Я где-то давно слышала про Rousse, а тут зашла на сайт http://www.parfumall.ru/, я там часто Лютансов беру, а там написанно что снято с производства, ну я и запаниковала .
Просто любопытно, почему к нам не возят миниатюры на 5 мл Lutens? По крайне мере, в продаже на форуме они не всплывали или я не замечала.
Раньше возили - года два назад точно были в продаже в имагах, работающих с оф. дистрибьютером. А сейчас их еще выпускают? Я их и на eBay стала встречать гораздо реже, чем раньше
Девочки, SOS хочу очередного Лютанса, какого выбрать не знаю Беззмерно люблю его Кедр.
Цветы апельсина и Датура были отказалась в Датуре не нра кокос, а в Цветах апельсина индольный жасмин. Есть на примете следующее, Chypre Rouge,Santal Majuscule, Tubereuse Criminelle, Bois De Violette, а что выбрать не знаю. А еще Шерги забыла. Помогите определиться чтоб было цветочно-древсное сладко, но не аж, можно пудрово вкусное. Ой! Чего выбрать к паре моему Кедру? Помогите, девчонки-и-и-и! Читаю тему, хочу все!
Сообщение отредактировал Гражина: 22 Май 2013 - 11:34
Девочки, SOS хочу очередного Лютанса, какого выбрать не знаю Беззмерно люблю его Кедр.
Цветы апельсина и Датура были отказалась в Датуре не нра кокос, а в Цветах апельсина индольный жасмин. Есть на примете следующее, Chypre Rouge,Santal Majuscule, Tubereuse Criminelle, Bois De Violette, а что выбрать не знаю. А еще Шерги забыла. Помогите определиться чтоб было цветочно-древсное сладко, но не аж, можно пудрово вкусное. Ой! Чего выбрать к паре моему Кедру? Помогите, девчонки-и-и-и! Читаю тему, хочу все!
Я бы взяла Chypre Rouge и Santal Majuscule - оба очень хороши, каждый по-своему, Сандал - очень красивый древесный, шлейфит шикарно, с ванильной базой, Шипр Руж - женственнее, мягче, фруктовее, пожалуй - даже слаще, хотя ни разу не приторный, чуть дымный даже... Да и Шерги хорош... я бы не смогла выбрать только одно Кстати, мне кажется по описанным пожеланиям еще альтернативой может быть Девушка на шпильках - хвоя, потом притихшая хвоя со звонко вступившими сухофруктами - теплыми, сладковатыми, обволакивающими, потом - капелька смолы...
Сообщение отредактировал Helenleo: 22 Май 2013 - 14:49
Вот и я не могу выбрать только одно! Helenleo, спасибо Шипр или Сандал. Былоб классно, если получилось и то и другое и третье. Ну я тоже думала об этих ароматах, но ведь все ж сомнения одолевают. Спасибо сомнения развеяли!
Тут такая мысль пришла, а нет ли возможности заехать к Павлу в магазин и все перетестила, сама бы решила, недалеко же ведь относительно, может совсем с другим ушла бы в итоге.
Доброго дня
Девушки, уважаемые, поправьте-разъясните пожалуйста,
вчера в идб стояли тестеры: Bois et Fruits
Un Bois Sepia
Bois de violette
Santal de Mysore
Тут такая мысль пришла, а нет ли возможности заехать к Павлу в магазин и все перетестила, сама бы решила, недалеко же ведь относительно, может совсем с другим ушла бы в итоге.
Не-а Светка нету такой возможности, разве что в отпуске когда буду. Если б была такая возможность, никому голову не дурила бы!
Доброго времени суток, уважаемые Сержекоманы)
Более менее устаканившееся лето в Златоглавой способствует дегустации различных творений маэстро.
Поделитесь, какой у вас, на данный момент, аромат в фаворитах?
Я вот, неожиданно, открыла для себя: "Шелковый чулок" - прекрасные нежные ненавязчивые цветы "Профундис" - как глоток свежего речного/морского воздуха, ну очень в нем комфортно в этой бетонно-асфальтовой жаре. "Ветивер" и "Дуб" - для меня они больше мужские, но опять же, сейчас - в них приятно
Так же пробую "Майсурский сандал" и "Турецкие курильни" - то ли они до такой степени "мои", вообще на себе их не слышу) хотя знакомые замечают красивый тонкий шлейф...
Сообщение отредактировал Alicitos: 16 Июнь 2013 - 17:32