На восхитительный и любимый Creed Love in white однажды слышала подобный отзыв, якобы пахнет как дорогое мыло. Ну все может быть... вот бы мне такое мыло, килограммовый кусок желательно
не могла пройти эту тему стороной я очень люблю ароматы мыла и когда приобрела очередное 'мыло' во флаконе сразу подумала 'да, это мыло, но мыло Старинное!' попробуйте и пусть не вводит в заблуждение его название и звездность Glow от Д.Лопез
Rochas Lumiere в пузатом флаконе - это лично мои ассоциации со старинным мылом. Такое мыло было у бабулек в деревне в 80-хх, причем доставалось оно из старых запасов, полагаю, двадцатилетней давности, итого, 60-е годы. Тубероза с ирисом и апельсинами - старина и винтаж форева, везде и всюду. Мыло неизменно светло-молочно-оранжевого цвета, либо поросячье-розового))))
А вот Сицилия Дольче габбаны мне напоминает одновременно старинное мыло и развевающееся под жарким итальянским солнцем разноцветное белье))
Аромат сушеных порток тоже у каждого свой, наверно, т.к. их аромат напрямую зависит от того, чем их стирали))) Самые частые ассоциации, это все-таки белый мускус. Такой, как в Боди Шоп, например.
Сообщение отредактировал Лепорелла: 21 Май 2012 - 00:22