Спасибо, Александра. Рассмотрю этот вариант, его не просматривала, т.к. флакон не прозрачный, а тот был прозрачный, может его выпустили и в прозрачном флакончике?Точно помню следующее Сначала написано на флаконе Serge Lutens, а потом название, которое состояло из трёх слов....цвет жидкости точно не темный, но оттенок не помню...
Флакон прозрачный.
Этикетка была черная или светлая?
Насчет "эксклюзивности" я б точно консам на слово не верил.
Навскидку у меня два кандидата: Feminite du Bois и Bois et Fruits. Ну и да, Nuit de Cellophane тоже может быть, в теории.
Сообщение отредактировал _PM_: 13 Январь 2016 - 02:23
Мадам Кошкина, почему не переформулировались?Было такое дело и об этом писали в этой теме пару-тройку лет назад,не помню все ароматы,но Gris clair точно (он сейчас разительно отличается от старых выпусков ).
Флакон прозрачный.
Этикетка была черная или светлая?
Насчет "эксклюзивности" я б точно консам на слово не верил.
Навскидку у меня два кандидата: Feminite du Bois и Bois et Fruits. Ну и да, Nuit de Cellophane тоже может быть, в теории.
Спасибо за ответ! С этими ароматами я знакома... Больше по описанию похож на La Vierge de Fer .
sunflower, Ваш Шерги настоялся? Как сейчас себя ведет, получше?))
Да, вы знаете, намного лучше! )) Мне кажется, что ему еще нужна более теплая погода, он сейчас раскрывается более сильно, но пока звучит более сухо, чем было на затесте в теплую и влажную погоду - я вечно мерзну и кожа совсем не горячая, видимо, это сказывается.
Посоветуйте пожалуйста парфюм от Сержа в одном ключе с "Ванильным лесом".. Какие варианты стоит рассмотреть?
По количеству зашкаливающей сладости в Ванильном лесу, я бы провела аналогию с Douce Amere. Попробовать можно, но отзывы доказывают, что он довольно специфический.
По количеству зашкаливающей сладости в Ванильном лесу, я бы провела аналогию с Douce Amere. Попробовать можно, но отзывы доказывают, что он довольно специфический.
Из всего предложенного поддержу только Дус Амер. Шерги другого направления; Датура "влажная", в отли4ие от сухой ванили.
Miel De Bois не хотите попробовать?
Волчица - это обалденно красивый миндаль. Ванильный лес - мягкая ваниль с деревяшистостью и на заднем плане кокос зависает. Эти два аромата не пересекаются ни разу. Если сравнивать Волчицу то только с Рахат-Лукумом.
Сообщение отредактировал milena: 25 Январь 2016 - 12:18