LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лучшая тубероза на ваш взгляд в парфюме - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лучшая тубероза на ваш взгляд в парфюме

Отправлено 16 Август 2012 - 15:43 #81   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Аха, по типу того, только в хорошем смысле! :giggle:Ну хотелось бы хоть 5 миликов. А у Вас я не помню ТВ или ПВ. Ну все равно не важно! Хоч-ч-ч-у-у-у!!!:give_rose:
0

Отправлено 16 Август 2012 - 16:51 #82   Тубероза 

• Участник

Гражина (16 Август 2012 - 15:43) писал:

Аха, по типу того, только в хорошем смысле! :giggle:Ну хотелось бы хоть 5 миликов. А у Вас я не помню ТВ или ПВ. Ну все равно не важно! Хоч-ч-ч-у-у-у!!!:give_rose:

В туалетке Изображение
0

Отправлено 16 Август 2012 - 17:37 #83   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Тубероза (16 Август 2012 - 16:51) писал:

В туалетке Изображение

О какая - искусительница :24::giggle:!!! Ну вобщем имейте ввиду если что я первая в очередь!:give_rose:
0

Отправлено 17 Август 2012 - 02:32 #84   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Я люблю туберозные ароматы, вожделела в своё время Наркотик Венеры (со стороны он мне глянулся), приобрела флакон и что же...
Тубероза там оказалась с очень короткой продолжительностью жизни, в отличие от щедрой рукой парфюмера налитого мускуса :ph34r: , который, конечно, полегче того, что в Афганце, но всё-таки... Рассталась и очень быстро.
Тестить и только тестить!
2

Отправлено 17 Август 2012 - 10:45 #85   Гражина 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (17 Август 2012 - 02:32) писал:

Я люблю туберозные ароматы, вожделела в своё время Наркотик Венеры (со стороны он мне глянулся), приобрела флакон и что же...
Тубероза там оказалась с очень короткой продолжительностью жизни, в отличие от щедрой рукой парфюмера налитого мускуса :ph34r: , который, конечно, полегче того, что в Афганце, но всё-таки... Рассталась и очень быстро.
Тестить и только тестить!

Да я понимаю, что этот аромат без затеста действительно не стоит брать. Тут я на все 100 согласна. В принципе я к мускнусным ароматам нормально отношусь, но когда его черезчур, ну как например мне в Линстан Мэжик Герлена. Вроде поначалу нормально, вкусно так, а потом в базе на одежде асабливо остается, как-будто я эту одежду ношу не снимая год и она пропиталась ух-х-х-х! Ну Вы поняли о чем я!:giggle: Хотя вот заметила это в зимний период, а в летний так мне не слышится, еще больше сладости, даже оса укусила, когда я в нем одета была! Такой уж он сладкий летом, но вкусный. Комплименты сыпались. А вот база, что с ней поделать?:unsure::giggle:
0

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:14 #86   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Couture 1 от Bill Blass - тубероза в нем ласковая, не навязчивая. Для меня этот парфюм - как дивная вуаль, длинное шифоновое платье (через которое слегка просвечивается стройный стан), развивающееся от порывов теплого ветра.
2

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 20:47 #87   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Вот Кароновская тубероза меня всетаки разочаровала. Мне в ней слышны укропные и грибные ноты в теплых условиях погоды. Туберозу слышу только сразу при распылении, а потом при раскрытии один сплошной укроп с грибами. В холода както потише эта нота укропа. Может поздней осенью и зимой она себя раскроет? Но пока не очень складывается дружба. Летом совсем не сложилась дружба...
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 10:00 #88   buratino 

• Парфюмер-любитель
Мне нравится тубероза в Сотто Воче. В стиле Софии сделано, очень красиво.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:42 #89   Гражина 

• Парфюмер-любитель

buratino (05 Ноябрь 2012 - 10:00) писал:

Мне нравится тубероза в Сотто Воче. В стиле Софии сделано, очень красиво.

А у Вас современная или старенькая? Слышала, что перевыпуск этой парфюмки сильно разнится со старенькой версией. А вообще мне очень полюбилась тубероза в Маоре Герлена и Кедре Лютанса.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:52 #90   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
В старой Сотто Воче тубероза ужасная :wacko: (новую не слушала).
Там вообще не тубероза, а невесть что...

При всём при этом, я очень люблю аромат туберозы и не перестаю искать всё новые и новые парфюмы с этим компонентом.
На мой нос, лучшие, у PG и Килиана.
Красивая тубероза в Бель Эпок Герлен. Простая, но славная Тубероза от Рене (в духах).

К сожалению, во многих парфюмах тубероза намешана с гарденией, что несколько её упрощает (а местами и опошляет, только не кидайтесь тапками :ph34r: )

Абсолютно всё вышесказанное - ИМХО.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:56 #91   buratino 

• Парфюмер-любитель
У меня старая версия Сотто, мне очень нравится тубероза в этом аромате. Но у меня видимо плохой вкус на туберозу, я и Fragile люблю)). Обсуждала с мужем Маору, сказал он мне, что это красивый аромат, но не в стиле lady like. Огорчилась, т.к. подумала, что это завуалированное обвинение аромата.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 14:20 #92   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Мне тоже Fragile (только в EDP) тубероза нравится - красивая и глубокая)) :rolleyes:
Хотя сам по себе аромат сложный и там очень богатая пирамида, но туберозу она не давит, а служит неким пьедесталом, оправой для Её Величества))
А в Mahora - если только в духах. :)
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:04 #93   Гражина 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (05 Ноябрь 2012 - 20:52) писал:

При всём при этом, я очень люблю аромат туберозы и не перестаю искать всё новые и новые парфюмы с этим компонентом.
На мой нос, лучшие, у PG и Килиана.

Да, я об этом помню, Вы писали пост выше об этом. На заметку ароматы взяты давн-о-о-о-о-о! А еще много где читала, что Килиана тубероза очень похожа с Микаллевскими Часами, даже, если мне не изменяет память здесь в парфюмедии. Да, Ольга, полностью с Вами согласна в том, что даже если где то в аромате обшибся - все равно ищешь свое. Вот и я продолжаю собирать туберозки - обожаю! :give_rose:

Сообщение отредактировал Гражина: 06 Ноябрь 2012 - 20:05

0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:08 #94   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Гражина, :give_rose: и обязательно найдёте!
Мне Килиановская Влюблённость ни разу на микалеффские Часы не похожа :unknw:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:10 #95   danavi2012 

• Парфманьяк
Очень красивая тубероза во Fracas Робера Пиге в концентрации духи
1

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:22 #96   Гражина 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (06 Ноябрь 2012 - 20:08) писал:

:u: Гражина, :give_rose: и обязательно найдёте!
Мне Килиановская Влюблённость ни разу на микалеффские Часы не похожа :unknw:

Вот видите - все мы все таки разные и носики у нас разные!!! Спасибо! :sun:

0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:14 #97   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: Гражина,
Может быть, вы перепутали? Килианская Любовь - да, похожа на на Часы Микалеф, с нюансами, конечно :rolleyes: А Тубероза (Beyong Love) - совсем не похожа :unknw:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:35 #98   Гражина 

• Парфюмер-любитель

luchik_st (07 Ноябрь 2012 - 10:14) писал:

:u: Гражина,
Может быть, вы перепутали? Килианская Любовь - да, похожа на на Часы Микалеф, с нюансами, конечно :rolleyes: А Тубероза (Beyong Love) - совсем не похожа :unknw:

Ага, точно! Щас залезла в парфюмедию, перепутала! :shuffle:

0

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:04 #99   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, :u: buratino, а по мне так Сотто Воче (старой извела 6 или 7 флаконов в свое время) - это совсем не про туберозу, не доминирует она там в отличие от большинства туберозных ароматов. И обрамление у туберозы там, так сказать, нетипичное :)
2

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:37 #100   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
По мне, Sotto Voce - душная помятая клумба с перезрелыми, чуть забродившими фруктами, не в обиду любителям будет сказано. :ph34r: Говорю о старом выпуске, если что.
Искала там туберозу, да нашла лишь её несвежие оборванные лепестки, смешанные с другими компонентами... :unknw:
2

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы