Блюбель, Прошу прощения за поздний ответ
Douce amere и Chergui мне совсем не кажутся близкородственными. По составу нот разные они. Но как я поняла, вопрос был о восприятии. Шерги на мне горячий, сухой,. Такое восточное дерево присыпаное сеном. Дус Амер густой абсент с корицей и ванилью. Люблю её за томную горечь. Оба парфюма частоиспользуемые, но Шерги в более теплое время года. Дус амер в холодное. Датура у меня одевалась особенно часто. У нас часто идет дождь, такая водная пыль, которая сыпется без остановки. Парфюмы убегают, а Датура любит такую погоду))
По стойкости и шлейфу, все три очень стойкие с красивым шлейфом
Блюбель, Прошу прощения за поздний ответ
Douce amere и Chergui мне совсем не кажутся близкородственными. По составу нот разные они. Но как я поняла, вопрос был о восприятии. Шерги на мне горячий, сухой,. Такое восточное дерево присыпаное сеном. Дус Амер густой абсент с корицей и ванилью. Люблю её за томную горечь. Оба парфюма частоиспользуемые, но Шерги в более теплое время года. Дус амер в холодное. Датура у меня одевалась особенно часто. У нас часто идет дождь, такая водная пыль, которая сыпется без остановки. Парфюмы убегают, а Датура любит такую погоду))
По стойкости и шлейфу, все три очень стойкие с красивым шлейфом
Спасибо за такой развернутый ответ!
Значит сейчас время Горькой красавицы...хожу и слушаю ее шлейф
Спасибо за такой развернутый ответ!
Значит сейчас время Горькой красавицы...хожу и слушаю ее шлейф
Оля, а я её (Красавицу) очень любила на шарфик в апреле брызгать Она очень комплиментарна под такую погоду, когда под ногами жижа из талого снега, а в воздухе свежо свежо, но не по-зимнему, а уже по-весеннему! Ммм... всё-таки она действительно - красавица!!!
Девочки, кто в курсе, какие ароматы в этом году лимитками выходят в гробиках?
Лютанс сейчас выпускает лимитки не в гробиках, а в таких маленьких флакончиках по 15мл., тревел-версии. В этом году в таком формате вышел Черный Футляр.
Abadesa, Лукум уже вышел, однако здесь в списках его нет. Там 2*30, а не по 15 мл. Про 15 мл еще не слышала. http://us.sergeluten...-tout-noir.html
Вот бы лилии свои выпустил в тревел атомайзерах. Или Сарацинов...
Сообщение отредактировал Un_Dina: 23 Ноябрь 2014 - 14:41
Ждём рассказала от впечатлений! И мне,лично, интересен, который без спирта(на сколько я поняла)С обновками!!!
Я именно его намазом нанесла на запястье , хожу пытаюсь подружиться, но определенно нравится. Читала еще, что парфюму необходимо отстояться после дороги
Но половиной точно буду делиться, чуть позже)
Девочки, здравствуйте!
Очень интересует Gris Clar в последних выпусках в контексте его поведения на мужской коже.
Поясню. У себя имею старый выпуск с "домиком" на этикетке. Обожаю этот горячий утюг и накрахмаленую чистоту.
Хочу подарить близкому другу на НГ. В магазинах нашла только новую версию с буквами SL на этикетке. С крышки лаванда лавандовая( тестить не дают((
Вопрос в том, появляется ли после лаванды заветный тёплый аромат утюга или цветы в этой версии вечны..
И как сами мужчины на себе его воспринимают (может чей-то муж его носит, к примеру..)
Хочу, чтобы подарок мой был любим)
Буду очень благодарна за отзывы!