Iris Silver Mist - это конечно морковка,но КАКАЯ!!!!!
Помню своё первое впечатление,когда открыла приехавший ФЛАКОН(разумеется по описанию схваченный): полное разочарование и конечно убойная морковка.Непривычно очень!
Я не верю в чудеса,типа:" раньше не нравилось,а потом я притерпелась,а потом полюбилось",но я верю в то,что к необычному аромату(а Ирис аналогов не знает) надо настроить восприятие,чтобы в полной мере понять идею и почувствовать его красоту,полюбить - если повезёт... Ведь таких странных людей,которые заплачут от восторга впервые услышав Музыку в лице например 2-ой Рахманинова,я не представляю - уверена нужна ссознательная подготовка сознания и слуха.
С Ирисом всё сложилось: морковь,если разбирать на состовляющие конечно есть и пусть она будет - вместе с оррисом,великолепнейшим чистейшим как горный ручей мускусом и кедром это становиться чудом - аромат-раскрывающаяся легенда,аромат-эмоция,аромат-душа.
В моей коллекции есть только два шедевра,соперничащие с Серебристой дымкой масштабами рассказанных ими историй и сложностью образов,в них сокрытых - это великие Мицуко и Сумерки Герлена.
п.с если сравнивать Ирис с музыкальным произведением,то для меня это "Кольцо нибелунга" Вагнера