Из много опробованных у меня туберозный фаворит Tubereuse Les Sens de Marrakech !
Вот даже поменяв дизигн бутылки , содержимое осталось прежним , шикарным , за что и люблю марокканцев !
Правда первый выпуск чисто оформление было более красивым , на моем фото представлены оба выпуска .
Сейчас Тубероза выпускается в уже третьем по счету измененном дизайне , фото с красным "галстучком " взято с оф.сайта.
Oksy_G, Оксана , это марокканский бренд , ароматы все очень красивые , качественно исполненные . Я запаслась, есть еще дублики ! ))
А какая у них роскошная Кожа с Амброй !! А Нероли !... Короче все ароматы достойные!
В России можно купить только уходовое что-то и ароматы для интерьера , кстати , тоже отличного качества на основе арганового масла и других нат. веществ , очень и очень рекомендую !
С оф.сайта можно купить , раньше была доставка в Россию, совершенно копеечная , как сейчас не знаю . С этими запретами , санкциями , мы страдаем ...((
Присоединяюсь к мнению о Private Collection Tuberose Gardenia от Estée Lauder.
Лучшая тубероза на мой взгляд, потрясающий белоцветочный аромат.
Шлейф умопомрачительный!!)
Isabella Royal Crown - из новых, аромат 2019 года. Очень нежная там тубероза, со сладостью и легкой пудровостью. Taersìa Maison Gabriella Chieffo - необычная тубероза, солоноватая и имбирная.
Сообщение отредактировал Анна З: 15 Июнь 2020 - 12:54
Присоединяюсь к Datura Noir Serge Lutens)
Наверняка выше уже советовали, но от себя очень рекомендую попробовать:
Splendida Tubereuse Mystique Bvlgari
Portrayal Woman Amouage
Love Tuberose Amouage
Heartless Helen Penhaligon's
Барышни, кто подскажет, действительно ли первые и последние выпуски 17 Tubéreuse Couture, Pierre Guillaumeа это два совершенно разных аромата, как часто об этом пишут те, кто знаком с обеими версиями ?
Parfumerie Generale №17 "Tubereuse Couture"- это сказка во флаконе! чудо расчудесное! сахарная,земляничная тубероза.Нет человека,который,учуяв этот шлейф,не засЫпал бы тебя комплиментами.Аромат шикарный,терпкий,шлейфовый,стойкий до умопомрачения.В базе прекрасно слышна пьянящая земляника,тубероза и чуть пережженый сахар.Одна из самых-самых тубероз.
Павел, Вы пишите о старом выпуске аромата или о новоделе ?
Здравствуйте, милые дамы! Прошу вашей помощи и совета в выборе туберозного парфюма. Хочу припудренную сладенькую, можно чуть с горчинкой туберозу, томную и красивую, с длинющим шлейфом. Вобщем можно все, но только не кислую и свежую без всяких рассолов. На ваш опытный взгляд, какая лучшая тубероза в парфюме и заслуживает внимания.
Заранее благодарю за отзывы и советы!
то, что Вы описываете - это либо Peche Cardinal, MDCI, либо Zephiro, Onyrico.
я не скажу, что это лучшие интерпретации, но они правда хороши, и точно отражают запрос - мягкие, уютные, окутывающие.
поделитесь впечатлениями может кто пробовал туберозу Moresque LADY TUBEREUSE. На что ближе похожа. Затестить негде, а хочется. Не хочу свежих и зеленных и как у Микалефф жвачную не люблю.
поделитесь впечатлениями может кто пробовал туберозу Moresque LADY TUBEREUSE. На что ближе похожа. Затестить негде, а хочется. Не хочу свежих и зеленных и как у Микалефф жвачную не люблю.
Очень хотела этот аромат. Получила и расстроилась, не понравился. Для меня здесь тубероза практически не слышна, я люблю поярче. Стойкость средняя. В общем продала. А тубероза моя любимая нота.
Сообщение отредактировал Маргоша13: 19 Август 2022 - 12:56
Очень хотела этот аромат. Получила и расстроилась, не понравился. Для меня здесь тубероза практически не слышна, я люблю поярче. Стойкость средняя. В общем продала. А тубероза моя любимая нота.
И я люблю поярче, как у Бокле и Пиге. Спасибо! Убираю из хотелок.