девы, проясните, пожалуйста ситуацию, а то я в танке! Давно не заходила на форум, а тут зашла на parfumall, там целая куча Лютанов числится в снятостях.. Кто может подтвердить/опровергнуть информацию, была бы очень признательна? И полный список снятостей, пожалуйста, в студию. У Павла указаны
Borneo 1834
Douce amere
Musk kublai
Rousse
Sandal blanc
и что с Волчицей? тоже снята? Цена печальная..
Буду благодарна за информацию, ибо совсем отстала от жизни))
Сообщение отредактировал Whimmy: 15 Май 2014 - 23:34
девы, проясните, пожалуйста ситуацию, а то я в танке! Давно не заходила на форум, а тут зашла на parfumall, там целая куча Лютанов числится в снятостях.. Кто может подтвердить/опровергнуть информацию, была бы очень признательна? И полный список снятостей, пожалуйста, в студию. У Павла указаны
Borneo 1834
Douce amere
Musk kublai
Rousse
Sandal blanc
и что с Волчицей? тоже снята? Цена печальная..
Буду благодарна за информацию, ибо совсем отстала от жизни))
Douce amere
Rousse
Sandal blanc
и Волчицу сняли с экспортной линейки (в колокольцах то остались),
а Borneo 1834 и Musk kublai в гробиках были лимитированным тиражом, насколько я поняла...
Сообщение отредактировал Alicitos: 16 Май 2014 - 00:40
Была сегодня на м.1905 года. проходила мимо ИЛЬ ДЭ БОТЕ -естественно зашла.
И там уже выставлены Лютенсы не намного подорожавшие.
Попросила сфотографировать цены- не разрешили!!!
Сказали могу только записать.
Короче цены такие:
100миль ЛЕ, ЛЕ ФРОИД -6800
50 миль некоторые ароматы по 6500 это
белая замша,
злая гвоздика,
клар де муск,
сандал маужескюль,
девушка на шпильках,
серж нуар
и кедр
остальные по 5700
а 2*30мл.(которые с черным кофром)8500
может в ГУМЕ и ЦУМЕ другие цены, но в иль дэ ботэ вот такие самые
На мой - сугубо субъективный взгляд - пудры гораздо больше именно в Шелковом чулке. У Форда к фиалке прибавляется заметный древесный оттенок. Дело вкуса, конечно, но сравниваемый аромат Форда богаче, элегантнее и как-то живее. У Лютана - пудра какая-то безжизненная.
На мой нос, так соглашусь, что у Форда пудры нет совсем, в Шелковом чулке землистый корень ириса яркий и мокрый, а вот фиалковая пудра - это Фиалковый лес Лютанса.
Я с отзывом на Arabie. Так нравится! В первую очередь в нос бьёт лавр, зира, гвоздика и ещё какие то специи. Затем появляются сухофрукты всё это смешивается между собой и долго-долго играет. В целом, мне пахнет то сухофруктами, лежащими на солнце, вялящимися, с выступившим на них маслом, то сладость уходит и пахнет так, как будто я нахожусь в восточном кафе, где подают плов, шурпу и прочие горячие блюда.
Я в восторге! Сын воспринял на ура после того, как ушли первые ноты. А вот мужу не понравился ( Ни на себе, ни когда я дома пользуюсь. Молчит, а это значит, что не одобряет.
Девушки, а вы носите Arabie в люди? Или оставить всё же для мужчин? Или нужна особая погода и дозировка?
Мне так в жару прекрасно, надушусь и хожу, балдею сама от себя Но за окружающих боязно, не поймут, наверное. Не представляю, какой можно получить комплимент на этот аромат.
У нас уже глубокая ночь. Легла спать, но не усну, пока не напишу продолжение.
Через полчаса после нанесения я поймала себя на мысли, что настроение весёлое и немного хулиганское. Аромат отпуска, в котором сейчас нахожусь - жизнерадостный и солнечный.
Прошло ещё примерно три часа. И тут началось волшебство. Ушли все специи, ушла восточная кухня. А появились сладкие-сладкие, нежные, томные, мягкие фрукты. Среди них лежат несколько цветков.
И при малейшем колыхании воздуха аромат вибрирует, да так, что у меня прямо тяжесть внизу живота
Играл, не останавливаясь, до тех пор, пока не пришлось идти принимать вечерний душ.
Очень, очень красиво! Я потрясена и влюблена. Он крышесносный просто.
И уже совершенно не важно, понравится Араби окружающим, или нет, всё это мелочи.
Хочу флакон!
Сейчас, на ночь опять нанесла и лежу вся в лавровых листьях И мне это нравится!
Mystery, к Вашему восторженному комментарию совсем не хочется подмешивать дегтя.
Приятно, что Араби Вам так понравился.
Но Вы спросили, носим ли мы в люди его или лучше оставить для дома.
В последнем сообщении Вы написали: "Сейчас, на ночь опять нанесла и лежу вся в лавровых листьях И мне это нравится!"
Так вот именно лавр и обилие специй не дают мне шанса пользоваться Араби. Даже через несколько дней на одежде слышу зиру.
Но это мое мнение и мой вкус.
Если Вам нравится - носите без оглядки. Единственное, в люди можно начать с небольшой дозы- для себя- и наслаждаться!
Mystery,солидарна с Вами ! Люблю и ношу Араби и в пир, и в мир . Но только в теплую солнечную погоду, тогда кухонные специи уходят с моей кожи за 15-20 минут и до самого вечера остается сладкое, душистое, фруктовое чудо. Араби для меня ,пожалуй, лучший из лютансов и один из любимчиков коллекции.