амбра, древесные мхи и иланг. Сказочный лес.
Fleurs de Rocaille вот это прелесть, неожиданно. Карон собрал многие мною любимые нот: сирень, розу, ландыши, сандал.Гвоздика и иланг придают легкую остринку. Эх, нужен флакончик, нужен)))
Infini судя по пирамидке - должен быть похож на Флер, но он настолько густой, насыщенный и плотный, что нет. Его слишком много.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 08 Август 2014 - 06:24

1

Отправлено 10 Август 2014 - 09:39 #532   dakota 

• Парфманьяк
Выписываюсь из посылки.
1

Отправлено 12 Август 2014 - 11:26 #533   Tagilchanka 

• Участник
добавьте желающих, вместо выписавшихся, ну пожалуйста :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 12 Август 2014 - 14:06 #534   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: Tagilchanka, Екатерина, добавим, обязательно, но после Москвы, просто планировали круг с учетом географии чуть-чуть :shuffle:
2

Отправлено 12 Август 2014 - 14:11 #535   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь, я правильно понимаю, что все участники, кроме Москвы, уже ознакомились с ароматами? Если да, то кто из участников-москвичек первым готов принять посылку?
0

Отправлено 12 Август 2014 - 14:30 #536   vikin 

• Парфюмер-любитель
Я с 31 августа по 16 сентября буду в отпуске, поэтому меня, наверное, лучше передвинуть в конец списка москвичек. :blush:
0

Отправлено 12 Август 2014 - 20:54 #537   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

KaisaK (12 Август 2014 - 14:11) писал:

Поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь, я правильно понимаю, что все участники, кроме Москвы, уже ознакомились с ароматами? Если да, то кто из участников-москвичек первым готов принять посылку?

Женя, посылку отправила следующей участнице magneziya Москва 42801773038216.

Руководствовалась списком на 19 странице:
первой была dakota Москва, МО
за ней magneziya Москва

Спасибо большое организатору, Жене, за возможность попробовать редкие ароматы, :give_rose:
отдельная благодарность девочкам, вложившим свои пробники. :give_rose:
Понравились духи Alpona, Montaigne, Nocturnes edt винтаж.

Ароматы Caron в большинстве своем насыщенные и плотные, густые и шлейфовые. (даже в концентрации EDT)
В плане носки лично для меня будут тяжеловаты. Начну с любимчиков.... а там посмотрим. :sun:
1

Отправлено 12 Август 2014 - 23:38 #538   magneziya 

• Участник

vikin (12 Август 2014 - 14:30) писал:

Я с 31 августа по 16 сентября буду в отпуске, поэтому меня, наверное, лучше передвинуть в конец списка москвичек. :blush:

Ох, как жаль, мне было бы проще всего Вике отвезти посыль, т,к. сейчас в Москве бываю только по вт, чт и вс и то до 21ч на работе. Ладно, что-нибудь придумаем, девочки из Москвы, кто следующий?
0

Отправлено 13 Август 2014 - 07:59 #539   vikin 

• Парфюмер-любитель
Катя, мне тоже очень жаль, но так сложилось. :rolleyes:
0

Отправлено 18 Август 2014 - 14:59 #540   magneziya 

• Участник
Девочки, посылочка у меня! Как же она аккуратно сложена!!!! Даже страшно разворачивать, вдруг не получится сложить, как было :shuffle:
Не могу найти информацию, сколько времени у меня на тестирование? :confused:

Сообщение отредактировал magneziya: 18 Август 2014 - 15:01

0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 230 566 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 424 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 633 Просмотров