Мумия, я тоже за парфюм "без ограничений" в смысле, не имею ничего против синтетики. главное, гармоничное сочетание компонентов (как синтетических, так и натуральных)ИМХО
А Вампира, конечно, все равно хотелось бы потестить. знатная, должно быть, парфюмка
Ну заказала вчера Кедр Лютанса. Может он и не совсем туберозный, но тем не менее. Начну с менее туберозного. Если понравится следующий на очереди в хотелках Фракас, Страсть от Аник Гуталь, Хисторис Тубероза №3 и Тубероза Артизана.
Гражина, поздравляю с приобретением на вкус, цвет и запах с товарищами, конечно, туго но мне кажется, что кедр вам понравится, ибо тубероза в нем есть и ее там очень много)) когда попробуете парфюм, поделитесь впечатлениями)
Гражина, поздравляю с приобретением на вкус, цвет и запах с товарищами, конечно, туго но мне кажется, что кедр вам понравится, ибо тубероза в нем есть и ее там очень много)) когда попробуете парфюм, поделитесь впечатлениями)
Конечно, а как же без этого! Как получу, сразу полный отчет!
Гражина, Вам однозначно надо подписаться на Ароматные письма,это просто выход из положения для изучения ароматов на дому. В течение 5 дней Вы можете спокойно пробовать ароматы.
Я не представляю, как бы я за год ,смогла потестить столько ароматов в нашей милой Калуге,да не как,у нас нет не чего. А по отзывам я поняла однозначно,это очень слабая помощь.Только на себе,да и то в несколько подходов, в разное время года, разный гормональный период! Удачи Вам!
Гражина, Вам однозначно надо подписаться на Ароматные письма,это просто выход из положения для изучения ароматов на дому. В течение 5 дней Вы можете спокойно пробовать ароматы.
А что за Ароматные письма? Поподробней пожалуйста - это где и это что?
Ну, как я и обещала отчет о Кедре Лютанса.
Ну, что могу сказать - аромат выше всяких похвал! Из флакона яркая, сладкая тубероза, распылила на кожу: ой, что это - лекарство, микстура от кашля... секунда... и вот она древесина, вкусные, смолистые деревяшки... о, алкоголь, словно эти деревяшки обмакнули в ром. Еще прошло десять минут, а вот и сладость, вот тубероза... нет снова деревяшки, а теперь сладкий ром, настоянный на древесине и, снова тубероза. Аромат меняется, играет: то древесина со смолами на переднем плане, то сладость, аромат цветов (туберозы). Кедр, я считаю, всесезонен: прекрасен в жару, будет и прекрасен в холод. Многогранный, переливчатый аромат. Как по мне, то в парфюмке, как таковой, ярко выраженной, главенствующей туберозы нет, как пишут многие "тубероза придушила". Мне бы хотелось ее побольше, а не за вуалью древесины. Может аромат в холод себя проявит иначе. Теперь хочу аромат с ярко выраженной туберозой, вечерней и сладкой.
Спустя время...
Кедр для меня не сладкий и не душный, а какой то холодно-ментоловый с горчинкой. Может это все-таки за счет вот некой алкогольной нотки с горчинкой. Нравицццца!!!
Сообщение отредактировал Гражина: 28 Май 2012 - 17:04
Гражина, замечательно, что Кедр понравился (очень уж грустно бывает, когда аромат, купленный без затеста, не радует).
прочитала про холодно-ментоловую горчинку и сразу побежала к моему кедру потестить, ибо раньше ничего подобного в нем не замечала. пришла к выводу, что пожалуй есть в Кедре что-то, что можно так охарактеризовать, хотя горчинка на мой взгляд не такая уж и холодная.
и в отличие от зимы, сейчас мне в нем слышится больше древесности и меньше туберозы. зимой он был более сладким, насыщенным и туберозным. в общем, увидела (унюхала) мой Кедр в новом ракурсе
Гражина, замечательно, что Кедр понравился (очень уж грустно бывает, когда аромат, купленный без затеста, не радует).
прочитала про холодно-ментоловую горчинку и сразу побежала к моему кедру потестить, ибо раньше ничего подобного в нем не замечала. пришла к выводу, что пожалуй есть в Кедре что-то, что можно так охарактеризовать, хотя горчинка на мой взгляд не такая уж и холодная.
и в отличие от зимы, сейчас мне в нем слышится больше древесности и меньше туберозы. зимой он был более сладким, насыщенным и туберозным. в общем, увидела (унюхала) мой Кедр в новом ракурсе
Во-о-о-т!!! По жаре получается туберозный кедр или кедр в туберозе если хотите. При чем не душный кедр, а с прохладой. Вот представьте: сижу на работе передо мной крутится вентилятор и ветерком гоняет мой кедр по жаре - такая весчь я вам скажу. Вот особенно по ветру эта прохлада и ощутима в аромате. Дождусь холодов буду пробовать в холод. Но зато теперь я точно и наверняка знаю, что туберозные ароматы мне по душе. Хочу Маору или Фрака. Но пока я сомневалась мою Маору в тестере уже выкупили. Теперь надо искать у тех, кто продает в обменнике и чтоб согласились с пересылкой в мою тьму-таракань.
Приобрела месяца два как Маору. Это чудо-расчудесное. Только вот жалко, что-то со стойкостью не пойму слабовата. Часа два и не слышу ее или просто от жадности мало наношу? Там спрей такой аккуратненький, что маленький микропшик делать можно. Мне 50 миликов мало! Маора мне в начальных нотах очень перекликается с Кедром Лютанса. Когда читала парфюмерные обзоры о туберозных ароматах, где-то вычитала про то, что Кедр похож на Маору или наоборот, ну это уже неважно, поэтому и бросилась на поиски Маоры, т.к. Кедр мне оч-ч-чень понравился и я не ошиблась!Тубероза там горьковато-коньячная со сладостью. Вкусна-я-я-я-я! Теперь на очереди знакомство с Кароновской Туберозой. На днях должна получить - выложу свои впечатления и об этой туберозе.
Сообщение отредактировал Гражина: 15 Август 2012 - 16:07
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями о туберозе в Наркотик Венус
Один из моих любимых ароматов. Из серии "вожделеющий маньяк". Орущий, шлейфовый - просто песня! Хотя содержимое с прозрачными смягчающими тонами. Глубокий: утопаешь, ни конца ни края. Вполне очаровательный юный цветок с хищными глазами, наивность и соблазн представлены в одном аромате. Примеряешь облик Богини, которая может томным взглядом охмурить любого (что, впоследствии, и происходит). Обязательно попробуйте. Мастхэв.
*кстати, знаю, что многие без ума от него. Особенно сильному полу шифер сносит Проверено на практике
Один из моих любимых ароматов. Из серии "вожделеющий маньяк". Орущий, шлейфовый - просто песня! Хотя содержимое с прозрачными смягчающими тонами. Глубокий: утопаешь, ни конца ни края. Вполне очаровательный юный цветок с хищными глазами, наивность и соблазн представлены в одном аромате. Примеряешь облик Богини, которая может томным взглядом охмурить любого (что, впоследствии, и происходит). Обязательно попробуйте. Мастхэв.
*кстати, знаю, что многие без ума от него. Особенно сильному полу шифер сносит Проверено на практике
Да, Тубероза, уже давно взят на заметку. Только вот проблема где его взять? При первой же возможности хоть отливант, но будет у меня!
Туберозочка, милая, Вы у меня уже давно на примете!!! Я у Вас тут давеча спрашивала про Сны Гютальки в распиве, так забрала бы точно, да выскочила давняя хотелка на приобретение. Жду не дождусь должна прийти. А так, я все время рассматривая распивы и обменник, в первую очередь смотрю все Ваше!
Сообщение отредактировал Гражина: 16 Август 2012 - 14:59
Туберозочка, милая, Вы у меня уже давно на примете!!! Я у Вас тут давеча спрашивала про Сны Гютальки в распиве, так забрала бы точно, да выскочила давняя хотелка на приобретение. Жду не дождусь должна прийти. А так, я все время рассматривая распивы и обменник, в первую очередь смотрю все Ваше!
ШпиЁните?
Гуталь мы уже распили и отправили всем девочкам В первый день ношения я успела получить множество комплиментов от незнакомых мне людей (даже в конце рабочего дня, когда, казалось бы, он уже слетел. Ан нет!). Такой вот приятный нежданчик
Себе я оставила полтинник, 5 мл ещё попросили после распива, если что - могу вам оставить на пробу Снов хватитЬ на Усех!