не поленилась и проверила коробки Лютенса.На коробках так же проставлен батч код.
Просто изначально не стала смотреть, так как точно помню что в теме читала что на коробках нет а на флаконах да.
Так что информация не верная!
Проверьте за мной плиз.
батч код pyf03 x это 22 of January, 2008 дата производства? это моя половинка.
uev06 x 12 of February,2012 дата производства?Это целые новые. может быть такое? а как же пешком от Парижа до Владивостока? Хотя с этими батч кодами парфюм привезли месяц назад на сертефикацию.Может из за этого не пешком а на самолете из Парижа до Владивостока?
А еще не дадите ссылочку где прочитать что есть лимитки у Сержика?
Сообщение отредактировал Ириш: 10 Ноябрь 2012 - 21:16
Для поддержания темы и наведения дальнейшей паники задам вопрос, а никто не помнит Bas de Soie в старом варианте был, ну в шесейдовском? Просто я не помню, а хочу запасти,если есть,старый вариант, а то переформулировки и всетакоепрочее.
Bas de Soie в старом варианте был, ну в шесейдовском?
рядом постою....
Ириш сказал:
А еще не дадите ссылочку где прочитать что есть лимитки у Сержика?
я не знаю. наверное, на фрагрантике можно пройтись по всем ароматам и посмотреть.
навскидку были лимитки Fumerie Turque, Un Lys, Douche Amere но больше я не помню (потому что другие меня не интересовали пока). эти были в "гробиках" и доступны сейчас в колокольцах.
а вот были ли лимитки, которые вообще только один раз вышли и больше не доступны совсем - мне не известно.
Вроде вообще снимают Miel De Bois и Santal Blanc из-за запрета неких компонентов, и вроде Chypre Rouge, но последний под вопросом. А Лимитки это Bois de Violette,Bois et Fruits,Borneo 1834,Chene,Chypre Rouge,Cuir Mauresque,Daim Blond,Douce Amere,Fumerie Turque,Louve, Miel De Bois ,Rousse Santal Blanc, Un Bois Sepia, Vetiver Oriental, Un Lys.
Сообщение отредактировал Стил: 11 Ноябрь 2012 - 20:42
Для поддержания темы и наведения дальнейшей паники задам вопрос, а никто не помнит Bas de Soie в старом варианте был, ну в шесейдовском? Просто я не помню, а хочу запасти,если есть,старый вариант, а то переформулировки и всетакоепрочее.
Саш, а почему возник этот вопрос?
Насколько знаю, Шелковый чулок это новинка позапрошлого года...Или имеется в виду предыдущее оформление флакона, не как сейчас?
Я брала себе, как только вышел, но продала...
Натахус , да это все моя паранойя с переделкой,просто чулок мне очень нравится, я купила как вышел, а вдруг он в новом дизайне другой? Может бегать и искать про запас старый вариант, и вот тут я не помню,был он или нет. Вот денег наскребла и на последние купила Rousse в старом дизайне, сижу и тихо радуюсь. Кстати, если вдруг кому нужно, в Смоленском пассаже в Дугласе в старом дизайне Cedre,Chypre Rouge-2,Daim Blond-2 и Gris Clair-1еще есть .Rousse я последнюю схватила
Саш, так легко проверить. У меня в новом как раз, можно как-нибудь встретиться и сравнить. Самой интересно А то эта лёгкая паника и меня чуток накрыла, вот прикупила Дайм Блонд (давно её хотела) в предыдущей версии...
Девушки, не подскажете стрнички с обсуждением Rose de Nuit?
И (пардон - я не фанат Лютанса, посему не в курсе ))) - колокольчики у нас продают?
Заранее спасибо!
Стил,
Уточнить! А Белая замша разве лимитка?
Я чо то и не знала об этом
И второй вопрос
А чем отличаются старые дизайны от новых? ну как по виду это можно с ходу определить?
И присоединяюсь к вопросу о цене в Смол.пассаже
Сообщение отредактировал Ириш: 12 Ноябрь 2012 - 22:15
На старых этикетках буквы больше и арочки пале рояль, на новых логотип Лютанса и буквы как-бы пропись. Цены там 4300-4500 на старые дизайны, на новые дороже. Но вроде на некоторые из них, на какие я не поняла есть скидка 40%, но это уточнять на кассе, не стану никого обнадеживать.
Девушки, не подскажете стрнички с обсуждением Rose de Nuit?
И (пардон - я не фанат Лютанса, посему не в курсе ))) - колокольчики у нас продают?
Заранее спасибо!
Колокольчики официально нет, а так в инете полно и некоторых форумчан можно приобрести, на счет розы не скажу -не люблю розу
Колокольчики официально нет, а так в инете полно...
Вот-вот!
Поэтому и задала этот вопрос...
Помню, давно еще говорилось о том, что их привозят из-за границы, что у нас их в продаже нет...
А откуда же в инете они???
один, оф.их не поставляют в наши магазины.
А интернет магазин это нечто другое. там есть всё. И снятое с производства и винтажи и то что у нас и представлено никогда небыло.
вот и вся разница.
А где они это закупают и как это не наше дело.
и каждый выбирает сам где ему купить целый флакон или отливант и какая цена для него приемлема.Ни колокольчики не гробики не подделывают.
Ириш,
Я понимаю, что наши имаги - как та самая Греция, в которой все есть))
Вопрос даже не в том, откуда они... А - какого качества?
В общем, ситуация ясна))) Спасибо!
Главные слова прозвучали - "Ни колокольчики не гробики не подделывают"