Beyond Love by Kilian нравится тубероза, PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale, тоже очень нравится
А на мне женералевская тубероза - резиновый мячик, не раскрывается земляникой, вообще не слышу там земляники. Вообще поняладля себя, что я люблю деревянную туберозу ну в смысле на древесной подложке. Обожаю просто туберозу в Кедре Лютанса, Маору Герлена и не давно открыла для себя по ароматным письам вот такую туберозу Omniscent 0.96 Yosh. Аромат ну просто не передать словами: там я слышу и ром, и дерево, про туберозу вообще молчу, я ее сразу услышала, не открывая пробника. Там она такая сливочная вкусная бохатая и винтажность некая присутствует в аромате, улавливаю. Где бы еще такая тубероза была в ароматах: тубероза в деревянной шкатулке и не просто деревянной, а резной, т.е. с красками и переливами.
Beyond Love by Kilian нравится тубероза, PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale, тоже очень нравится
+1 к PG. Тубероза королевская,громкая, приправлена сахарком. Но с этим ароматом нужно быть очень осторожной. Сделала 2 пшика утром на работу. Стойкость потрясающая, но мой жених весь вечер ходил и бурчал, чтобы я этим ароматом больше не пользовалась. Его запах явно раздражал. Теперь не знаю, что делать с новым флаконом. Так что несколько раз подумайте, прежде чем пользоваться им зная, что рядом будет любимый человек
А если не брать нишу, то тубероза в Jil Sander pafum №4? Раньше очень любила PG № 17, но сейчас вот поклонница Жиля. Кто знает этот аромат, как вам он? Для меня там идеальная тубероза, такая пьянящая..
Шулико, для меня №4 просто идеальный аромат, один из любимых как впрочем и PG17. Тубероза в нем, конечно, превалирует, но это очень сложный аромат и никак не моно. Я бы не стала его рекомендовать всем любителям туберозы. Этак можно многое из пышных ароматов 90х посоветовать, но будет слишком субъективно. Однако, всем туберозалюбам на заметку, №4 имеет высокие шансы вам понравиться!
Saintkitty, соглашусь с вами на все 200% процентов!!! Конечно это не моно-тубероза! Зато как красиво она обыграна! Но, не будем её рекомендовать любителям туберозы))
Для меня самая лучшая и вкусная тубероза в ароматах: Tubereuse Caron - сочная и будоражащая. Lady Caron Caron - сдержанная и деликатная, одновременно индивидуальная, яркая
Девочки, а что насчет туберозы в Мемуарах Амуажа? Много кто слышит ее там? Я вроде тестила его, ну как тестила, выдавливала из перелетных пробников остатки роскоши, толком ничего не поняла, но поняла одно, что он мне надо, а есть там тубероза так и не разобрала.
Сообщение отредактировал Гражина: 17 Март 2014 - 21:40
Девочки, а что насчет туберозы в Мемуарах Амуажа? Много кто слышит ее там? Я вроде тестила его, ну как тестила, выдавливала из перелетных пробников остатки роскоши, толком ничего не поняла, но поняла одно, что он мне надо, а есть там тубероза так и не разобрала.
Вы чувствуете туберозу в классическом Пуазоне? Вот Мемуар - это Пуазон, только более плотный и насыщенный. Я не чую туберозы ни там, ни там.
Вы чувствуете туберозу в классическом Пуазоне? Вот Мемуар - это Пуазон, только более плотный и насыщенный. Я не чую туберозы ни там, ни там.
Для меня Пуазон и Мемуар совершенно разные, отдаю предпочтение второму, но ароматы оба просто красивенные. В Пуазоне туберозу слышу и не плохо слышу, даже очень хорошо могу ее вычленить в аромате. Хочу все-таки услышать отзывы о туберозе Кейко Мечери. Совсем мало отзывов, а если и есть то понять какой аромат на самом деле совершенно невозможно.
Сообщение отредактировал Гражина: 31 Май 2014 - 21:56
Возможно, уже выступал на тему, но не стесняюсь повториться. В основе выбора - все та же старая поговорка о том, что мужчина оборачивается на духи, в которых есть тубероза.
Три разные туберозы, как три разные стороны женской сущности; триединая Геката.
Пьянящая юность - Narcotic Venus Nasomatto
Очарование созревшей женщины - Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums
Горечь и фатальная страсть - Tubereuse Criminelle Serge Lutens
Фракаса тоже поддерживаю, безумно люблю этот парфюм, но, к сожалению, обречен только вдыхать его с других, ибо на моей коже мылится. Кстати, имхо, очень сходна с Насоматто.