LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lucien Lelong - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lucien Lelong

Отправлено 16 Май 2012 - 00:21 #1   Viipuri 

• Продвинутый новичок
Кто что знает об этом брэнде ?
На фрагрантике представлены не все парфюмки.
Интересует : Lucien Lelong Balalaika , Opening Night, Sirocco ,Indiscret colognes.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 16 Май 2012 - 17:51 #2   titanlis 

• Участник
Про соврменные версии этих ароматов не расскажу, не знаю выпускаются или нет, у меня только винтажи. Все Лелонги которые доводилось пробовать очень своеобразные, очень харАктерные ароматы.
Сирокко - лавандовый родственник Шалимара - амбровый и смолянистый - у меня глубоко винтажные духи. Индерскрит очень сложносочинненный аромат - это и амбровый восток и цветочный шипр в одном флаконе. Амбра там очень правильная соленая - особенно в духах. Опенинг найт выходил также под названием Orage "Буря" - у Лелонга вообще большая путаница с названиями, многие одновременно выпускались на европейском и американском рынке, но под разными названиями. Это цветочный альдегид с выраженной фиалково-ирисовой составляющей. Балалайка - цветочно-древесно пудровый парфюм.
3

Отправлено 17 Май 2012 - 13:08 #3   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
индескрит на сколько помню цветочный шипр, классический аромат с зеленцой в начальных нотках
0

Отправлено 18 Май 2012 - 00:44 #4   Violetta 

• Новичок

*Helga* (17 Май 2012 - 13:08) писал:

индескрит на сколько помню цветочный шипр, классический аромат с зеленцой в начальных нотках

У меня Сирокко в таком же одеколоне - очень стойкий парфюм и довольно восточный, что-то есть стираксовое или напоминающее запах припоя при паянии - смолка какая-то очень красивая. Индескрит у меня в парфюме - для сильных духом, и да - амбра правильная, солоноватая, не удивлюсь, если натуральная. Сейчас такое уже не наденешь на каждый день, но очень иньересное творение. Возможно в жидкой концентрации - в колони как на фото - он и цветочен и зелен, не удивлюсь, ибо у Лелонга есть большое различие, судя по тому, что пробовала.
1

Отправлено 18 Май 2012 - 08:31 #5   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
индескрита два аромата на сколько знаю в пузатом флаконе восток а в вытянутом как на картинке зеленый шипр
Изображение
0

Отправлено 18 Май 2012 - 09:07 #6   titanlis 

• Участник

*Helga* (18 Май 2012 - 08:31) писал:

индескрита два аромата на сколько знаю в пузатом флаконе восток а в вытянутом как на картинке зеленый шипр

Может быть, в современной версии и так.
Винтажный колонь и винтажные духи одного направления. Колонь в пузатом флаконе, духи - как на вашей картинке.
0

Отправлено 18 Май 2012 - 09:33 #7   ЮВ 

• Участник
А никто не знаком с Miracle и Tweed? сильно ли различаются ароматы по концентрациям? Ой-ей, простите,это я влезла с Лентерик.

Сообщение отредактировал ЮВ: 18 Май 2012 - 09:34

0

Отправлено 21 Май 2012 - 19:15 #8   Viipuri 

• Продвинутый новичок
Всем большое спасибо за инфу. Ещё интересует Tailspin cologne и парфюм с часами во флаконе. Кто что знает про эти творения.
0

Отправлено 21 Май 2012 - 19:40 #9   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Viipuri, Tailspin cologne едет ко мне. Как приедет, напишу сюда впечаления и фото.
0

Отправлено 23 Май 2012 - 04:09 #10   titanlis 

• Участник

Viipuri (21 Май 2012 - 19:15) писал:

Tailspin cologne

Тоже есть только в винтаже, про современный не знаю. Под названием Талиспин (штопор) производился для американского рынка, во Франции этот аромат был известен, как Passionnement. Горькие лекарственные травы и цветы, смолы в базе. С интересом послушаю про современный.
0

Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:01 #11   WALLI 

• Парфманьяк
Приехал ко мне Lucien Lelong Tailspin cologne:
Изображение
очень хороший и интересный аромат для своей цены, стойкость небольшая. Колнь, ведь, не духи. Пахнет полынью, сухими, подвяленными полевыми цветами.

Сообщение отредактировал WALLI: 17 Июнь 2012 - 20:01

0

Отправлено 01 Июль 2012 - 11:27 #12   dakota 

• Парфманьяк

Viipuri (21 Май 2012 - 19:15) писал:

Всем большое спасибо за инфу. Ещё интересует Tailspin cologne и парфюм с часами во флаконе. Кто что знает про эти творения.

Как порядочный пожилой парфюм, садится очень по-разному :)
На мне - зеленый шипр 5 минут, потом становится сладким специево-цветочным. Хватает часа на полтора, хотя традиционно считается, что американский "о де колонь" прошлого века - это аналог современной европейской edt.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей