И остаются у нас еще неохваченные духи, которые приедут завтра вечером ко мне:
Монтень, Леди Карон, Парфюм Сакре, Аме муа, Акациоза, Ландыш, Флерс де Рокаль, Рожд. ночь соврем. Там пока непонятно.
В принципе, практически все охвачено у нас получается, так или иначе, разными концентрациями. Нет только Розы на мой первый взгляд, и хотелось бы еще для сравнения Парфюм Сакре взять у Татьяны КЫСЬ, и совсем последние выпуски 2013года. Но мне совсем сейчас никуда не вырваться, на работе сижу допоздна. Так что добавлять будем у кого что есть по мере получения посылки.
Женя,я как и обещала могу передать на Китай(сама не могу вечером там быть) Сакре едп винтаж,Pour un Homme Caron.Ами Муа крабик и Инфини есть pdt ,не знаю какого года,надо?
Девушки, сориентируйте, плиз, где вообще прочитать преамбулу - что это такое "ароматные письма" и о чём вы тут все договариваетесь? может, мне оно тоже надо?)
КЫСЬ, Татьяна, спасибо огромное, если передадите, буду очень благодарна. Наверное достаточно первых двух, Аме- муа крабик и Инфини уже есть. Буду во вторник с 18.40 до 19.30.
Роза Мимозова, ароматные письма- это когда наливаются пробирки с ароматами по определенной теме или парфюмерному дому, пишутся желающие потестить дома в спокойной обстановке, и посылка начинает странствовать, на знакомство отводится определенное количество дней, пересылку следующему за вами участнику оплачиваете вы. Когда складываются ароматами участники, когда требуется определенные вложения участников.
Отличная штука) Запишите меня - хочу каронов. я в Минске) только вот вопрос. затест предполагает по чуть-чуть, но пользование. объём рассчитывается на всех с каким-то лимитом? не у всех же есть возможность доложить. у меня - нет пока)
Отличная штука) Запишите меня - хочу каронов. я в Минске) только вот вопрос. затест предполагает по чуть-чуть, но пользование. объём рассчитывается на всех с каким-то лимитом? не у всех же есть возможность доложить. у меня - нет пока)
На затест выделяется пробирка объемом 2 мл. Объем больше не выдержит мой бюджет, и думаю вряд ли кто- то будет доливать в таком объеме духи, они не дешевы. Либо тогда пример ную стоимость всех вкладываемых парфюмок от всех участников делить пропорционально всем участвующим в круге.
На затест выделяется пробирка объемом 2 мл. Объем больше не выдержит мой бюджет, и думаю вряд ли кто- то будет доливать в таком объеме духи, они не дешевы. Либо тогда пример ную стоимость всех вкладываемых парфюмок от всех участников делить пропорционально всем участвующим в круге.
Это понятно, наверное все вопросы конкретные обсуждаются уже перед запуском марафона? мне просто подумалось - вдруг в пробирке к какому-нибудь Владивостоку останется только запах?)) Но я так поняла, что такого не бывает, раз история не закрылась). Спасибо, что записали) Я ест тоже готова участвовать в расходах)
Девушки, все духи, которые приехали в этот раз из сделанных на заказ ( снятых с производства), тоже войдут в посылку, оплачивать ничего не нужно участниками. Единственное но, в эти выходные как планировала изначально, совсем не получается собрать посылку, чтобы отправить в начале недели, только перед новым годом.
Девушки, все духи, которые приехали в этот раз из сделанных на заказ ( снятых с производства), тоже войдут в посылку, оплачивать ничего не нужно участниками. Единственное но, в эти выходные как планировала изначально, совсем не получается собрать посылку, чтобы отправить в начале недели, только перед новым годом.