Rozaliya, к образу райской птички не подойдут ни Султан ни Флер д оранж, лично для меня Султан очень перечный запах, причем запах не розового перца, игривый и мягкий, а черного перца, более брутального.
А Флер де оранж -на лето мне кажется будет тяжеловат, я его ношу только в апреле,напару с Жасмином от Дифферент Компани(кстати рекомендую, очень нежный Жасмин),
в другое время даже не хочется его надевать, есть в нем нота- как опустить нос в глубь цветка и вдыхать аромат пыльцы с чем-то немного маслянистым, хотя очень душист.
Вам правильно порекомендовали Монталя, попробуйте Дамасский уд, он очень легкий и чуть с кислинкой, как утренняя роза в саду, или у Анник Гюталь -Жасмин и Роза абсолю(в розе надо пережить первые тяжелые ноты, или наносить намазом), там еще есть Жимолость, тоже более легкий аромат на лето.а вообще для лета лучше травяные ароматы, в них есть прохлада и цитрусовые.
купите на пробу маленький отливантик того и другого аромата и определитесь, а то потом продать флаконы будет трудно, придется отдавать за полцены.
Сообщение отредактировал muzarkash: 29 Февраль 2012 - 21:03