LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лучшая тубероза на ваш взгляд в парфюме - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лучшая тубероза на ваш взгляд в парфюме

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:26 #141   danavi2012 

• Парфманьяк
Beyond Love by Kilian нравится тубероза, PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale, тоже очень нравится
0

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 13:10 #142   Гражина 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (13 Сентябрь 2013 - 12:26) писал:

Beyond Love by Kilian нравится тубероза, PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale, тоже очень нравится

А на мне женералевская тубероза - резиновый мячик, не раскрывается земляникой, вообще не слышу там земляники. Вообще поняладля себя, что я люблю деревянную туберозу :giggle: ну в смысле на древесной подложке. Обожаю просто туберозу в Кедре Лютанса, Маору Герлена и не давно открыла для себя по ароматным письам вот такую туберозу Omniscent 0.96 Yosh. Аромат ну просто не передать словами: там я слышу и ром, и дерево, про туберозу вообще молчу, я ее сразу услышала, не открывая пробника. Там она такая сливочная вкусная бохатая и винтажность некая присутствует в аромате, улавливаю. Где бы еще такая тубероза была в ароматах: тубероза в деревянной шкатулке и не просто деревянной, а резной, т.е. с красками и переливами.
1

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:29 #143   Nora19 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (13 Сентябрь 2013 - 12:26) писал:

+1 к PG. Тубероза королевская,громкая, приправлена сахарком. Но с этим ароматом нужно быть очень осторожной. Сделала 2 пшика утром на работу. Стойкость потрясающая, но мой жених весь вечер ходил и бурчал, чтобы я этим ароматом больше не пользовалась. Его запах явно раздражал. Теперь не знаю, что делать с новым флаконом. Так что несколько раз подумайте, прежде чем пользоваться им зная, что рядом будет любимый человек
0

Отправлено 11 Январь 2014 - 14:50 #144   Шулико 

• Продвинутый новичок
А если не брать нишу, то тубероза в Jil Sander pafum №4? Раньше очень любила PG № 17, но сейчас вот поклонница Жиля. Кто знает этот аромат, как вам он? Для меня там идеальная тубероза, такая пьянящая..
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 15:55 #145   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: Шулико, для меня №4 просто идеальный аромат, один из любимых как впрочем и PG17. Тубероза в нем, конечно, превалирует, но это очень сложный аромат и никак не моно. Я бы не стала его рекомендовать всем любителям туберозы. Этак можно многое из пышных ароматов 90х посоветовать, но будет слишком субъективно. Однако, всем туберозалюбам на заметку, №4 имеет высокие шансы вам понравиться!
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 17:01 #146   Шулико 

• Продвинутый новичок
Saintkitty, соглашусь с вами на все 200% процентов!!! Конечно это не моно-тубероза! Зато как красиво она обыграна! Но, не будем её рекомендовать любителям туберозы))
0

Отправлено 14 Январь 2014 - 08:37 #147   Miroslava 

• Участник
Больше всего понравилась Тубероза Индиана Крида.Душистая,но не удушливая,очень красивая!
2

Отправлено 14 Январь 2014 - 12:06 #148   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
:u: Шулико, главное, мы с вами очень любим №4 :give_rose:
Не будем разглашать наш маленький секрет :giggle:

Знатоки, стоит ли искать и пробовать туберозу от L`Erbolario? Вроде бы скромная цена, и марку порой хвалят.
0

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:36 #149   Salli 

• Участник
Для меня самая лучшая и вкусная тубероза в ароматах:
Tubereuse Caron - сочная и будоражащая.
Lady Caron Caron - сдержанная и деликатная, одновременно индивидуальная, яркая :wub:
1

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:42 #150   Белянка 

• Парфюмер-любитель
А Ловушку Герлена не вспоминали еще?
0

Отправлено 17 Март 2014 - 19:36 #151   Bestiya 

• Продвинутый новичок
Фрака Робер Пиге - мощнейшая, красивейшая тубероза)
1

Отправлено 17 Март 2014 - 21:40 #152   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а что насчет туберозы в Мемуарах Амуажа? Много кто слышит ее там? Я вроде тестила его, ну как тестила, выдавливала из перелетных пробников остатки роскоши, толком ничего не поняла, но поняла одно, что он мне надо, а есть там тубероза так и не разобрала.

Сообщение отредактировал Гражина: 17 Март 2014 - 21:40

0

Отправлено 31 Май 2014 - 21:26 #153   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девушки, кто расскажет о туберозе Tuberose Keiko Mecheri ? Кто знаком с ней опишите подробнее аромат? Очень надо.
0

Отправлено 31 Май 2014 - 21:43 #154   Keora 

• Парфюмер-любитель
Для меня лучшая тубероза - это Тубероза Моны ди Орио. А классикой жанра считаю Маору Герлен.
0

Отправлено 31 Май 2014 - 21:45 #155   Keora 

• Парфюмер-любитель

Гражина (17 Март 2014 - 21:40) писал:

Девочки, а что насчет туберозы в Мемуарах Амуажа? Много кто слышит ее там? Я вроде тестила его, ну как тестила, выдавливала из перелетных пробников остатки роскоши, толком ничего не поняла, но поняла одно, что он мне надо, а есть там тубероза так и не разобрала.

Вы чувствуете туберозу в классическом Пуазоне? Вот Мемуар - это Пуазон, только более плотный и насыщенный. Я не чую туберозы ни там, ни там.
0

Отправлено 31 Май 2014 - 21:54 #156   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Keora (31 Май 2014 - 21:45) писал:

Вы чувствуете туберозу в классическом Пуазоне? Вот Мемуар - это Пуазон, только более плотный и насыщенный. Я не чую туберозы ни там, ни там.

Для меня Пуазон и Мемуар совершенно разные, отдаю предпочтение второму, но ароматы оба просто красивенные. В Пуазоне туберозу слышу и не плохо слышу, даже очень хорошо могу ее вычленить в аромате. Хочу все-таки услышать отзывы о туберозе Кейко Мечери. Совсем мало отзывов, а если и есть то понять какой аромат на самом деле совершенно невозможно.

Сообщение отредактировал Гражина: 31 Май 2014 - 21:56

0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 11:15 #157   Trisha 

• Продвинутый новичок
Очень понравилась Тубероза в Daphne Comme des Garcons. Вся такая округлая, некричащая, очень удачно вплетенная в аромат.
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:02 #158   milena 

• Парфманьяк
Для меня крастивые туберозы - это Фракас - Пиге и Каталист Хальстона, прохладная тубероза с гиацинтом
0

Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:44 #159   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Возможно, уже выступал на тему, но не стесняюсь повториться. В основе выбора - все та же старая поговорка о том, что мужчина оборачивается на духи, в которых есть тубероза.

Три разные туберозы, как три разные стороны женской сущности; триединая Геката.

Пьянящая юность - Narcotic Venus Nasomatto
Очарование созревшей женщины - Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums
Горечь и фатальная страсть - Tubereuse Criminelle Serge Lutens

Фракаса тоже поддерживаю, безумно люблю этот парфюм, но, к сожалению, обречен только вдыхать его с других, ибо на моей коже мылится. Кстати, имхо, очень сходна с Насоматто.
6

Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:50 #160   НИКА 8 

• Продвинутый новичок
А можно немного подробнее об этом аромате Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums.
0

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы