checha (25 Июль 2015 - 20:57) писал:
_PM_, спасибо! У меня был "гробик" с "буквой",сейчас с "дворцом". Думала,мне показалась разница в звучании. Теперь все понятно
С Лютеном вообще случается засада, и вот какого плана. Покупаешь ты, скажем, отливант - и что-то тебе жутко нравится. О, думаешь, нужен флакон. Покупаешь флакон (не у того продавца, где брал отливант, потому что не помнишь кто это, или это был распив, или он просто не продает). Получаешь заветную бутылочку... и вместе с ней жесткий облом, потому что аромат - другой. То есть вроде бы тот же, но другой.
Знаете, говорят, что невеста через полгода считает, что купленное свадебное платье - просто жуть и уродство. Примерно так и здесь.
У меня с двумя лютенам такой облом случился: Черным дурманом и Преступной туберозой. Брал дурман у Иванны, с этого форума - волшебный ядовитый миндаль, застрелиться и не жить. Купил флакон - ну, ничего так, сладенький. Туберозный отливант брал у Олинды - сладость, недоумевал, где все слышат мазь Вишневского... а потом флакон весь только ею наполнен, одна сплошная медицина. Хорошо хоть запах ее не отталкивает.
Курильни мои любимые день и ночь в гробике и колокольце. Кстати, на Фрагре они были даже выделены в отдельные парфюмы, с разными нотами. И как бы считалось, что это женский и мужской вариант.
(Кстати, никто не знает, что у них случилось, почему лимитки в расписных флаконах вдруг понадобилось выделить отдельно? Это странно, учитывая, что номерных флаконов на порядок больше).
Так вот, Курильни. Гробик и колокольчик. Не скажу, что это вообще два разных парфюма, но это как... в общем, очень сильная разница.
Сообщение отредактировал _PM_: 12 Август 2015 - 17:01