Девочки, а какая очередность? Я в конце мая еду в Париж, обязательно буду в бутике Карон. Хотелость бы успеть "приобщиться" и сознательно выбрать аромат для покупки.
Посылка у меня ! Насчитала 44 аромата . Farnesiana ext. пробирка течет , осталось 0,5 мл . , переливаю ее в стекло . И у одной из фиолок размазана надпись , определить название невозможно .
Спасибо огромное организаторам посылки !!! Знакомлюсь и наслаждаюсь прекрасными ароматами !
Утро, Виктория , не волнуйтесь ! Ошибки в номере нет , о приеме у нас не всегда на сайте пишут и информация видимо появится тогда , когда в ваш город посылочка прилетит . Но сегодня еще зайду в отделении и поинтересуюсь ее судьбой .
Сообщение отредактировал Алюня: 11 Февраль 2014 - 01:56
Посылку получила, приступила к изучению! Открыла коробку и затестила между делом три аромата из того, что ближе лежало. Первый был Delire de Roses, брызнула на запястье и поехала по делам. Как же он шлейфил всю дорогу! Весь салон авто был пропитан этим вроде бы ненавязчивым и тонким ароматом! Я его чувствовала постоянно и то и дело "прикладывалась" к перчатке И до сих пор шлейфит, шлейфит изысканно... Я с розами не дружбу обычно, но это уже вторая роза, которая меня покорила! Очень уж благороден этот аромат. Сначала роза очень натуральная, как свежесрезанный куст (сразу на ум пришло: "Как хороши, как свежи были розы..."), в базе бархатная и томная, обрамлённая какими-то очень породистыми нотами, не могу разложить... Очень достойный аромат! И я его уже точно поставила "на приобретение".
Потом я познакомилась с Аккордом 119. До сих пор в эйфории! Это аромат духов советского периода, лучших его образцов, и шлейф горьковатый просто шикарен! Однозначно - брать!
Два аромата подряд вызвали дикий восторг, и я, похоже, уже "помешалась" на Каронах, и это всерьёз и надолго. Не ожидала! Эта марка заняла прочное место в моей голове
Третий был My Ylang, но он восторгов не вызвал, просто вкусняшка)
До остального руки пока не дошли. Остаётся только догадываться...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Утро: 14 Февраль 2014 - 12:40
Девочки, сшила патронашики из эластичной ткани, чтобы пробирки сидели плотно. Только не кидайте в меня ничем, поскольку я не швея, и понятия не имею, как они выглядят. Сшила как могла и по тому образцу, что на ум пришёл. Может, я чего-то не учла? Получилось очень неаккуратно, но по-другому не получилось Выглядят вот так: