Как вы считаете, какой аромат Лютена самый "молодой", а какой/какие более возрастные?
А также какой по вашему самый специфически его аромат, который ни в коем случае нельзя брать без затеста?
Если вам нравится почерк этого автора ,то имеет смысл познакомиться со всей линейкой,не пожалеете.Его ароматы не про возраст ,скорее под особое настроение.Как и любой другой парфюм лучше разжиться для начала маленькими пробирками для знакомства,попробовать в разное время.К примеру,Arabie,Ambre Sultan очень специевые,A la nuit на многих индолит,Роза sa majeste - горчит,Замша-тихая,иногда аптечит,итд..)
Сообщение отредактировал Khaled: 26 Январь 2016 - 22:38
Согласен с предыдущим оратором: у Лютена нет четкого разграничения "возрастности". С одной стороны, конечно, можно счесть, что цветочные парфюмы как бы должны быть "помоложе" - но это едва ли про Лютена.
Если только с оооочень большой натяжкой - и только за счет отсутствия ярких специй:
Bas de Soie
La Vierge De Fer
Feminite du Bois
Daim Blond
Bois de Violette
Un Bois Vanille
Ну и L`Eau Collection.
Katharine, я бы не взяла
у Лютена достаточно яркие парфюмы без особой игры и переливов (на мне и для меня), а Волчица ну просто ярчайшая может и подружится с вами , в может и отпугнет.
Дорогие любители Лютена, а вы взяли бы Louve без затеста?
К Louve я подходила несколько раз прежде чем купить, а вот Рахат Лукум взяла без затеста. Волчица, конечно, очень специфический аромат.
Хотя, если бы у меня не было возможности затестить, то взяла бы всё равно
Я волчицу брала без затеста, но это было еще давно, ухватила последний гробик на ибее Тогда только начинала интересоваться нишей, и столько начиталась про Волчицу что купила) Я её обожаю сейчвс!
А вот Рахат Лукум не люблю, разные они для меня. И вообще Волчица была первым и последним флаконом который я брала без затеста, больше так точно не делаю)
Как вы считаете, какой аромат Лютена самый "молодой", а какой/какие более возрастные?
А также какой по вашему самый специфически его аромат, который ни в коем случае нельзя брать без затеста?
Мнение о возрастных делениях ароматов не разделяю вообшем
У Serge Lutens не советовала бы брать без затеста, несмотря на имеюшиеся описание в интернете: Louve
Muscs Koublaï Khän
La Myrrhe
Miel de Bois
Доброго времени суток!
Ни разу не держала в руках флакон СЛ, готовлюсь к приобретению
По этому фото можно определить оригинальность парфюма? Такое неровное дно допустимо? DSC03247.JPG(384,09К) Количество загрузок:: 24
Сообщение отредактировал ---Весна---: 14 Март 2016 - 23:46
Доброго времени суток!
Ни разу не держала в руках флакон СЛ, готовлюсь к приобретению
По этому фото можно определить оригинальность парфюма? Такое неровное дно допустимо? DSC03247.JPG
Я с таким дном никогда SL не видела.Обычно дно ровное.Но не исключено, что это заводской брак, который пропустили случайно(в нише пару раз бракованные флаконы видела, все бывает).В подделках так же SL не замечен.Попросите фото дна флакона и коробки с батч-кодом.Будет понятнее