LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 10 Май 2014 - 09:15 #481   Little 

• Участник

KaisaK (09 Май 2014 - 22:16) писал:

Фарнезиана кажется текла пробирка, с самого первого участника. Намека винтажная да, жаба меня задушила :blush: откапала что называется. А туберозу кароновская даже для меня открытие, на что уж я ненавижу туберозу в парфюме, вот именно ненавижу, да просят меня ее любители :shuffle: но эту могу носить иногда, правда скромным намазом.

Тубероза это теперь моя первая хотелочка :give_rose: Не могу передать, что я чувствую когда вдыхаю этот роскошный аромат!)

А от каронов у меня вообще эмоций через край! Я просто влюбилась в этот дом :kiss: Напишу все, что чувствую по окончанию тестирования :rolleyes: Все их попробовать не возможно конечно же за 7 дней, даже и те что больше всех понравились и что тестила тоже не особо можно понять полноценно т.к я незнаю почему, но у меня намаз слетает через пару часов, не остается совесем. Но тем не менее я много ароматов хочу уже для себя, и думаю спрей исправит ситуацию.

Посылочку отправлю во вторник утром. У нас почта выходной воскресенье и понедельник.
0

Отправлено 11 Май 2014 - 14:32 #482   Чарли 

• Участник
Девочки, очень трудно отслеживать очередность по Городам. Есть ли возможность, отсортировать по Никам? Начинается отпускной периуд, сложно планировать отпуск,ожидая посылку.
0

Отправлено 13 Май 2014 - 17:23 #483   Little 

• Участник
Посылочка уехала следущему участнику Carbongloss в Тамбов , номер 24101474251247.

KaisaK и девушки вложившие в посылочку аорматы выражаю Вам ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность :kiss: :give_rose: Это просто потрясающая неделька у меня была. Я очень многое узнала, т.е некоторые парфюмы смогла разложить по нотам, до этого я просто никогда не знакомилась с коллекцией одного конкректного дома. Вообщем ароматы потрясащие, безумно понравились многие. Даже те которые я б не стала носить- все равно понравились, т.к очень интересные.
1

Отправлено 13 Май 2014 - 17:29 #484   Little 

• Участник
Вот мои эмоции от ароматов. Писала больше для себя, поэтому многое сумбурно написано)
И опять же намаз с меня слетает быстро, поэтому это лишь первые впечатления. Думаю, что если аромат носить хотяб время на себе, то впечатления могут быть совсем другие.

Acaciosa –Густой. Цветочный… Жасмин…Для меня медовый чтоль..Чтото древесно горьковатое тоже проскакивает. Не однозначное мнение, даже незнаю хотелаб или нет. Надо пробовать носить.
Accord Code 119 –Начало не впечатлило. С горчинкой, с перцем..Шипр. Густой.
Aimez Moi- Незнаю почему, но слышу какойто фрукт, типа дыни и чай..не сильно терпкий. На коже не захотелось тестить.
Alpona- Нет густой цветочной базы , как в большинстве ароматов. Он тонкий, одновременно припыленный..Но очень слишком мшистый для меня.
Bellodgia- Чувствую розу. А потом уже гвоздику. Красивый, но не мое.
Nocturnes- Сладенький, вкусненький, без плохих нот на мой нос. Но и не отпечатался в памяти ни чем. Возможно надо тестить полноценно, т.к один намаз мне ничего не показал в этом парфюме. Не исключаю, что в полной версии я б смогла его расслышать.
Farnesiana – В первых нотах чтото неприятное для меня есть, незнаю даже что это так выдает..лекарство какоето. Потом остается такой расплывчатый пудровый цветок, если это и есть мимоза (понятия не имею как пахнут цветы мимозы), то мне не вкусно. Или непонравилось из-за того что много пудровости в аромате.
Fleurs de Rocaille- Кислит. Резкий. Не понравились.
Lady Caron- Отличаетя от многих кароновских ароматов. Слышу и персик, и розу, туберозу. Немного портит мох мне в начале ( Немного зелени в аромате. Но не смотря на это, аромат мне понравился…Очень интересный, многогранный аромат..переливчатый. В хотелки)
Montaigne- Первым тестила в парфводе. Эмоции такие же! Но в духах звучит еще тоньше. Хочунимагу)
Muguet du Bonheur –Красивый ландыш из пробирки, наносить не стала т.к не очень люблю ландыш в парфюме. Но он такой тонкий ландыш, красивый.Еслиб он у меня был возможно носила.
N'Aimez Que Moi- Роза..перец.. какой то душистый перец…гвоздика..Потом начинает мылится, кислится и вообще ужасно сел.
Narcisse Blanc- Белые цветы с апельсином. Сладковатая горечь) Жасмин проступает... Красивый!
Narcisse Noir- Сладкий нарцисс. Вкусный. Но немного замыливается.
Nuit de Noel-Соладость иланг-иланга нравится, но ее перебиват какая то влажность, сырость, плесень.
Or et Noir-Слишком зеленый.
Parfum Sacre –Вначале схож с винтажным. Те же корица перец, цветы, но еще добавилась роза. Через время остается только помадная роза. Винтаж понравился больше.
Pois de Senteur- Слышу розу с ландышем и много мыла(
Poivre-Перец перец, много перца.
Rose –Сначала чувствую герань, потом уж розу(( И еще какойто отголосок мяты есть..чтото ментоловое есть в аромате. Герань мне перебивает все(
Tabac Blond-Первая мысль-я в магазине «Индийская лавка», магазин в котором продаются разные деревянные фигурки, слоны, комодики, качели и т.д., так же там есть арома масла ладан, сандал и прочие….Так вот я стою именно там) только на деревянных фигурках не протерт слой пыли…Вот такая ассоциация. Но невероятный аромат! Деревяшки под слоем пыли и ладан с цветочками. На себе пока я его не вижу, думаю что пока (наверное пока)) не смогу его носить..но он не оставил меня равнодушной..я его вдыхала с запястья раз 20 наверное, и отводила руку..потом снова нос тянулся к руке и снова) Аромат не мой, но оооочень интересный!

Tubereuse-открыла пробирку, сунула нос-и ВАУ! Это нечто! Многогранная, переливающаяся, искрящаяся. Ощущение, что я окунулась в букет белых цветов. Невероятная тубероза! Очень быстро ушла с кожи..печально((
4

Отправлено 13 Май 2014 - 17:30 #485   Little 

• Участник
Духи винтаж: N'Aimez Que Moi- Ни чем не впечатлил. Одного мазка мне не достаточно, чтоб понять его. Так как он мне кажется простым ретро ароматом с какимито елками. Я думаю наверняка он интереснее, чем мне показалось на первый взгляд.
Через 15 мин на коже чтото пудровое…помадное…Какаято красивая помадная роза. И чучуть горчинки. Но все равно ожидала большего.

Туалетки, колони винтаж:
Tabac Blond edc. Вот в нем чувствую именно табак. Тоже не мое.
Nocturnes edt- Сладенький, не яркий.
Bellodgia edt- Вначале просто потрясающий тонкий аромат. Как мне показался роза) Но потом на коже я услышала много много гвоздки, красивую очень гвоздику. Я вообще её не перевариваю, не в парфюме не в цветах, но тут она очень красивая.
Eau de cologne- Такой сладенький, жвачный, фруктовый .Интересный аромат.
Parfum Sacre edp –Перец, корица и цветы. В хотелки не попал. Но достаточно интересный. В духах современный понравился меньше.
Secret Oud-Вначале очень сухие деревяшки..дерево..дерево…Дочка сказала баней пахнет)) Через пол часа остались слабые цветочки на коже. Через час и следа от духов нет(
2

Отправлено 13 Май 2014 - 17:32 #486   Little 

• Участник
Современные туалетки, парфвода:
Accord Code 119-Как и духи не нравится шипровость..горечь..
Infini edt- С пробирки- восторг! Для меня абсолютная схожесть с Амуаж Диа из фиолки. Но спустя 15 мин на коже остается стиральный порошок(( Будто белье полежало и постиралось. Запаж несвежего белья постиранного порошком. Как то так… Так разочаровалась, так как первая мысль как же я хочу себе Анфини. Очень жаль.

Fleurs de Rocaille edt-Для меня намного красивее, чем в духах. Слышу сирень и сладость иланг-иланга. Но мылится. Или будто уже цветы постояли в воде. Чувствуется слегка слегка запах не менявшейся воды в цветах.
Nuit de Noel edt –Какая то сильная терпкость мне портит ощущение аромата, даже и незнаю что о нем сказать.
Bellodgia edt-Красивая гвоздика.
Narcisse Noir edt- Мыло! Просто вкусное мыло и ничего больше.Даже нос щекотит) .Абсолютно не похож на нарцисс ноир в духах.
Nocturnes edt-Легкий, сладковатый..как мне показалось чтото мятное есть еще. Не впечатлил.В духах ярче.
Aimez Moi edt крабик-Сладкий зеленый чай.
Roial Bain. Густой. Чучуть перца. Красивый аромат сладости. Понравился очень. Прочитала,что предназначен он для ароматизации ванных комнат мсье миллионеров.)) незнаю незнаю) Себе его хочу для себя любимой))
Montaigne edp Вот он мой классический аромат! Я просто влюбилась в него! От запястья нос не могла оторвать. По нотfм не умею расскладывать.. Если там нарцисс, мимоза, то да- они! Скорее нарцисс. Значит это он запал мне в сердце! (хотя кароновский чистый нарцисс мне совсем не по нраву. ) Цитрусов мне туда совсем не положили. Аромат классики, утонченных духов.
Yatagan edt- Слишком лекарственный, перцовый. Не хотела бы чтоб от мужа так пахло.
Violette Precieuse-Аромат какого-то чая…травы ..или сена..зеленый аромат. Не люблю такой.
Caron Les Plus Belles Lavandes edc- Сладкая лаванда. Но не представляю например моего мужа в этом аромате.
Delire de Roses edp – Роза. Чистая, мягкая роза. Розу не очень люблю в парфюме. Но эта не оттолкнула, мягкая такая. Тестить не стала.
Pour un Homme de Caron
Pia Bellodgia edp- Какая то гвоздика с сеном. Не такая красивая как Bellodgia. Не вкусно.
1

Отправлено 13 Май 2014 - 17:38 #487   Little 

• Участник
Первоочередные хотелочки это Lady Caron и Montaigne! Безумно их хочу! Теперь сижу думаю где купить)))
Тубероза, повторюсь, просто потрясающая!!! Её хочу в отливантике, т.к не уверенна что буду пользоваться ей активно, больше нравится её вдыхать)) Ну и хочу Roial Bain)))
0

Отправлено 20 Май 2014 - 13:36 #488   Carbongloss 

• Участник
Девочки, сегодня получила посылочку. При беглом взгляде всё дошло без потерь. Приду с работы - распакую всё как следует))
0

Отправлено 27 Май 2014 - 19:05 #489   Carbongloss 

• Участник
Девочки, с сегодняшнего дня посылочка у Светланы - VLADA. Доложила пробирочку с Фарнезианой в духах. Чуть позже сгруппирую впечатления и поделюсь ими. Огромное спасибо организаторам посылочки и всем, кто пополнял собрание Каронов за широту души! Уникальная возможность познакомиться с почти всеми легендарными ароматами не менее легендарного Дома. :give_rose:
0

Отправлено 27 Май 2014 - 21:29 #490   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Девушки, дублирую сообщение Лены -Carbongloss, посылочка у меня, начала знакомиться. Единственно жаль - температура у нас около +30, но, надеюсь, это не помешает оценить красоту замечательных ароматов. Обязательно поделюсь впечатлениями.
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 22:07 #491   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Девушки, кто после меня по очереди, кому отсылать посылку? Напишите, пожалуйста в ЛС, чтобы заранее знать адрес.
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:35 #492   Чарли 

• Участник
А какой город??? Не Казань? :unsure:
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:30 #493   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: VLADA, А вы какой город ? Я Ростов на Дону, после Тамбова.
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:35 #494   Чарли 

• Участник
Значит посылочка Вам,Марианна, а потом-Казань! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 19:36 #495   VLADA 

• Парфюмер-любитель
:u: marianna, Да, я в Тамбове, напишите пожалуйста Ваш адрес в л.с.
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:20 #496   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Посылка вчера отправлена в Ростов-на-Дону marianne, номер 39251175000018.
Огромное спасибо всем, кто организовал и участвовал в пополнении коллекции парфюмов в посылке, за уникальную возможность познакомиться с ароматами Карон! :give_rose: :rolleyes:
Впечатления очень яркие, хочется поделиться, что обязательно сделаю.
0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:46 #497   VLADA 

• Парфюмер-любитель
Девушки, поделюсь своими впечатлениями от ароматов Карон, точнее - начну. Конечно, это очень личные впечатления, ощущения и ассоциации, поэтому прошу отнестись к моим сочинениям с пониманием и может быть, капелькой чувства юмора... :give_rose: :rolleyes:
Начну с ароматов, которые произвели наиболее яркое впечатление
Nocturns de Caron - необыкновенно красивый аромат, возвышенный и возвышающий, в моем ощущении - очень французский, вызывает в воображении светлые образы красивых женщин в светлых одеждах, все пронизано светом, как на картинах Ренуара, действительно аромат - музыка, аромат счастья, просто душа улетает вслед за ним... База другая по настроению, более спокойная, уютная даже, душа налеталась - ей хорошо и спокойно...))) Отнесла бы этот парфюм к красивой женственной вневременной классике.
Bellodgia в духах, конечно это чисто мое восприятие, но мне послышалось общее с Шанель 22, хотя составы разные. Может быть они общие для меня по настроению, но повторюсь, показалось схожим и само звучание ароматов, похожие спокойные пудровые ноты, дают ощущение умиротворенного спокойствия и уверенности...
Lady Caron - в нем слышу хорошо те ноты, которые нравятся в составе этого аромата - туберозу, персик, что-то такое белоцветочное... Вообще аромат по цветовому восприятию очень светлый, "правильный". Даже не видя слово Леди в названии, мне кажется - нося этот аромат захочется "выпрямить спинку" и вести себя соответственно. В базе показался слишком цветочным.
Narcisse Noir - духи- вот это аромат-открытие, аромат удивительный. Первая реакция при пробе - не мое совершенно, что-то мрачновато безжизненное, но вместе с тем есть в нем что-то порочное, как -то давящее сверху мягкой, но беспристрастной тяжестью... Прходит какое-то время, вдыхаю аромат - наносила чуть на запястье - мурашки, мурашки...ощущение фиолетового вечера, ароматы ночи, летней ароматнейшей ночи, с огромными звездами на темном небе, ощущение волнения и тревоги, чего-то запретного, темного, но и захватывающего... В воображении рисуется женщина в этом аромате - она из тех, о ком можно сказать мужчине "Загляни к ней в душу - ты удивишься... или ужаснешься, но ты не сможешь остаться равнодушным, не сможешь отвести завороженных глаз, каждый уголок и твоей души осветится этим ее мрачным ночным светом, и ты никода не забудешь ее..." Современных картинок в воображении не вызывает, что-то вечное, как самые сильные чувства.
Tubereuse- не показалась интересной, мне кажется, есть более интересные и красивые ароматы, где эта нота солирует.Эта же выдала какой-то грибной оттенок, хотя как составляющая парфюмов тубероза нравится, но видно в другой компании, в окружении других нот.
Tabac Blond - очень мечтала попробовать, но увы - оказалось совсем не мое. Слишком сильная нота гвоздики, заглушила все остальное, может быть из-за того, что очень плохо переношу ее в ароматах, так часто бывает - что не нравится, то и слышишь,забивает все остальное... Показался очень ретро.
Poivre - очень ярко - гвоздичное начало: и красные цветы гвоздики, и пряность гвоздика. Почему-то обычно делю ароматы на позитивные и нет, вот этот совсем непозитивный для меня, и еще какой-то совсем не женский аромат... Не вырисовывается совсем образ женщины, которой бы он подошел, даже очень эпотажной... Гвоздика представляется официальным цветком, не вызывает ассоциации с женским букетом. А специи - как будто обоняешь их в чистом виде, и не еда - в общем, странный очень. Озадачил и не понравился.
Sacre Caron - очень нравится во всех концентрациях, редкий случай когда т/в вызывает те же чувства и восхищение, что и духи. Слышится темная-темная роза, специи и бальзамическое что-то... Теплый, мягкий, по цветовой ассоциации - золото и охра. Представляется внутреннее убранство помещения со светлыми каменными стенами, прогретый и напоенный солнцем чистый прозрачный воздух, окна закрыты и сквозь витражи льется теплый золотистый свет, и пахнет Sacre... На душе светло и радостно, но это не умиротворение, это радость жизни!)))
Acaciosa - попробовала и сразу в воображении представились цветы желтого цвета, показалось что есть общее с ДК Голд, почему-то в обоих ароматах слышу аромат цветущих одуванчиков в самый расцвет цветения, вроде бы получается правильные ассоциации - ведь тоже желтые, золотые....
L'Accord Code 119 - очень понравился, показался необычным ароматом в лучшем смысле этого слова. Делю все ароматы для себя на позитивные и депрессивные. Этот очень позитивный, какой-то взрывно- фруктовый со смородиновым листом, и одновременно слышатся пачули и специи, поэтому он не компотный, благородно- элегантный, по цвету кажется фиолетово-аметистовым...
Montaigne Caron - удивительно, но по прошествии времени стал на мне очень похож на классичкский Аддикт Диора...
Alpona - показался зеленым, строгим и характерным. Нравится такиена работу носить - становишься собранной и серьезной.
Nuit de Noel - очень нравится особенно в духах, были бы - носила бы с большим удовольствием. Даже если и не помнить о названии, ассоциации все равно с праздником, с ощущением счастья... Изысканный, очень женственный, аромат- воспоминание о счастливом чем-то, было оно или нет, может приснилось... Есть в нем что-то щемящее душу, какое-то дежа-вю...

Сообщение отредактировал VLADA: 16 Июнь 2014 - 09:54

4

Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:33 #498   marianna 

• Парфюмер-любитель
Посылку получила, приступаю! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:54 #499   marianna 

• Парфюмер-любитель
Посылочка полетела к Чарли в Казань, 34400275364079. Спасибо большое организатору этой посылки, и всем, кто принял участие в этом письме. Ароматы настолько грандиозны и мощны, что даже не берусь описывать, интересен каждый! Особенно ароматы с гвоздикой мне понравились. Она мне у Карон мягкая и пушистая! :give_rose:
0

Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:45 #500   Чарли 

• Участник
Посылочку получила, жду адрес от следущей участницы. :give_rose:
0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 231 021 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 426 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 176 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 750 Просмотров