роби (05 Март 2015 - 11:18) писал:
Есть схожесть Шелкового чулка и Волчицы? запала на шелковый чулок, не могу оторваться, перетестила почти всю коллекцию, но вот Волчицу не удалось, к сожалению, какой той не распространенный он.
для меня они очень разные. Запудриваются оба, да. Но Волчица сладкая, теплая, обволакивающая. Для меня это аромат скорее на холодное время года, летом задушит
Чулки, весенне -летние, ирисово -пудровые
Яська (23 Март 2015 - 21:11) писал:
думаю ароматы СЛ - мои фавориты. "Нравится, все что садиться "
где-то выше я писала, что профудинс на мне нестойкий и не яркий, я не чувствовала его, хотя с дороги недельки две отстоялся.... не видела я в нем Лютана((
Сегодня вечером нанесла для "дегустации" 2 аромата - на одну руку Бал в африке , на другую профудинс (хотелось послушать хризантем). Вся комната благоухает Профудинсом. Наконец-то аромат отстоялся (прошло больше месяца!!!!) и теперь я все более отчетливо узнаю почерк Шелдрока - он не духи создает, а колдовские зелья варит
Девушки!! Похоже некоторым ароматам необходим очень длительный отдых после приезда
где-то выше я писала, что профудинс на мне нестойкий и не яркий, я не чувствовала его, хотя с дороги недельки две отстоялся.... не видела я в нем Лютана((
Сегодня вечером нанесла для "дегустации" 2 аромата - на одну руку Бал в африке , на другую профудинс (хотелось послушать хризантем). Вся комната благоухает Профудинсом. Наконец-то аромат отстоялся (прошло больше месяца!!!!) и теперь я все более отчетливо узнаю почерк Шелдрока - он не духи создает, а колдовские зелья варит
Девушки!! Похоже некоторым ароматам необходим очень длительный отдых после приезда
приятно читать когда ароматы радуют
Меня на днях спрашивали про мой парфюм, и я поняла, что я все же больше всего люблю творения Лютанса
Сообщение отредактировал Yana163: 26 Март 2015 - 08:23