Сегодня зашла на форум и читаю отзывы.
Что то я уже несколько месяцев к Лютену не подходила.Чем то другим себя ублажала.
Сейчас вспомнила про него, понюхала и поняла что соскучилась.Нанесла дома амбуа ваниль.
А вообще у меня есть 6 ароматов: датура нуа,флер де оранж, волчица, белая замша, амбуа ваниль и в колокольчике мандарин мандарин.
Всех их очень люблю.Только ванилька очень густая какая то.Типа Монталевского шоколада.
Она бывает что надоедает.И ее по сравнению с другими-пузырек это много!
Когда перый раз подходила к Лютенам выбирала свой первый аромат очень тщательно.Вроде это была то ли датура, то ли флер де оранж.
Остальные казались совсем не носибельными.Но это нужно время,что бы их понять и с ними подружиться!И теперь ко всем ароматам отношусь ровно! Ну естественно есть и любимчики.Просто все их не накупишь!
Так что выбирайте свой первый аромат и дальше пойдет все как по маслу..............
Ох, почитала про разницу в звучании ароматов из "колокольца" и из "гробика" и даже немного расстроилась. Очень нравится Криминальная тубероза - у меня маленький отливантик из "колокольца", который берегу на особые случаи. Новость о том, что вышел "гробик" меня весьма обрадовала, т.к. появилась возможность приобрести полноценный объем и по хорошей цене. А тут прямо озадачилась, вдруг аромат окажется не так прекрасен, как у меня из "колокольца". Девушки, кто-нибудь пробовал оба варианта? Существенна ли разница, если она есть, или стОит брать и не сомневаться?
Девочки подскажите пожалуйста что из Лютансов есть лимитки? Что вышло нового и что планируется снять?
Что то захотелось новый пузыречек преобрести.Но все равно конечно нужно ехать в ЦУМ на затест
Ириш, если еще успеете, то застанете Криминальную розу: обычно продается только в Париже в колокольцах, но сейчас лимитка в гробике. Также перед новым годом там были четыре лимитированных аромата. Описать не смогу, т.к. они меня не заинтересовали, названия даже не запомнила. Снимают с экспортной линейки Полынь, Волчицу.
Вообще же в ЦУМе замечательные консультанты в отделе Лютанса. Знают все ноты, ароматы. И, кстати, подскажут, какие еще снимаются с экспорта.