Девушки, запись в этот круг закрыта. После Петербурга, на котором должно было закончиться путешествие Алениных пробирочек, Карон продолжит свой путь в Ярославль к Люде-Amor Odorem, потом отправится в Тамбов, к Лене-Carbongloss. По результатам наполненности пробирок они либо останутся в Тамбове, либо переедут в Москву на ПМЖ к маме Алены, либо запустим второй круг. Прошу здесь писАть только о впечатлениях об ароматах. Недовольные всегда были, есть и будут. Спасибо за понимание
Инусик, В списке(на 4 стр) не указаны города, пыталась понять прийдёт ко мне посылка или нет, не нашла я ни Люду-Amor Odorem, не Лену-Carbongloss, пожалуйста, поясните в Ростове на Дону ждать Каронов? Спрашиваю не из за недовольства, а т к запуталась, хотелось бы ясности.
Из середины списка вычеркиваю gullietta и Сашка.
Оказывается, в список уже вносили изменения, после Петербурга и Лен. области посылка поедет еще к Odda, Fishka. Получается, Fishka отправляет посылку в Ярославль Людмиле, а Люда в Тамбов. Итак, окончательный список:
milana
Лед
цветочек
Рыжая Мэри Света-Лаванда
Алеся
АнфиSа
War shero
helgaa
Виталина
citrin - посылка сейчас здесь!
нертера
Anfise Grace777
Juliy
Поллианна Le fleurs de Lis
Alpinoga
Gret сейчас посылка здесь 16.11.2012
veter gullietta
marianna Сашка
WALLI
Gysenihka
muzarkash
Ekma
leskan
ell.lena
Thetis
Gorgona
Валери kiskaaliska2010
Odda
Fishka
Amor Odorem
Carbongloss
Antje
Ирина К
Инусик,
Можно меня добавить вместо выбывших в самый конец? Очень нравится Карон, но покупать все не пробу, ну очень дорого! Может какие то ароматы останутся все таки
Девочки, у меня аврал на работе и я не могу оперативно спланировать буду я в тот момент в городе или нет. Так что меня пропускайте и отправляйте следующему.
АнфиSа, Поллианна, Juliy, Девочки, если в посылке пустых пробирок нет и у кого-то из вас есть возможность, вложите пару-тройку, пожалуйста... Хочу из своих запасов добавить, но "тары" нет...