LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 01 Февраль 2014 - 06:11 #401   Чарли 

• Участник
Девочки, а какая очередность? Я в конце мая еду в Париж, обязательно буду в бутике Карон. Хотелость бы успеть "приобщиться" и сознательно выбрать аромат для покупки. :shuffle: :shuffle:
0

Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:04 #402   Алюня 

• Продвинутый новичок
Посылка сегодня покинула сортировку , завтра надеюсь получить .)))

Сообщение отредактировал Алюня: 02 Февраль 2014 - 07:05

0

Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:08 #403   Алюня 

• Продвинутый новичок
А очередность у нас следующая : Якутск,Санкт-Петербург,,Псков, Минск,Брянск,Тамбов,Ростов,Казань,Чебоксары, Ярославль,Москва.
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:42 #404   Алюня 

• Продвинутый новичок
Посылка у меня ! Насчитала 44 аромата . Farnesiana ext. пробирка течет , осталось 0,5 мл . , переливаю ее в стекло . И у одной из фиолок размазана надпись , определить название невозможно .
Спасибо огромное организаторам посылки !!! :give_rose: Знакомлюсь и наслаждаюсь прекрасными ароматами !
0

Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:05 #405   Алюня 

• Продвинутый новичок
Посылку отправила следующей участнице Виктории - Утро . Номер отправления : 66400071010629 .
Добавила пробники My Ylang , Yuzu , Piu Bellodgia . Огромное спасибо организаторам этой ароматной посылочки !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:07 #406   Утро 

• Участник
:u: Алюня, спасибочки! За трекером слежу! :give_rose:
А когда будут отзывы? :)
0

Отправлено 08 Февраль 2014 - 08:36 #407   Утро 

• Участник
Девочки, а вы все ароматы успеваете протестировать? И есть ли у кого методика какая-нибудь :rolleyes: , как быстро, чётко все опробовать и уложиться в сроки? :shuffle:
0

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:14 #408   buratino 

• Парфюмер-любитель

Алюня (02 Февраль 2014 - 07:08) писал:

А очередность у нас следующая : Якутск,Санкт-Петербург,,Псков, Минск,Брянск,Тамбов,Ростов,Казань,Чебоксары, Ярославль,Москва.

А кто в Пскове тестирует последним, кому мне мой адрес пересылать?
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:39 #409   Утро 

• Участник
:u: Алюня, Алена, в отслеживание периодически заглядываю, но не находит такого номера система :unsure: Я волнуюсь! А нет ошибки в номере?
0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:55 #410   Алюня 

• Продвинутый новичок
:u: Утро, Виктория , не волнуйтесь ! Ошибки в номере нет , о приеме у нас не всегда на сайте пишут и информация видимо появится тогда , когда в ваш город посылочка прилетит . Но сегодня еще зайду в отделении и поинтересуюсь ее судьбой .

Сообщение отредактировал Алюня: 11 Февраль 2014 - 01:56

0

Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:02 #411   Утро 

• Участник
:u: Алюня, спасибо! Будем ждать тогда, как придёт!
0

Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:44 #412   Утро 

• Участник
Ура, посылочка прибыла в место вручения! Надеюсь сегодня получить! Отпишусь :yahoo:
0

Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:35 #413   Утро 

• Участник

Популярное сообщение!

Посылку получила, приступила к изучению! Открыла коробку и затестила между делом три аромата из того, что ближе лежало. Первый был Delire de Roses, брызнула на запястье и поехала по делам. Как же он шлейфил всю дорогу! Весь салон авто был пропитан этим вроде бы ненавязчивым и тонким ароматом! Я его чувствовала постоянно и то и дело "прикладывалась" к перчатке :) И до сих пор шлейфит, шлейфит изысканно... Я с розами не дружбу обычно, но это уже вторая роза, которая меня покорила! Очень уж благороден этот аромат. Сначала роза очень натуральная, как свежесрезанный куст (сразу на ум пришло: "Как хороши, как свежи были розы..."), в базе бархатная и томная, обрамлённая какими-то очень породистыми нотами, не могу разложить... Очень достойный аромат! И я его уже точно поставила "на приобретение".

Потом я познакомилась с Аккордом 119. До сих пор в эйфории! Это аромат духов советского периода, лучших его образцов, и шлейф горьковатый просто шикарен! Однозначно - брать!

Два аромата подряд вызвали дикий восторг, и я, похоже, уже "помешалась" на Каронах, и это всерьёз и надолго. Не ожидала! Эта марка заняла прочное место в моей голове :)

Третий был My Ylang, но он восторгов не вызвал, просто вкусняшка)

До остального руки пока не дошли. Остаётся только догадываться... :rolleyes:

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Утро: 14 Февраль 2014 - 12:40

5

Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:14 #414   Утро 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки, сшила патронашики из эластичной ткани, чтобы пробирки сидели плотно. Только не кидайте в меня ничем, поскольку я не швея, и понятия не имею, как они выглядят. Сшила как могла и по тому образцу, что на ум пришёл. Может, я чего-то не учла? Получилось очень неаккуратно, но по-другому не получилось :whew: :think: Выглядят вот так:

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:28 #415   Cointreau 

• Участник
ну как можно кидать чем-то в человека, который потрудился на общее благо! :) нормально получилось, не переживайте! :give_rose:
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:55 #416   КЫСЬ 

• Парфюмер-любитель
:u: Утро, Виктория ,вы молодец,отличные чехольчики ! :super:
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 14:22 #417   Утро 

• Участник
:u: Cointreau, :u: КЫСЬ, девочки, спасибо за теплые слова! Мне неловко, что так неаккуратно, но косорукая я немного :giggle: Спасибо!
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:20 #418   coriandre 

• Продвинутый новичок
Утро, Виктория, чехольчики отличные, это ж какая кропотливая и тонкая работа! :)
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:27 #419   Утро 

• Участник
:u: coriandre, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать! :105:
1

Отправлено 16 Февраль 2014 - 15:51 #420   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: Утро, Вика, спасибо огромное! :give_rose: у меня вообще на это способностей нет :shuffle:
2

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 231 071 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 430 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 177 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 751 Просмотров