LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Карон - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Карон Духи, туалетки, парф. Воды!

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 19:58 #301   Чарли 

• Участник
И я!!! Есть отливантихи в духах.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:47 #302   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
У меня все кароны преимущественно в духах, но их не очень много( табак блонд, аккорд, горошек, бел лоджия, Фарнезиана, Альпона), есть винтажная туалетка табак блонд, инфини, рождественская ночь. Это то, что мое личное, в разумных объемах могу поделиться в перелет ные. Есть еще распивы Каронов , которые были сделаны на заказ в духах, и приедут в декабре. Самой очень интересно их попробовать, не знакома. Но там я не " хозяйка лампы", могу только предложить сообща выкупить несколько мл в них всеми участниками посылки. Так делалось к примеру в некоторых других перелет никах, суммы выходили вполне подъемные, конечно, в зависимости от количества участников.
1

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:21 #303   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
С удовольствием бы еще поучаствовала! И согласна с предложением KaisaK купить сообща пробники духов из распивов. :super:

Сообщение отредактировал Поллианна: 04 Декабрь 2013 - 05:02

0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 04:55 #304   Алюня 

• Продвинутый новичок
И я хочу поучаствовать ! Есть пробники : Nocturnes , Yatagan , My Ylang , Delire de Roses.
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 07:40 #305   Чарли 

• Участник

KaisaK (03 Декабрь 2013 - 22:47) писал:

У меня все кароны преимущественно в духах, но их не очень много( табак блонд, аккорд, горошек, бел лоджия, Фарнезиана, Альпона), есть винтажная туалетка табак блонд, инфини, рождественская ночь. Это то, что мое личное, в разумных объемах могу поделиться в перелет ные. Есть еще распивы Каронов , которые были сделаны на заказ в духах, и приедут в декабре. Самой очень интересно их попробовать, не знакома. Но там я не " хозяйка лампы", могу только предложить сообща выкупить несколько мл в них всеми участниками посылки. Так делалось к примеру в некоторых других перелет никах, суммы выходили вполне подъемные, конечно, в зависимости от количества участников.

Согласна!!!С радостью приму участие :yahoo:
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 09:32 #306   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Я тоже согласна с предложением Жени.
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:37 #307   Carbongloss 

• Участник
Готова поддержать идею возобновления перелёников Карон денежкой и кое-чем из собственного гардероба! :lips:
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:50 #308   VLADA 

• Парфюмер-любитель
С радостью бы поучаствовала, и в покупке!
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:27 #309   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я рада, что есть еще желающие познакомиться с Каронами. Ближе к выходным соберу полный список желающих с городами, подумаем над маршрутом. Если кто-то подскажет-поможет советом, как лучше все это сделать, буду благодарна, так как опыта в Формировании посылки такой нет еще.
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:49 #310   Поллианна 

• Парфюмер-любитель
Еще хочет участвовать magnolia2025, мы с ней из одного города. Она потом подтвердит.

Вот уже и собралась компания - человек шестнадцать уже хочет участвовать! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Поллианна: 04 Декабрь 2013 - 15:53

0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:46 #311   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
dakota Москва, МО
Amor Odorem Ярославль
marianna Ростов-на-Дону
Elena_OK Чебоксары
magneziya Москва
Ирина К Ростовская область
vikin Москва
КЫСЬ Москва
HolaHola Псков
buratino Минск
Чарли Казань
Полианна Кемеровская область
magnolia2025 Кемеровская область
Алюня Иркутская область
Carbongloss Тамбов
VLADA Тамбов
пока да, вместе со мной 17 человек я насчитала, и пока по географическому признаку мы не сильно разбросаны :rolleyes:

Сообщение отредактировал KaisaK: 05 Декабрь 2013 - 10:51

0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:05 #312   Ирина К 

• Участник
Девочки, подтверждаю своё участие, г. Шахты, Ростовская область. Я близкая соседка marianna Ростов-на-Дону.
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:21 #313   magneziya 

• Участник
Ой, как классно!!! Подписалась на тему,слежу за новостями! Женя, спасибо большое :give_rose: да, вспомнила, что есть еще My Ilang у меня.
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:36 #314   coriandre 

• Продвинутый новичок
Хочу поделиться, есть духи и немного винтажных ТВ. :)
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:16 #315   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
С удовольствием тоже поучаствую г. пСков
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:17 #316   HolaHola 

• Участник
Денежкой помочь- без проблем! Это небольшая плата за возможность познакомиться с Карон! :yahoo:
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 06:39 #317   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
Еще у меня вопрос: как считаете, когда лучше начинать до НГода отправить и на выходных праздничных у кого то будет время спокойно все послушать, или не стоит в пред новогодней суете отправлять, в январе начать? И с кого лучше начинать? Я то всегда была за то, чтобы сначала отправлять, а в Москве последние. Подскажите, у кого какие мысли?
1

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:04 #318   Little 

• Участник
Девочки, примите и меня пожалуйста. К сожалению поделится пока не чем, нет ничего редкого и интересного, так как только окунулась в этот волшебный мир (с головой))) но может пока посылочка дойдет, то у же будет чем :kiss: Город Брянск.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:21 #319   buratino 

• Парфюмер-любитель
Добрый день.
Беларусь, Минск.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:21 #320   dakota 

• Парфманьяк
:u: KaisaK, мы с тобой можем встретиться, я отдам в посылку свою пару пробирок. А понюхать могу в самом конце пути :))
Что касается начала, то, мне кажется, все определяется тем, как быстро мы соберем денюжку для выкупов миллилитров из распивов. Посылать же без разницы, когда. В прошлом году мне пришла посылка с перелетными прямо перед НГ, доехала в приемлемые сроки. Наша почта - это лотерея, не угадаешь :)
0

• 29 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 720 Ответов
  • 231 081 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 52 430 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 277 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 46 178 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 53 751 Просмотров